|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

列位您给展一眼!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 列位您给展一眼!

董瑞征 发表于 2019-4-6 13:361 P0 p( g& }" l- M  c5 L, t
如果是儿子一手操办,那就“好”!!!!!# f7 E7 I" p- n& p$ J. v) h& j
  哪天您来一桌,给木门开开眼!
9 O: H6 f, w9 V& E2 g" a3 q7 ^
不用哪天,说来就来,您来着吧!
, i# Q$ _- G3 h  r- y7 t! v; ~/ i+ p" ~
3 N2 U. U8 m3 ?1 o2 U1 U
  R/ `3 Y* Q2 X! ^: g) c
  u7 m! j" ~6 V! H, a: Z1 N$ ?! P7 p$ T  I
. b6 F7 J0 k9 X. v. M, G
, y" Q" F5 d  H# _7 X

/ R# q" c- F" l* r/ @, B

先顶出去再说!

了然客 发表于 2019-4-6 21:16. h& K. B" D# F# C
有菜没酒难受一宿
8 Q' K7 [, O9 K2 N! C4 z$ y
您说反啦!

董瑞征 发表于 2019-4-6 18:501 Q' }. {1 g& d( {6 `" S
儿媳妇也看帖呢,柳眉倒竖!!!

0 a+ @8 G6 g1 e: S3 o9 E- P1 a

夕照园主 发表于 2019-4-6 19:49
/ H; {( M6 J/ m% s2 b华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)

% W$ K) Y" ?6 `$ A没外人儿,就甭讲就了
( ]* }& Q4 J1 @5 E/ ~9 z3 _$ @* a
3 C" w* Q; V% O- }
: d  z0 n4 s0 Q  a: B2 r% M
2 ^5 h7 C" }# b. G3 O
) J! v/ j  C! n4 H- {
1 T# c4 `0 |8 ^* J. j3 i, j

老片 发表于 2019-4-6 21:20
+ j. @9 `6 t, _不用哪天,说来就来,您来着吧!

) b4 A% n! f7 {( d8 D  这桌席是昨天的吗?不许来虚的啊!

老片 发表于 2019-4-6 21:27
4 G) R* [' t4 k% ]9 a7 v' ^先顶出去再说!
1 K+ _- k' \1 Y7 p
  拉屎攥拳头!

夕照园主 发表于 2019-4-6 19:49  ~) I. G1 E+ L* ~; s
华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)
2 t3 V( p! c4 ?5 D
补一盘; z5 Q# d5 D" s! l% S( |

5 }, F+ E8 H1 W  Q DSCN6032_副本.jpg
+ N2 m1 t; T% Y3 |3 Y$ a, ?4 y& S9 {
) y  m7 o5 K7 C  F3 H

( a( [2 S  \% X9 i1 ~
, g; |7 w. Z0 v* c5 A" E
) x& K1 b4 V9 e) S7 K

这才是您摄影的真实水平。  发表于 2019-4-7 05:30

董瑞征 发表于 2019-4-6 21:35
6 R) Y( M  O' q# w* N/ D3 U' z# T这桌席是昨天的吗?不许来虚的啊!
' j: n  a; p3 e9 c4 Z: {
您是非得让我进厨房啊?

) \4 Y# F0 O$ a% C2 h5 S
  这公公当的。

董瑞征 发表于 2019-4-6 21:37
! y- z% g( `9 I1 W& i. o拉屎攥拳头!

* G3 h  j& `# D不攥拳头它不出啊!

董瑞征 发表于 2019-4-6 21:407 I( {+ h& v0 _7 b9 v9 Q# G
这公公当的。

" H# b8 P! i- S( s小点声;真没戏啊!

华文正 发表于 2019-4-6 12:18
' i7 D: s/ W- u( B; I- @# t! B儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?

& E; C! e: r% P- Y& s$ T0 H. e上北啊!

