|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

家常饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 J; Y4 A  n8 P8 ?
/ k) ]0 [* _) f  p9 l; ?3 ?: b) w, H
091C3F2C-9694-4561-B0B7-E66934E4003A.jpg . J4 r) {( V: {  k
自己做的泡菜
0 m$ |% U6 z0 `7 q
& P  F7 h' j1 ?. X' L; B2 o, i/ m* { 533FB8F0-632D-4152-8BDE-030417B92A1A.jpg
9 R2 g9 x% ~( m' y牛街买的咸菜
: c9 ~/ U% D4 N1 y6 R4 s$ R1 I, }6 u! q9 U

您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

RE: 家常饭

3 C6 Y- [3 a3 y# J" `* k" i' t" B
! _$ Q! x: k6 V/ P' ?( s# ?$ s一人儿?这样好看点吧!: c! z' T' r( {% T+ v
( N9 J* W% r0 W3 k! B. N
194851dageyvxej0lj6app.jpg - _: x2 r8 E( n* g' @% o
# R: N- h+ }! C; l

2 j, f# l! Z  g9 u5 `4 A1 Y3 e
! b' y1 k- i2 g. z5 k
  N& p' Y4 }0 ~7 d+ ?- C
  K5 a: T/ M- s: Z/ H; ?4 y" N; B0 Z( O: k

董瑞征 发表于 2019-3-12 20:29
! r7 i5 T- v; j/ G! z您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。

( l6 s- e' P8 I0 m# f& |董老您这眼力!

hwar4073 发表于 2019-3-12 20:37
9 q2 U5 C/ T2 ?: n煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

2 P5 G# w+ q( U4 O+ Y& k, k" G9 J咱们的饭量都差不多。

老片 发表于 2019-3-12 20:59
9 t2 x* U, O  O& v9 E- w一人儿?这样好看点吧!
2 F+ q1 m% R) I9 ?8 l1 s
是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。

华文正 发表于 2019-3-12 21:36% H) B' k3 G! l# \
是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。

/ d+ u6 z3 z8 E, @2 {就内盘咸菜没看着!

老片 发表于 2019-3-12 21:50
( X7 j* ^! R, G" }就内盘咸菜没看着!

8 [. b" |+ a( A8 @; A8 V  没看着不要紧,趴那儿闻闻酱香味儿就得了。

老片 发表于 2019-3-12 21:50! ^9 {# d( G8 Z. B! p
就内盘咸菜没看着!

, X$ v- D6 T3 d2 S& [8 W您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。

华文正 发表于 2019-3-12 21:32: D3 Y3 N: ~' A& D( J& s) n
咱们的饭量都差不多。
- u+ m6 e1 U# ^: _) E5 @5 `: X  u
以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務!

hwar4073 发表于 2019-3-12 22:32) Z2 Z+ \6 `0 V2 E  y
以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務! ...

# b" o+ Y8 X, w6 A我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

$ {- D6 [2 e) ]# a: g" b8 w$ i. o
谢谢!

( b, `) w* o! e6 l) U
谢谢!

华文正 发表于 2019-3-12 21:28
# G+ o9 A5 R3 q. Z+ X( C0 `5 z董老您这眼力!

- o! D8 W4 }4 F  m  就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?

董瑞征 发表于 2019-3-12 23:50
0 O% o! Z- \# ]6 |就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?

C7 Z" @1 ^1 k" L/ H9 y" Q小米粥。

华文正 发表于 2019-3-12 22:21* ?; K) I2 T5 ?3 K: m2 L8 Y$ y% V9 r
您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。

7 m. k% E0 i# c- B# b9 C* h! I3 ^$ B第三张大图到现在都没出来!
忒素

村里人家 发表于 2019-3-13 09:09
' B9 b; ~" K0 k. V/ N6 I忒素

# X9 v& l0 N( [/ b) u5 e2 p" q* w3 j0 V6 O+ j' _* K, u
油刮的差不多了吧!
小米粥就咸菜丝

老片 发表于 2019-3-13 09:011 d) E, v8 @" g# K$ E
第三张大图到现在都没出来!

1 e: Y  j: E9 h. s4 @' p换……

村里人家 发表于 2019-3-13 09:093 i+ n, Y. V6 J3 {: z$ [- `: V
忒素

# P7 `8 `, z/ F2 Q) x: J) {5 o包子有肉不在褶上。

老程-山里人家 发表于 2019-3-13 11:54
1 `; H; z9 L3 @* d8 k9 D: W小米粥就咸菜丝
; @# J; F2 V& c. V
绝配!

华文正 发表于 2019-3-13 18:18
$ |" u' }2 }& z4 N' d+ d换……

" j+ |( j9 J! N5 u* E# ~, T内饺子像是烫面儿的?

老片 发表于 2019-3-13 19:42
9 z/ E5 U$ U, B9 r* {! g5 X内饺子像是烫面儿的?
; T* Y; Z2 z$ Y1 f4 t
对料!标准粉烫面奏是一个黑。

华文正 发表于 2019-3-13 19:50
% w+ t9 k; p; J4 Y3 J- p+ ?3 g; W: w对料!标准粉烫面奏是一个黑。
6 W$ _! O# P+ Z6 b0 u
蒸而炸

华文正 发表于 2019-3-12 23:01% O: u& J! K" G$ H- F" z
我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

0 o1 ^5 `% N- w/ a5 \腸胃不好?這方面我倒是沒啥問題,就是血糖高!

我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-14 00:26
我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-13 23:51
肠胃问题不大,我是血脂高。{:5_359:}  发表于 2019-3-13 23:09

老片 发表于 2019-3-13 20:060 K& s8 {) E7 y6 o! O+ ^5 y
蒸而炸
! v  d3 v% [! [1 S& U
错。生煎。