|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

家常饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
C886CEA0-6DC0-44E9-A152-80CD191D39E4.jpg 9 C  \1 T1 B, B& N
- \& b1 @- C6 ~

, _! p; P( \4 y6 [% a! K 091C3F2C-9694-4561-B0B7-E66934E4003A.jpg
/ t/ s3 [' I/ f* j  N自己做的泡菜+ l! U1 ^% s8 m) T. Z
* P" x# V5 _& s9 e6 x
533FB8F0-632D-4152-8BDE-030417B92A1A.jpg * S) E6 R( U7 w, Q% F! ~4 N! F: t
牛街买的咸菜
- L3 i2 ^8 E8 X7 P8 N2 P5 Z, t0 @; y/ a+ j' [$ `( n

您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

RE: 家常饭

" _+ t0 d: h/ T* m. e! z/ _
一人儿?这样好看点吧!
: i7 O' C  j1 q) U+ F1 a4 |6 M! X! p# p* y/ k5 C
+ V" e+ M) G9 _* D3 C, r. q8 C! h
/ Q2 r- R4 h( N3 [1 q3 Q$ N$ W3 Z$ F4 o7 \
; `1 x# E, Z# k8 ?1 B

2 }0 D3 b0 p& k
9 i; b2 z# `  [1 Z8 m7 _- P8 H- t* H5 o/ Y. r6 b# y

董瑞征 发表于 2019-3-12 20:29
7 t! c) x+ N7 t4 N+ ^- D8 m* w您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
! }8 X) E: z8 v7 B2 q
董老您这眼力!

hwar4073 发表于 2019-3-12 20:370 f2 b- U: n% E8 D* f, b' n+ }8 T
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

9 X4 ]3 ~4 c4 c' [' ?. {咱们的饭量都差不多。

老片 发表于 2019-3-12 20:59
+ u( [& |. G! z- T) V一人儿?这样好看点吧!

9 f: @6 L6 h; h# X2 r* t7 P1 x+ j% s是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。

华文正 发表于 2019-3-12 21:36" ^4 Z0 p* q/ @$ M1 B
是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。
# I3 d7 t) v1 V5 r" R3 o8 U
就内盘咸菜没看着!

老片 发表于 2019-3-12 21:50( Z. _7 ~% `" ~
就内盘咸菜没看着!
7 s8 B8 N* q$ u7 b8 `
  没看着不要紧,趴那儿闻闻酱香味儿就得了。

老片 发表于 2019-3-12 21:50
3 n; o( e& r: N" R' C就内盘咸菜没看着!

+ c& a$ f6 h2 t" T% Z5 \您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。

华文正 发表于 2019-3-12 21:32
2 l  {& `9 S. p6 h, A$ O4 J& G咱们的饭量都差不多。
6 j+ Q+ I$ W% U9 H+ p# e
以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務!

hwar4073 发表于 2019-3-12 22:32% c  p! @* p0 v; U7 T, H$ C
以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務! ...
( p! f. R, b9 ], L2 w! v: l
我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

& S$ l: ]4 T1 ~/ k谢谢!

& Y  e: R' M( k' U4 F5 [; S2 K谢谢!

华文正 发表于 2019-3-12 21:28
. w9 }2 Y0 Z/ p- n, B3 t董老您这眼力!

R& F7 |) M9 `- X' C) b  t2 m  就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?

董瑞征 发表于 2019-3-12 23:50" e% A# ~* ^8 E  |4 c$ W+ S9 y
就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?

$ o5 N4 z# l) G+ p: L+ j小米粥。

华文正 发表于 2019-3-12 22:21
1 i7 _2 B" i: s" Z8 _您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。
6 ~) o$ `' Z* f4 C# s" C3 j0 n; X
第三张大图到现在都没出来!
忒素

村里人家 发表于 2019-3-13 09:09
1 \3 P7 W  E6 h. P6 d5 Q" Y忒素

3 Q1 a+ g# D. U8 S# a1 ?
8 f; V3 R4 O3 D) [7 ]$ Z! A油刮的差不多了吧!
小米粥就咸菜丝

老片 发表于 2019-3-13 09:01" r9 }- ?! d6 e: K6 D, b
第三张大图到现在都没出来!
. i: Q% k& J7 A* g9 e, h1 [
换……

村里人家 发表于 2019-3-13 09:09
# s4 C0 [2 H9 w" Z' s! P忒素
# g$ O( D) _, Z& ]5 b4 K5 O
包子有肉不在褶上。

老程-山里人家 发表于 2019-3-13 11:54
; D  i. b0 m) X* V小米粥就咸菜丝

& i' l) e2 o/ Z3 K! D9 J0 G绝配!

华文正 发表于 2019-3-13 18:18& ]4 V# \( ^; ~, _* Q7 J/ U
换……

4 g. O& C% l* B' a) P内饺子像是烫面儿的?

老片 发表于 2019-3-13 19:42
' F! u0 p3 e4 q4 S' B内饺子像是烫面儿的?
4 F& N6 ?% l+ U( b( H1 [
对料!标准粉烫面奏是一个黑。

华文正 发表于 2019-3-13 19:507 {- r7 _/ ]8 g1 A9 L8 N( \* q% _
对料!标准粉烫面奏是一个黑。
2 X  d6 S0 T) [4 H
蒸而炸

华文正 发表于 2019-3-12 23:01
) D: P8 @* ~2 ]- u  g( M我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!
1 s. }" S/ I1 q' ]! e: e
腸胃不好?這方面我倒是沒啥問題,就是血糖高!

我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-14 00:26
我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-13 23:51
肠胃问题不大,我是血脂高。{:5_359:}  发表于 2019-3-13 23:09

老片 发表于 2019-3-13 20:069 N  E& `( L$ O  `
蒸而炸

! _* {5 z6 j( k6 T/ _错。生煎。