老片 发表于 2019-4-6 21:389 U2 ~: y1 g' r- D5 ~$ _! y; J6 V. h% V
补一盘

. s- I5 E' ]  I5 v! a5 m  这盘花生米颜色不错,火候正合适。

老片 发表于 2019-4-6 21:393 R% s( ~( G: q, m4 B: }7 k/ z
您是非得让我进厨房啊?
0 b% p: q* ~: D- F+ C
  不那意思,别委屈了。

老片 发表于 2019-4-6 17:42
3 }3 @  Q9 U. a: q2 ]- t' U7 Z这年月儿媳妇!木门家可没戏!

) Y' a1 b! j! J+ B$ R9 d小声点儿,您不怕让儿媳听见,回头让您儿子……啊?

夕照园主 发表于 2019-4-6 19:49
5 F% P* `* x  K: F# n9 G9 X  K' L华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)
8 R7 Z+ O+ f; x9 h
程老,我不是这意思,还能是什么意思!

老片 发表于 2019-4-6 21:46
! i; {/ f  Q* I0 L6 Y; n6 s上北啊!

/ f. X8 _: R& o) }尴了吧?我就知道您美的分不清方向了。就是在地图上也不能靠经验判定方向,首先得找标示箭头!

老片 发表于 2019-4-6 21:39
0 V; d' T# ]8 _您是非得让我进厨房啊?

G; v- B/ U# G1 I  E( c% m4 j* V是谁在14楼吹来着,看看爆炸了吧?

华文正 发表于 2019-4-7 05:08, u1 C( ?! @; ?
小声点儿,您不怕让儿媳听见,回头让您儿子……啊?
) W. i+ v% U4 G2 h, _9 d- R
没事儿,小两口打架不记仇!

华文正 发表于 2019-4-7 05:38" }: T3 q* K( c2 I( ^6 c
是谁在14楼吹来着,看看爆炸了吧?
1 T, n6 W! x7 y8 F; x
怹也是个受累的命!

老片 发表于 2019-4-7 08:42" h3 G5 L* z- X; L1 Y% w) _1 }0 L
没事儿,小两口打架不记仇!

8 U3 X7 k& ]* K" a) D1 E* T+ d" g那是额定的,小两口团结一心拾捣这老帮cei!

老片 发表于 2019-4-7 08:47" X9 w5 U' Y- o/ O: h
怹也是个受累的命!
. h3 x4 T) p1 ^4 S2 J7 B' M9 c
怎么弄弄的成第三人称啦?

华文正 发表于 2019-4-7 10:02
! N$ q4 A% X6 U0 |9 i% \* }- e$ K怎么弄弄的成第三人称啦?

2 X  \3 a  \5 a( v, `( T董老

华文正 发表于 2019-4-7 09:59
; I5 Y4 N6 I6 Q9 U4 Q那是额定的,小两口团结一心拾捣这老帮cei!

8 V, H% u% B0 ]5 ]敢!反了!

老片 发表于 2019-4-7 10:43
9 x4 x% n' Z' ^; ?董老
, [! Q* |9 n! l! C  B/ N: }+ S6 G; j
  这倒是实话,受累的命,咱哥俩不找钱。不过您的表述让人不知所云是谁。

% x" `4 ^' w3 s7 O& y
董瑞征 发表于 2019-4-7 12:248 S# P) P1 s8 \; I" }
这倒是实话,受累的命,咱哥俩不找钱。不过您的表述让人不知所云是谁。

5 a, P  H! g) K' f& C8 D2 c您这不听明白了吗!就是想跟您就个伴。

老片 发表于 2019-4-7 10:43
7 g: T: y( C: A0 M董老

F2 c& a/ H; w* s跟人家董老没关系吧?您受累看看14楼发言的是谁?
3 x) T2 ?) D$ V 捕获.JPG
) {2 P2 L1 l' |7 _+ C0 S  K: q& h/ h9 v

老片 发表于 2019-4-7 10:45
; W. L2 Z6 G4 V( F敢!反了!

8 m3 S  y" _. v' J' D' w- b对!您说的对!反正不上税。

华文正 发表于 2019-4-7 14:10
9 v' h: y5 {7 I6 g# d0 v9 q, w跟人家董老没关系吧?您受累看看14楼发言的是谁?

0 T9 b' K. d. U3 ]' m3 a我这找伴儿呐您都看不出来啊!

煤油!{:5_331:}  发表于 2019-4-9 06:17