|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

家常饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
C886CEA0-6DC0-44E9-A152-80CD191D39E4.jpg 1 K' G! M5 R! `& M% w, b( j; `

, d8 s6 C7 V/ m& m- V! G, @3 x, T4 r, f
091C3F2C-9694-4561-B0B7-E66934E4003A.jpg 9 Q+ D  H* M1 V. y4 @# y
自己做的泡菜
6 w  f" W7 F9 e0 M, l
" {9 x1 }; s2 L8 {7 m9 F 533FB8F0-632D-4152-8BDE-030417B92A1A.jpg $ r1 g2 k6 g) T/ P* X( _  h
牛街买的咸菜
  e3 C$ j! V: E4 c9 N) K
. j& N7 W% @& e, d  f

您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

RE: 家常饭

Z4 s7 `, O, m4 P+ l
一人儿?这样好看点吧!$ B, \) P1 y6 l. m! l( ]+ m
  p2 }7 R" `* r0 k! |1 L$ j
194851dageyvxej0lj6app.jpg # `( e: P" k5 i. y. T( C

. r7 _( \* Y  n4 F' m5 _; w: u8 r% e9 O* E9 R' O* Z" A1 {/ m7 K
7 n% B' u6 e# O1 t
& J% p" D# |$ j& ?8 p5 w

8 H8 V- J( k& R% O0 N- M2 H# ]0 _* Q6 b# O- `$ `9 G

董瑞征 发表于 2019-3-12 20:29
0 O% s! F3 W5 Y4 o/ N您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
6 U2 n6 N0 s2 N. K, U! h% I
董老您这眼力!

hwar4073 发表于 2019-3-12 20:37
  H5 T/ I* }( T+ j; o9 }1 _煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

# g: j4 o" }3 Q9 y  g! Q咱们的饭量都差不多。

老片 发表于 2019-3-12 20:59" `4 v/ r% |: T2 L9 z& h& P
一人儿?这样好看点吧!

2 T5 P6 W  B- f2 u2 j/ A: D4 D: U是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。

华文正 发表于 2019-3-12 21:36
, |; b6 G: D5 X" e- z% ~- C是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。
$ Y: Z& ]! \, {9 s* ]2 V+ V
就内盘咸菜没看着!

老片 发表于 2019-3-12 21:500 @3 A" I& c( \8 m5 z
就内盘咸菜没看着!

8 {# W' E# {1 F9 y' A  没看着不要紧,趴那儿闻闻酱香味儿就得了。

老片 发表于 2019-3-12 21:50
4 @# ^3 V  |/ |& S( _" F! c, l2 P就内盘咸菜没看着!
' B/ G+ K# K1 @1 W
您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。

华文正 发表于 2019-3-12 21:32, j" j* N/ x$ b* H" ?) R- l
咱们的饭量都差不多。
. i3 ^8 M; v, N3 p- J5 U
以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務!

hwar4073 发表于 2019-3-12 22:321 s5 f8 x: Y, z2 [& L
以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務! ...

+ z& R; l3 z8 J3 ?4 J1 B我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

. @. ~) c- t0 Z; [5 x谢谢!

: k/ q; a, @7 d0 Q' m谢谢!

华文正 发表于 2019-3-12 21:28" _$ i$ _8 k$ n/ c' H' m
董老您这眼力!
- A: A) c# |( h! N/ I# v) x& |" Q3 O
  就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?

董瑞征 发表于 2019-3-12 23:50
( T+ E/ d2 A8 W6 \; T就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?
& p4 `* x  \. q
小米粥。

华文正 发表于 2019-3-12 22:211 d- O# ]+ x. d* T6 Z/ P
您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。
- b; a  N/ h; U7 ]7 G8 W/ {
第三张大图到现在都没出来!
忒素

* E. M( J5 Z! j. t7 T2 w. Z
0 V! m4 Q1 t4 e" e, z7 l9 l% o油刮的差不多了吧!
小米粥就咸菜丝

老片 发表于 2019-3-13 09:01
. E& x" G: J2 d( m4 L第三张大图到现在都没出来!
0 l7 [* @1 V& L$ y8 ?2 z
换……

村里人家 发表于 2019-3-13 09:09/ V9 A9 v7 y& m5 z% `$ I
忒素

a2 o7 _2 W1 @- H6 ]6 t* Y9 N包子有肉不在褶上。

老程-山里人家 发表于 2019-3-13 11:54% @9 O' U$ p) R3 ]% |. s4 s
小米粥就咸菜丝
: m$ e* s, x7 G; u
绝配!

华文正 发表于 2019-3-13 18:18: U) A5 O) N. d5 E
换……

2 y0 O8 a7 \7 j! H$ }6 X5 O# q" m8 v, }* C内饺子像是烫面儿的?

老片 发表于 2019-3-13 19:426 q2 i5 o% `+ g  V+ {! K; ^3 m+ L
内饺子像是烫面儿的?
- k. G' x: B6 f, ?
对料!标准粉烫面奏是一个黑。

华文正 发表于 2019-3-13 19:50
' \& g/ [' \5 f9 _  E, W对料!标准粉烫面奏是一个黑。

: Y6 v- v) h- W2 ]) n蒸而炸

华文正 发表于 2019-3-12 23:01
! s; |6 D5 c6 D) L我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

6 c5 p6 f7 ~# V% U' ]* Z腸胃不好?這方面我倒是沒啥問題,就是血糖高!

我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-14 00:26
我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-13 23:51
肠胃问题不大,我是血脂高。{:5_359:}  发表于 2019-3-13 23:09

老片 发表于 2019-3-13 20:06
( I/ g6 f2 H, Z4 I- ^8 H蒸而炸

$ j# i5 ?" B  o. @) f3 q6 u- V) z错。生煎。