|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

家常饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& a, E$ a$ r. ~* _/ U
4 H+ M; d* u! e7 b; B" p: D9 a+ r3 z: z2 O( X$ |
- `  m( k0 R; c) h6 N自己做的泡菜
, V6 d+ A4 F! u1 r& L) B# ^+ E8 g) E
2 V6 s' c# D: J; Q牛街买的咸菜
5 @, }9 J1 O  }8 X3 `
$ S7 _/ T! K4 S4 Q& c" `3 X

您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

RE: 家常饭

! y4 t* Y8 X0 u
一人儿?这样好看点吧!2 N, V5 j: h. t: l/ A5 l
# V& E, ^8 S- F" j8 [
( B9 \- Y: N) W7 `- [9 x8 ^0 S4 d, h8 }
2 R8 R6 `8 h& {: ^; T

, G" d! H; f8 V' a( U( H; p7 e1 T/ r4 l% K

. M4 u; `! G4 m5 T8 t/ d# k1 K3 ?8 f2 @

董瑞征 发表于 2019-3-12 20:29
) v. V3 V, M% C& u您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
- h% [2 h# d2 M& A2 g( b
董老您这眼力!

hwar4073 发表于 2019-3-12 20:37: ?7 v0 {' W' y+ a
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

1 _% F' t! u6 j: @8 P咱们的饭量都差不多。

老片 发表于 2019-3-12 20:59
$ R0 J# l5 S" K' q一人儿?这样好看点吧!

6 `! ?! r( d5 ^0 |: G是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。

华文正 发表于 2019-3-12 21:36
# m, a" A7 P! _! U* C是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。

, B9 v1 \' \( V! C9 q就内盘咸菜没看着!

老片 发表于 2019-3-12 21:50! s$ _. X7 ?' L) @- r6 n
就内盘咸菜没看着!

( B/ I/ j8 \- C2 h" s# w. I  没看着不要紧,趴那儿闻闻酱香味儿就得了。

老片 发表于 2019-3-12 21:50! \' ~9 ]/ ^0 b
就内盘咸菜没看着!

0 g$ `6 Y( O" o3 {- M$ t" j您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。

华文正 发表于 2019-3-12 21:32
& B( i! p7 @) m; P# E( S" ]咱们的饭量都差不多。
6 V! s$ [0 g# @
以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務!

hwar4073 发表于 2019-3-12 22:325 C" W8 j* f, L, ^1 X- k, G
以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務! ...
+ j4 s0 L0 G2 }# x! t9 N
我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

+ J8 m/ G: s' M" r& [- a, x3 ^谢谢!

# M; @2 V- g/ ?
谢谢!

华文正 发表于 2019-3-12 21:28" N; N+ |# K" z" O" }4 X
董老您这眼力!

0 g: q; l* C+ T2 T4 q, D9 W  就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?

董瑞征 发表于 2019-3-12 23:50. K* a0 S0 d9 U+ r
就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?

- {2 @, C0 e( O5 C+ Y- d小米粥。

华文正 发表于 2019-3-12 22:21" y4 g8 r9 P) G' m( `5 a
您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。
) n* Q6 Y; m$ }
第三张大图到现在都没出来!
忒素

村里人家 发表于 2019-3-13 09:09
9 a  Z6 B) V; i8 y6 s( p忒素

: U5 S% t* c) c  h
5 m. F* c( R+ X- g6 W9 u7 ~4 c5 G/ l油刮的差不多了吧!
小米粥就咸菜丝

老片 发表于 2019-3-13 09:01
2 e5 z$ ~  `, k, T9 d! x3 J& \第三张大图到现在都没出来!
6 C5 h5 [# o' L/ N+ R- y- G) s( _. d! F
换……

村里人家 发表于 2019-3-13 09:09
$ v2 ~/ X& x' d! \( P忒素
! m0 E! R* D$ W, n* n# N+ P
包子有肉不在褶上。

老程-山里人家 发表于 2019-3-13 11:543 T# v% }4 a. |  O+ S
小米粥就咸菜丝
7 n9 }# I/ L* r
绝配!

华文正 发表于 2019-3-13 18:18
9 a: _9 |# w6 k. T' U8 F& s换……
) W  P9 K( {  g* r' D
内饺子像是烫面儿的?

老片 发表于 2019-3-13 19:42# q& X- \- U/ f# q! h; l. ?7 l
内饺子像是烫面儿的?

i, h2 b9 s2 ?* i5 t1 c! Z对料!标准粉烫面奏是一个黑。

华文正 发表于 2019-3-13 19:50( |2 B4 Q9 I" o1 g8 ?/ K
对料!标准粉烫面奏是一个黑。

4 U% E  A, T* k( `0 r" J3 x蒸而炸

华文正 发表于 2019-3-12 23:01
# a) B" M, X+ q6 ?) O. \7 U我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

, o+ D7 j7 s: k! z' v+ Y腸胃不好?這方面我倒是沒啥問題,就是血糖高!

我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-14 00:26
我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-13 23:51
肠胃问题不大,我是血脂高。{:5_359:}  发表于 2019-3-13 23:09

老片 发表于 2019-3-13 20:06; i% `# y" W% E# N/ v- d
蒸而炸
6 T. P1 a# q! E4 M/ W9 x
错。生煎。