|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

列位您给展一眼!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
只准说好啊!
) K0 i* v3 k" o8 A: p( v
; u  ?9 y5 j: y) o8 c
8 F/ J* e( x5 a2 r/ g DSCN6652_副本.jpg . Z. F$ @& E7 K) W

. E- N8 A# |# E$ C5 z6 G9 y3 B, ]: j( }1 o
( p* M6 d: @1 I* n2 b( }8 w
2 a0 j: M! D% ^  o- \

我就不说好我说歪瑞古得
  我也不说好,我说“不错。”
看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。
炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

RE: 列位您给展一眼!

就喝红星的 发表于 2019-4-5 22:06
! b  V; d" C) Y& [: l我就不说好我说歪瑞古得

* @9 J3 t$ ?1 M够意思

董瑞征 发表于 2019-4-5 23:14! S3 C# m# l) c0 b
我也不说好,我说“不错。”

; ^+ X/ Q- X% h- l有点勉强

北京时间 发表于 2019-4-5 23:529 B/ u* h: j. z7 x( g% r" n6 D
看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。

- ~4 f$ ]. v* m" Q" Z8 D% x中间儿内婉是炖肉,烧豆腐,炒笋尖,肉丝蒜苗和清炒菜心儿。

华文正 发表于 2019-4-6 02:42
) O& W5 i4 W0 M; Y' L炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

3 j2 J8 l& z$ y9 _! D% Z这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把
什么好不好的,凑合着吃吧
最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了

老片 发表于 2019-4-6 06:56
4 o( u* \& }9 @0 G+ K) w1 r这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把

, C" I5 E( ~3 N. P, L您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:11
) R# I) O7 u' s* i什么好不好的,凑合着吃吧

1 [: m% m6 ]9 c3 p) V' {5 i还是领导心态好!

华文正 发表于 2019-4-6 08:359 u0 i1 k$ y) r' H: N# P7 s0 u; q2 M
您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!
( d( v# w1 e- l2 ^9 \1 X
但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:12
: x" O8 U2 F! P% e! K) }& ]" t+ F最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了

4 G# g2 X! ?0 S$ t- P这个?没拍进去呀1 l8 x  ^3 d# p2 g3 w! D
4 ~* t2 J+ ^2 E: t1 B# a
* v9 r: w  o, f  @( G  f
DSCN66512_副本.jpg ' o7 q1 x4 w/ Q

9 d& w8 i3 R7 t; K  x
; B7 [3 ?, p! d; ~3 Z9 N% l2 Y; O# R0 ?
6 o* l/ i" \1 O! O7 `3 ?( c/ y$ [

( p2 U: }! p/ n# D& @6 i! @
3 G6 ?; R! c0 V+ }* ^0 Y1 y
炖肉香

老程-山里人家 发表于 2019-4-6 09:09
" b" w* G8 q9 o$ Q: z炖肉香

- ?$ c& x9 b/ T: _+ f您也没说“好”!

好!(您說能說好,我是照辦)  发表于 2019-4-7 07:58

老片 发表于 2019-4-6 08:51! {' h; a# z! F( j( C, }9 d
还是领导心态好!

. R/ t4 L7 d4 W: D要饭吃还嫌饭馊?没超标就得

老片 发表于 2019-4-6 09:07
: h3 Y, U! H7 a) @, H( m这个?没拍进去呀

; |, _: k+ ^5 h) G犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富

村里人家 发表于 2019-4-6 09:17
+ u6 e( p4 b; R" |' P; m0 `' g要饭吃还嫌饭馊?没超标就得
1 m0 n  Y$ x' v; }- H
领导就是领导,处处提防不犯错儿!

~+ \- i& m$ Q
村里人家 发表于 2019-4-6 09:21
# b" _( O! T9 V0 \) X0 L; F0 \犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富
7 ~9 S+ ]3 |6 y/ \5 }
就内碗?您拿去路边可以卖猫!
8 D' V+ ^8 W9 U4 i& v3 ]% X% F
8 w/ K( j* G! U( E  b4 h DSCN2756.JPG
6 k6 h" f  N: B: j, M4 f/ i9 Z: h2 k" G" Q1 m
; R7 Y2 y3 Q+ b
! d. ~3 e, h5 E

老片 发表于 2019-4-6 09:24
, ~) I- g  ~! s. X; [9 n+ n, C0 {就内碗?您拿去路边可以卖猫!
; W4 _  m7 }2 o: D* o
您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿

老片 发表于 2019-4-6 09:22
7 B1 f7 E# i# U' H. ^" D5 L1 ~领导就是领导,处处提防不犯错儿!
; p7 b! X$ T+ r
自身要端正

老片 发表于 2019-4-6 08:54, C( D# F, Z, l" ~9 K
但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!

, F+ H. G- c0 [% f4 M7 \  t/ r+ s) S儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?

老片 发表于 2019-4-6 06:44/ o4 V# O3 N! A+ [& t
有点勉强

M- U# a1 t7 _/ k. z! l% S  如果是儿子一手操办,那就“好”!!!!!* l7 c5 ^: b$ ?
  哪天您来一桌,给木门开开眼!

华文正 发表于 2019-4-6 12:18
/ h( p4 n1 j% |3 \8 o6 e# u+ m儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?

# [* W( b  @+ Y$ D7 s! }这年月儿媳妇!木门家可没戏!

老片 发表于 2019-4-6 17:425 D& `# r# h: S* h3 ^5 z5 B8 D
这年月儿媳妇!木门夹克没戏!

: q. e' h. ^' Q& f1 L  儿媳妇也看帖呢,柳眉倒竖!!!

本帖最后由 夕照园主 于 2019-4-6 19:56 编辑 . j* ^9 S3 F4 k( z0 y; ?$ l( V
华文正 发表于 2019-4-6 02:42  D& ^# W0 @* }5 x5 E7 H) D
炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

5 t, ~( Z' `. C0 s华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)& r( Z( _) D4 V6 _9 Q* H) N

村里人家 发表于 2019-4-6 09:36
8 ^8 B9 V; ]8 ]. W. o! Y& Z您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿
/ l% w+ p# }* d" V. C
那您说得是哪个呀?
有菜没酒难受一宿