|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

家常饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 J; }' w3 M2 `3 {6 q  w" I# }: @* x0 u0 l

1 _' E* j' M6 F4 @; D/ P 091C3F2C-9694-4561-B0B7-E66934E4003A.jpg ' R' e1 f8 A) h* g8 r6 Q3 i1 J  \
自己做的泡菜; I: {( T1 U9 n, w
. `/ q& v# v% h7 R9 F* ^
533FB8F0-632D-4152-8BDE-030417B92A1A.jpg , t2 F, k/ I: g& I  I
牛街买的咸菜
5 {4 k; k' p& ?# l
$ M6 v8 p% A/ b3 ~- S

您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

RE: 家常饭

9 V6 z4 r) Q& s3 z3 U
/ d( W: e3 C* G3 o" T一人儿?这样好看点吧!# F' \( o' x; g* l
6 K, ^6 ]* o2 M# q
  x9 w: R$ n# C' m* f5 e7 o% I4 k
  i, F7 h* g  k0 n0 c' d
; |" D: ?& z7 A; A7 L" }, e' c; T+ M! L. Q

# i- g2 h: m4 I. V! _  I$ \) |9 t) H
0 C$ q# e" X9 R( o9 }$ o4 R

董瑞征 发表于 2019-3-12 20:29
5 d$ Q5 ~3 ~4 O' l) z+ v+ T% Q您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
- ~2 I: `5 {( Q) B( A
董老您这眼力!

hwar4073 发表于 2019-3-12 20:37' ~- S. u5 w  V! ?
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

, d5 F* m+ K" y4 @5 N7 ?' F咱们的饭量都差不多。

老片 发表于 2019-3-12 20:59
6 y4 L4 ~6 ?8 V: d- P一人儿?这样好看点吧!
& x7 b  }1 t) \" _* T+ N
是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。

华文正 发表于 2019-3-12 21:360 w1 L- t; ~( X1 i
是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。
! k$ J9 K, F' e: V! O- K
就内盘咸菜没看着!

老片 发表于 2019-3-12 21:50( r  }- p, o( M. }1 u7 N# h
就内盘咸菜没看着!
+ y( l1 c; g" S. A& T* \# p" t5 w
  没看着不要紧,趴那儿闻闻酱香味儿就得了。

老片 发表于 2019-3-12 21:504 i5 `: m( K7 [% G: i
就内盘咸菜没看着!

4 [; U1 ~' q. X  F6 j您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。

华文正 发表于 2019-3-12 21:32
" D5 `! a* E0 ]# O  X8 s. U( l咱们的饭量都差不多。
; v) G( Z8 l; z. V
以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務!

hwar4073 发表于 2019-3-12 22:32! J9 U. g2 p$ b/ G
以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務! ...
7 @- n/ z; Z; A/ W
我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

8 p' X. F3 X# T7 z0 d谢谢!

6 g& h+ B$ M: E% v( d
谢谢!

华文正 发表于 2019-3-12 21:28
; K. D' {/ }" k董老您这眼力!
7 _  M8 V0 j4 |8 w1 _
  就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?

董瑞征 发表于 2019-3-12 23:50
3 }$ n* R* T1 Q, T2 j" a4 J# H就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?

3 p, R9 q1 k! l4 V+ v! Q$ E小米粥。

华文正 发表于 2019-3-12 22:21
! p& ]! e- n( u( ~您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。

1 A$ H; h5 F5 J" H, E4 _# a第三张大图到现在都没出来!
忒素

村里人家 发表于 2019-3-13 09:09* l9 W- Z/ B, }* h& B5 g
忒素

0 U+ b  S7 @# V2 e+ V& r: |, t/ Q" w# \9 t% K1 \5 g* u  _" J( q* v
油刮的差不多了吧!
小米粥就咸菜丝

老片 发表于 2019-3-13 09:01
: a4 z( S! b/ b& |5 z# `  A( J第三张大图到现在都没出来!

+ G! o1 j8 j* t: V换……

村里人家 发表于 2019-3-13 09:094 |6 B5 y5 c3 l) a. l7 n) }
忒素
' j! e( L/ L% T$ X- t+ F
包子有肉不在褶上。

老程-山里人家 发表于 2019-3-13 11:54
, A3 Q7 o: I% [& _7 u% t' S小米粥就咸菜丝

) t5 y3 J5 M7 s绝配!

华文正 发表于 2019-3-13 18:18
% m9 k2 w) V1 }: Q6 V1 T! D换……
- W% ~* q) q" Q# m; w8 e, J  h6 U
内饺子像是烫面儿的?

老片 发表于 2019-3-13 19:42
. n' W  ]: S9 ?内饺子像是烫面儿的?
7 H8 |5 s# l+ i$ I
对料!标准粉烫面奏是一个黑。

华文正 发表于 2019-3-13 19:50
# v+ Q- `# [. }对料!标准粉烫面奏是一个黑。
1 L/ P1 x$ `) v& P8 t, S/ R
蒸而炸

华文正 发表于 2019-3-12 23:01) x8 T- s( c# ~. f, }
我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!
- E0 h+ [8 s1 H9 K$ u2 u
腸胃不好?這方面我倒是沒啥問題,就是血糖高!

我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-14 00:26
我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-13 23:51
肠胃问题不大,我是血脂高。{:5_359:}  发表于 2019-3-13 23:09

老片 发表于 2019-3-13 20:06
1 p! L3 y8 s" w: n0 S% q# u蒸而炸

7 L+ ]6 r& W6 R' e错。生煎。