|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

家常饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ G/ ]2 }% k7 w! V
9 C) n, E8 ]3 X* Y3 A. D( x2 [" l8 e/ i
2 H/ ^8 a9 V7 x( i: M自己做的泡菜, {1 H0 M  x! Z( ?' E- c: j# ]# O
1 M& i1 I1 j9 d4 d- o; [/ B
# }  J6 I; e1 H& ]/ G, M6 H牛街买的咸菜
* {' W" F; F1 n  J% ]5 ?, ~' h
: Y+ Z# n+ q& |. |9 ^" `5 A

您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

RE: 家常饭

' s( k) c: F; p- c3 }" v' M; t" M$ f# D* ?* a, b! C
一人儿?这样好看点吧!
  k0 R. }9 U4 f$ a! i' H% s) E: }, k" F( w" b) h/ x, D
) I+ e. Z& _( e2 o- ~# i
, L* j! ?$ c' R! N  X
5 E% m$ x( H- \8 V% n
- W3 d. _# D; ?
% s! J; M3 o( i* _6 P; q5 h% m9 X# v
1 s2 a  q/ U$ D; c
5 u; b! G) u. X. h7 q. H

董瑞征 发表于 2019-3-12 20:29+ W9 C- W8 N9 f
您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
# U# P8 f  _# s) S. R- F
董老您这眼力!

hwar4073 发表于 2019-3-12 20:37" n0 ~$ c. Z5 p3 j
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

* V2 }# J; j9 ^咱们的饭量都差不多。

老片 发表于 2019-3-12 20:59
! y6 I% \  g  e  \; g- L一人儿?这样好看点吧!
/ P2 O% K- j' _: j4 {
是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。

华文正 发表于 2019-3-12 21:36
$ ~6 D& p  ?2 K+ c& t' C是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。

) e6 t) Z. U- [7 a0 `+ Z" b. R就内盘咸菜没看着!

老片 发表于 2019-3-12 21:505 C  P' O$ \) n7 C! ~5 n1 S
就内盘咸菜没看着!
& [0 D/ F$ M3 H: j- G! I) j
  没看着不要紧,趴那儿闻闻酱香味儿就得了。

老片 发表于 2019-3-12 21:50' a0 m% ?# C) I: Y" q5 J! V- R
就内盘咸菜没看着!
0 a- J: G" q" m( P/ T) Q1 l
您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。

华文正 发表于 2019-3-12 21:32
6 g& t# m9 _% e& K咱们的饭量都差不多。
: }/ j4 L$ r( {$ V
以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務!

hwar4073 发表于 2019-3-12 22:325 D" x$ S4 A! M, m+ e
以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務! ...
% u- z9 R$ T( ~. P& b( S
我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

9 {& w' v, F+ W5 x+ R2 M2 D谢谢!

3 n; C- v: ?/ y. Q% _: H3 o
谢谢!

华文正 发表于 2019-3-12 21:28
: T7 _& `: w7 e# p$ m1 p2 y董老您这眼力!
- \4 E/ O0 ^5 a
  就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?

董瑞征 发表于 2019-3-12 23:50- u7 {, @& k7 ~7 @# }2 h+ Q
就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?
# }7 |, O0 C/ l8 K
小米粥。

华文正 发表于 2019-3-12 22:21* S& ?% L$ F* p+ a# U9 W
您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。

9 p8 M- o/ ~5 \第三张大图到现在都没出来!
忒素

6 Q1 f) N" k- Q$ V$ o5 G
# q2 R+ l2 T) H- t5 m油刮的差不多了吧!
小米粥就咸菜丝

老片 发表于 2019-3-13 09:01' y) ~+ f6 J+ }' c, y
第三张大图到现在都没出来!

4 \. x0 E' N0 p: }换……

' O# U6 E6 j/ Z  z
包子有肉不在褶上。

老程-山里人家 发表于 2019-3-13 11:548 W0 v' Q) X2 u: C/ K+ D
小米粥就咸菜丝

: e6 k2 N9 g: d0 S* l绝配!

华文正 发表于 2019-3-13 18:18
% x- k1 Y1 H  M2 B3 a换……

3 w; |; u3 x  O/ u9 A内饺子像是烫面儿的?

老片 发表于 2019-3-13 19:42' q6 J( {$ w% J3 V6 W
内饺子像是烫面儿的?
, [# X* y' y) u5 P% l5 c
对料!标准粉烫面奏是一个黑。

华文正 发表于 2019-3-13 19:50
" M* K8 }3 u1 I1 j+ X对料!标准粉烫面奏是一个黑。

8 w6 m9 X( _' n* {蒸而炸

华文正 发表于 2019-3-12 23:01
7 i$ `6 M4 p; H" W0 b我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

/ w" }: d) n, j. C% V3 p腸胃不好?這方面我倒是沒啥問題,就是血糖高!

我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-14 00:26
我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-13 23:51
肠胃问题不大,我是血脂高。{:5_359:}  发表于 2019-3-13 23:09

老片 发表于 2019-3-13 20:06
" @* c0 B3 U- \0 N* f蒸而炸
- q4 B  f" d7 s: W2 V  V# F6 O& z
错。生煎。