|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

列位您给展一眼!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
只准说好啊!
9 n7 K* R  V$ o# ]. U0 \/ b# U# D5 Y1 ]. ~
; k" s# q$ I. E7 N8 e
4 W( B* b% E0 b
2 O1 o$ E) j  a  C3 ^6 L
  L, ]1 k# a' p; Z6 ~. Q" Q
: S8 P( y3 S$ X5 O$ [+ z3 L+ I
( s1 u; c" p8 l4 i9 T+ i+ e

我就不说好我说歪瑞古得
  我也不说好,我说“不错。”
看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。
炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

RE: 列位您给展一眼!

就喝红星的 发表于 2019-4-5 22:06
1 C1 |$ m3 d7 w5 w$ n" m# `. W我就不说好我说歪瑞古得

% z! j  y. ~. C够意思

董瑞征 发表于 2019-4-5 23:14
- w; ?5 H9 ~8 Z( c  h6 h我也不说好,我说“不错。”
% ~5 c4 V5 m, G8 ?9 z
有点勉强

北京时间 发表于 2019-4-5 23:52
  |& N3 D% `' H2 y* g# V% C看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。

9 s( J8 R3 m, `: Y( [4 n# w) S中间儿内婉是炖肉,烧豆腐,炒笋尖,肉丝蒜苗和清炒菜心儿。

华文正 发表于 2019-4-6 02:42" g" G) H) f, d  ^7 w2 O

4 F* ~) V8 N2 {这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把
什么好不好的,凑合着吃吧
最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了

老片 发表于 2019-4-6 06:56/ u" K/ [$ w9 F
这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把
/ c' t" I- ~. p" K+ b7 Y8 t! O
您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:11' A, N% u( H9 c5 U
什么好不好的,凑合着吃吧

8 V" Q7 J8 m# S& e; ]' Z1 M: F& J还是领导心态好!

华文正 发表于 2019-4-6 08:35
' H, L( w/ x3 D您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!

/ ^; i) ~( e/ e$ |6 `, ]4 I3 g3 C) f& I但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:12
2 {3 |+ N/ x7 Z' Z最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了

" ~4 P: S! j  R- Y) X这个?没拍进去呀
4 ^; a4 d) G, C1 J" v
* r( L: K: T" T8 h$ q$ M" s8 q/ @0 E  j# |
DSCN66512_副本.jpg 2 h  T4 g! j6 C; [9 L  T2 ?
5 _0 s8 U& y* [  s# ~, D. r, }# h

^+ B! C  s9 u# v# }2 m2 v2 }: [8 F
* i, l9 x/ [% B' R" M3 Q& l$ ^4 y$ U+ l% S" v& e8 b
! B0 O7 @# h3 ]5 ?
; S! @8 y' m) \/ c# @% H9 j( \4 g
炖肉香

/ g6 j0 ]& V( p- I7 e' p/ l
您也没说“好”!

好!(您說能說好,我是照辦)  发表于 2019-4-7 07:58

老片 发表于 2019-4-6 08:51. r; A; `' @/ v2 z  G+ ]0 ]8 x6 F
还是领导心态好!

- p0 u. x! n7 v要饭吃还嫌饭馊?没超标就得

老片 发表于 2019-4-6 09:07
: Y8 \. T- g9 E& C  C6 |9 K这个?没拍进去呀
" @7 r7 `$ a% r* d% _) |  T  p) _
犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富

村里人家 发表于 2019-4-6 09:178 y# T7 s" K* _9 f4 ]- j% V
要饭吃还嫌饭馊?没超标就得
. H9 k) c4 x. h" T3 `& l
领导就是领导,处处提防不犯错儿!

村里人家 发表于 2019-4-6 09:21' a, x9 O& V+ `- e6 B
犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富

3 z  w+ s" I8 {' S1 @+ ~就内碗?您拿去路边可以卖猫!$ ^" S- f7 f, I* d" r3 e6 z, O

: o! v6 M7 d$ W: p2 X4 G( H DSCN2756.JPG
' q* T5 a! D/ I+ ~6 k" d, Y+ y
6 `; r! C7 V% x, v: F2 g4 r' A

& y) l0 N- p. d5 b

老片 发表于 2019-4-6 09:24; U- v7 d% l( j) M  g! E
就内碗?您拿去路边可以卖猫!
3 e0 y6 F' D, ?' x
您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿

老片 发表于 2019-4-6 09:22" l. g3 G, @* l5 a$ l0 }
领导就是领导,处处提防不犯错儿!
& F# D4 G, N0 N; T; f9 D
自身要端正

老片 发表于 2019-4-6 08:54
) Y3 ?0 _  G' p. J/ i但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!
0 ]( |5 ~3 V/ |4 Z- E3 O
儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?

老片 发表于 2019-4-6 06:44
, o; A0 J1 K2 r+ w有点勉强

6 R" |  e3 N9 p* u8 O& u  如果是儿子一手操办,那就“好”!!!!!
3 @1 {5 u' p3 Y9 }/ D  哪天您来一桌,给木门开开眼!

华文正 发表于 2019-4-6 12:18
: |6 c" `# @- U8 Y! L& E( z  T儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?

6 Z0 u7 b# `$ e这年月儿媳妇!木门家可没戏!

老片 发表于 2019-4-6 17:426 f, w' i( e& Y/ ?& I7 j5 d% a; ~
这年月儿媳妇!木门夹克没戏!
& F" V* P4 q5 v! v1 e7 w3 O
  儿媳妇也看帖呢,柳眉倒竖!!!

本帖最后由 夕照园主 于 2019-4-6 19:56 编辑 " p" J9 L9 ?  E7 @7 S- p/ D! y0 F
华文正 发表于 2019-4-6 02:420 O! m1 v. ]( E$ n/ e
) P! K& U2 e# {' o
华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)* N5 d2 \% ^/ S+ j3 r

村里人家 发表于 2019-4-6 09:36
6 c( R/ k, ?1 U1 n) U, [& ?+ ?' {; Y: v您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿
* Q" N$ e! K  O/ C8 f
那您说得是哪个呀?
有菜没酒难受一宿