|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

家常饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, C' W! k+ v* W/ ?' y# m$ H4 l* m! ?# ]. F  M  h! {4 z

: E' A. _" y! p& Z0 |. T. ] 091C3F2C-9694-4561-B0B7-E66934E4003A.jpg / ?* O3 d3 V0 a
自己做的泡菜
/ K: l) J! \3 |( ?% m; `/ r8 y* u& ]) U
533FB8F0-632D-4152-8BDE-030417B92A1A.jpg : L* T) U$ {3 v' c: P
牛街买的咸菜
1 G# N7 s" ?0 E- }6 _6 O; c, d% i- H6 u1 k4 U

您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

RE: 家常饭

9 y5 k. `7 k: K) N0 c% A) @6 }# p6 t) G1 v, h
一人儿?这样好看点吧!
. U8 ]) n; a4 r' M6 k6 V
5 E2 B) E9 @- M+ K3 x- A1 ]% r 194851dageyvxej0lj6app.jpg , f3 P4 s  U7 X; J/ i
9 _2 `4 d, M; @+ X" l& c

' o% V' M- l# x1 p- z1 Q2 R; F4 q+ {+ u" o* X, I# h: o0 B" [
+ Z3 K' l- ~% P2 D0 G
& g) P0 D  e; j/ ~
( B& @/ O& m" F8 c. q

董瑞征 发表于 2019-3-12 20:29
1 A" Y  t1 T5 N" Z* O6 X  }您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。

$ }" E7 _' v+ o2 [董老您这眼力!

hwar4073 发表于 2019-3-12 20:37* _! V" T' v/ P+ i+ s& V4 l
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

0 x1 \$ N) |2 [1 K8 {, K  e3 \咱们的饭量都差不多。

老片 发表于 2019-3-12 20:59
, h  K" ]1 u/ z, }一人儿?这样好看点吧!

+ x5 Q1 c0 Q5 N( z- k是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。

华文正 发表于 2019-3-12 21:36: \) j3 [& X+ J9 v( v9 ^# p2 K
是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。
% U( f3 B" X( H. h
就内盘咸菜没看着!

老片 发表于 2019-3-12 21:50! i2 q' Y2 X3 `2 x9 K3 E$ ]
就内盘咸菜没看着!

, E3 c0 \' K+ P. Q$ v# o& N8 C# q9 p3 K9 t  没看着不要紧,趴那儿闻闻酱香味儿就得了。

老片 发表于 2019-3-12 21:50
6 O" c/ M) {+ W* V就内盘咸菜没看着!
1 r2 z4 q5 l& E7 ?" L/ q
您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。

华文正 发表于 2019-3-12 21:32
' A& J; x8 A) S( I, B5 {, m2 V1 v咱们的饭量都差不多。

% U8 f( @1 }+ w! o1 \' I. y以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務!

hwar4073 发表于 2019-3-12 22:329 ~1 M2 Y% h  k) e7 y
以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務! ...
* G( p: h7 Y4 ]1 L# i2 p! y
我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

, h- l( p# v2 @7 o$ j* N* `5 e谢谢!

4 O, X6 a9 {4 J1 `3 ?: g+ t, U2 y% b. F谢谢!

华文正 发表于 2019-3-12 21:284 x- A, d- g5 T* W. M
董老您这眼力!
& T: P% a% P, n  r
  就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?

董瑞征 发表于 2019-3-12 23:50' T( [. \* r1 H) h
就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?
3 H+ N5 `! g# J7 }
小米粥。

华文正 发表于 2019-3-12 22:21
7 E. I" p# q0 N您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。
' T4 p+ C$ u# }. Q6 M' z% w6 I& i
第三张大图到现在都没出来!
忒素

& b  \0 b8 o; F' f5 a

* P! A& j3 V9 X油刮的差不多了吧!
小米粥就咸菜丝

老片 发表于 2019-3-13 09:01+ p$ u8 _& @8 W1 |" e# q
第三张大图到现在都没出来!

" y4 A+ F8 |4 b, N. N( p  S换……

村里人家 发表于 2019-3-13 09:09
  r( e7 o: }  {/ e: i忒素

& Z1 i: R' w* E4 t2 R% {; L$ V包子有肉不在褶上。

老程-山里人家 发表于 2019-3-13 11:54- F2 i4 c; |' T9 w
小米粥就咸菜丝

; W1 ~+ c5 G4 K1 H2 \7 E8 b绝配!

华文正 发表于 2019-3-13 18:18, H/ v, `; q5 C7 _. ^' L$ q+ y
换……

) h4 k" {! M3 l% C, ], u内饺子像是烫面儿的?

老片 发表于 2019-3-13 19:422 R8 y; m+ [% W
内饺子像是烫面儿的?

1 k; d5 A( t2 D对料!标准粉烫面奏是一个黑。

华文正 发表于 2019-3-13 19:50! J$ U  k+ A4 G4 j- `- X7 P
对料!标准粉烫面奏是一个黑。
* c- N$ g" k0 C* P7 D
蒸而炸

华文正 发表于 2019-3-12 23:01
& u+ ]8 N4 G6 y7 @我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

& `6 T) k8 t, k腸胃不好?這方面我倒是沒啥問題,就是血糖高!

我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-14 00:26
我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-13 23:51
肠胃问题不大,我是血脂高。{:5_359:}  发表于 2019-3-13 23:09

老片 发表于 2019-3-13 20:06
" K/ C7 h! P* E9 i" s蒸而炸

' J$ U8 d5 F7 G3 G+ J+ }! G错。生煎。