|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

家常饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
C886CEA0-6DC0-44E9-A152-80CD191D39E4.jpg - P/ A* T0 r" s& ?$ m

]. j  Y' f# ]& ?
4 ~4 b1 ?' Y! Z1 C1 I# V5 h 091C3F2C-9694-4561-B0B7-E66934E4003A.jpg ; p7 C- Y* f3 U( l
自己做的泡菜9 G% y. V8 C/ `* {7 o/ [
9 c0 R* P# V8 Q0 X1 Z5 o5 x/ d, P
533FB8F0-632D-4152-8BDE-030417B92A1A.jpg ! t( I  J8 e7 a
牛街买的咸菜, h5 D$ R8 \% k6 e# J. A; k
/ R, |% m: P, {  I  J. \' m

您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

RE: 家常饭

' M7 t, {  ^# U5 S4 j$ Q一人儿?这样好看点吧!3 a; Y' p9 ^, N& y& ~! i( g

" q$ H/ e* E4 o' R 194851dageyvxej0lj6app.jpg
$ c. C, [' e, d# U/ {
& r4 M' R# u# f1 N9 c7 u" ~( b
+ k# u: ?; d6 F8 C+ r: B; z8 r6 M' h' S

8 t% P' M. u8 s# o' k1 V# |8 d3 D" `  }9 K. N) D6 |# b" |" Y3 u
+ F: f7 D7 H4 q6 C0 K- d+ v+ `# X, U+ a

董瑞征 发表于 2019-3-12 20:29
5 Q  H! l$ }- Q) K您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。

: ?/ j# T: ]$ t) M董老您这眼力!

hwar4073 发表于 2019-3-12 20:37
" @, P: v7 V# D2 }1 f3 w# o! `) ^煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!
' f; H# p3 ]) N* Y& v
咱们的饭量都差不多。

老片 发表于 2019-3-12 20:59' c8 X' a3 ]0 E1 h6 I+ e
一人儿?这样好看点吧!

# A' ]; e+ c- ~) K# L是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。

华文正 发表于 2019-3-12 21:36
& E& D- H  t$ a( F) c是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。
$ p6 l5 G) o# ~- |, d, @
就内盘咸菜没看着!

老片 发表于 2019-3-12 21:50
! z3 g) I& W) i) _0 q! R1 q就内盘咸菜没看着!
" d& H/ o3 m# @* \
  没看着不要紧,趴那儿闻闻酱香味儿就得了。

老片 发表于 2019-3-12 21:501 B. Q4 p1 n  k9 |
就内盘咸菜没看着!

7 b# z, W% u. p9 H2 b5 a您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。

华文正 发表于 2019-3-12 21:32
. [6 j6 R# l# P4 Z. U咱们的饭量都差不多。

' c6 m! C" j) O2 b$ W以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務!

hwar4073 发表于 2019-3-12 22:32
% T' L6 ?5 U. ?; \. O+ R9 {0 r以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務! ...
0 D- Y) P, P1 H, I2 |1 _; @
我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

C) @6 b$ N# G' q9 Z, y谢谢!

% B7 d& B- ?: t/ C* n& l1 G- U' b+ ~
谢谢!

华文正 发表于 2019-3-12 21:28
# C+ g# x) E4 S董老您这眼力!
4 c2 o# q7 e' J3 M; W3 s$ a1 P
  就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?

董瑞征 发表于 2019-3-12 23:50
6 }6 c4 E( G6 m( W% o# ~就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?
# x/ L0 P) L7 Q$ @
小米粥。

华文正 发表于 2019-3-12 22:212 }: K" D' {; a* ~. E% C  i$ I/ t! V
您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。
- s% @: t; `$ n
第三张大图到现在都没出来!
忒素

村里人家 发表于 2019-3-13 09:09
# X6 _0 H. Y1 W# t8 O忒素
7 Y: i+ D% u. d4 ?0 n

+ s; [0 ~! c- d9 q* j" C油刮的差不多了吧!
小米粥就咸菜丝

老片 发表于 2019-3-13 09:01
: Q! P- C* Z. b第三张大图到现在都没出来!

- h+ i3 g4 H' F+ z3 T) _! z) }2 Z换……

6 ]# J, S7 `" }) @0 ]  Y5 M包子有肉不在褶上。

老程-山里人家 发表于 2019-3-13 11:543 d9 y* {: J  l' X6 ^7 R5 _- q
小米粥就咸菜丝

/ o4 `' v+ _& l# v$ w7 h3 ~绝配!

华文正 发表于 2019-3-13 18:18
  o# r  r3 o4 K( T- ?- a. |换……
5 U$ ^* n0 ]% a0 R. Q
内饺子像是烫面儿的?

老片 发表于 2019-3-13 19:42& W; k) W5 O' v8 j. q$ I$ [* |
内饺子像是烫面儿的?
- {5 }: U& Q/ d, Q7 A* P
对料!标准粉烫面奏是一个黑。

华文正 发表于 2019-3-13 19:50; H+ t8 b' c/ Y1 h0 z! x5 v
对料!标准粉烫面奏是一个黑。

h; w7 [3 R1 W9 E3 y+ l' c蒸而炸

华文正 发表于 2019-3-12 23:01
1 j* G! y6 a) |/ p$ ^我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

! E& K8 u; @# I3 @* J2 X  O腸胃不好?這方面我倒是沒啥問題,就是血糖高!

我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-14 00:26
我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-13 23:51
肠胃问题不大,我是血脂高。{:5_359:}  发表于 2019-3-13 23:09

老片 发表于 2019-3-13 20:066 s& u: a* i/ @/ A, [
蒸而炸

2 i! X  E% w- a; b错。生煎。