|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

列位您给展一眼!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
只准说好啊!8 M. {* l1 x0 g* A6 i* D

! G/ q4 n( ]/ L( ^
) X, g* @! H* _ DSCN6652_副本.jpg $ _  I% I4 c% t: \) G, |
7 w, o/ E* A1 N4 V2 _6 Q
! f9 {: \+ J$ g+ u
# D; ?" k# C/ b
, s% o" a  G# r3 c  Q: A; g

我就不说好我说歪瑞古得
  我也不说好,我说“不错。”
看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。
炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

RE: 列位您给展一眼!

就喝红星的 发表于 2019-4-5 22:06
" L# y3 @0 o* d我就不说好我说歪瑞古得

1 B5 R, x& i3 b* W4 q够意思

董瑞征 发表于 2019-4-5 23:14
; j# y# _# a0 }/ R) l, t我也不说好,我说“不错。”
% Y/ A' `: Z6 b
有点勉强

北京时间 发表于 2019-4-5 23:52
$ l4 x/ }( g* b( l3 [看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。

: V- X1 _! E( ]5 @中间儿内婉是炖肉,烧豆腐,炒笋尖,肉丝蒜苗和清炒菜心儿。

华文正 发表于 2019-4-6 02:42
. z. H! G2 p3 g3 D: o0 l: D* k炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

6 W5 ]9 [0 o( ~1 y这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把
什么好不好的,凑合着吃吧
最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了

老片 发表于 2019-4-6 06:56
. U; [' V5 l7 y+ `! y* H# k) S, V& L8 k这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把
' R  g$ v( i# w
您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:117 F7 ~; O- K5 ~" }
什么好不好的,凑合着吃吧
+ O) d8 \* ]& ]  q# D* i8 r
还是领导心态好!

华文正 发表于 2019-4-6 08:35
5 [( n( t7 h- `您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!
+ r2 w; D. b6 M! B/ ?+ }
但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:12
# t9 A8 T4 r# @  @: u2 L最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了
7 f% n/ p) y* N" T9 b
这个?没拍进去呀
1 H) ~# P# W  W4 R, o6 X. ]& U, X
" v/ a9 p" F  E) B7 X9 M' r7 ]: a$ j% ]  r, }* n/ J
. x6 ~6 z8 C9 f' v4 b  I7 Q! [/ M# Y4 @% |

( [6 V' ^" t+ S: L% g" a
+ O; A; d1 L* h1 v" y8 i. _4 ?4 y- D9 o
% Y( A1 s) w1 `& l# X% c6 R
$ ?  }8 T: t5 U3 ]6 s
炖肉香

老程-山里人家 发表于 2019-4-6 09:09
4 x  S/ H& _8 p: K" @; p炖肉香

0 U* H4 h5 W7 u- ?7 c+ _3 H您也没说“好”!

好!(您說能說好,我是照辦)  发表于 2019-4-7 07:58

老片 发表于 2019-4-6 08:51
6 Z0 b/ v: W0 ^* Y: c还是领导心态好!
$ i1 y8 M- d6 p7 n/ z
要饭吃还嫌饭馊?没超标就得

老片 发表于 2019-4-6 09:07( A* q% E* V$ g9 o! m) L; M  U" N
这个?没拍进去呀
$ `$ O8 r8 [& e0 r& _! q. i0 R
犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富

村里人家 发表于 2019-4-6 09:17
& i# f8 l+ A0 \要饭吃还嫌饭馊?没超标就得
* V) n4 T& s4 q0 M* Y
领导就是领导,处处提防不犯错儿!

村里人家 发表于 2019-4-6 09:21/ e7 C8 i/ i$ P
犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富
0 m3 r& V( i. G" b0 N: Y4 W* V7 m7 e
就内碗?您拿去路边可以卖猫!
& S1 {: K2 M! \$ Y1 i) O& e# X3 y" \, |% ^& P1 }: \
DSCN2756.JPG   [7 E; S% t* B0 r$ V+ S

4 K/ ~% H" [3 C+ s; b( S5 Q' d2 N2 B# y1 j
3 G7 O8 O7 R1 S$ a( A

老片 发表于 2019-4-6 09:24. @& a  a7 ?; {+ ]5 |" G3 @
就内碗?您拿去路边可以卖猫!
9 H# n; ?6 b5 Q1 t6 b" v, H
您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿

老片 发表于 2019-4-6 09:22
& T9 a. B4 a% `3 O领导就是领导,处处提防不犯错儿!

; h2 C3 @* ^$ q7 r自身要端正

老片 发表于 2019-4-6 08:54
/ L9 q: g/ ]$ j但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!

% U: G9 b4 y  _0 X( o+ e儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?

老片 发表于 2019-4-6 06:44& @" f- C7 d; T  {/ q8 x7 N6 {
有点勉强

/ l1 Q" a5 l$ w9 z' d4 k$ y  如果是儿子一手操办,那就“好”!!!!!% g7 K: ?4 d/ J* N6 m( G7 m) L& U
  哪天您来一桌,给木门开开眼!

, K* W7 R/ b0 [+ c% G7 ~
华文正 发表于 2019-4-6 12:18
; x- ^" g, H# j7 Q9 Z. f& [儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?
& H& A0 \2 Y, F7 R; d% [! j3 G
这年月儿媳妇!木门家可没戏!

老片 发表于 2019-4-6 17:42% i- P( e- L( L$ n
这年月儿媳妇!木门夹克没戏!

9 l& Z% {2 z4 p' @0 o0 }( @! Y  儿媳妇也看帖呢,柳眉倒竖!!!

& T' j; ~! a9 Y9 k
华文正 发表于 2019-4-6 02:42' N1 i9 F4 Q+ K) M0 [* O
炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

9 `1 r" Z$ q& F; P% Z9 x华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)
" V9 b/ g# v% @0 N, w( |, A

村里人家 发表于 2019-4-6 09:369 [% ]5 h/ S" x9 T* j* _" E
您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿
( S5 G+ Y2 ^' a; W1 x6 j
那您说得是哪个呀?
有菜没酒难受一宿