|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

家常饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) b) R% V$ C2 ~* x' ]
+ M% ~( F2 G4 n' X
* y. M, b! o2 i  _6 S, [" f 091C3F2C-9694-4561-B0B7-E66934E4003A.jpg
; A; |0 r- F! D' k1 Y' K* I自己做的泡菜
; Z1 t# H8 `) k! r* C$ s, p! O  }9 i" F; F7 E' u
+ c. Z& m' u% k: b0 {牛街买的咸菜4 O4 V+ k( I2 O$ m, o
' ~9 ]" B7 ]0 `3 Q" @

您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

RE: 家常饭

本帖最后由 老片 于 2019-3-12 21:15 编辑 9 h. u4 h* X! e( a! d1 V1 l5 j

9 P/ R2 X" `1 L- t4 G* f一人儿?这样好看点吧!- G* J8 Z- @# _6 w9 d. z
4 z& M1 ]; S# }0 z1 E/ G% l
194851dageyvxej0lj6app.jpg $ J  R% I5 v8 p

- F, U8 B% E( O; e* c! m7 |* ?1 V
% H2 ^' ?( ?! u! X. M
+ b7 b3 J; V3 _0 t! F% d2 c2 G) m" `9 }

' `! I8 q- \3 N1 Z6 P  V, D6 V$ A
( l$ Z( |( r: H8 B- k5 K2 A

董瑞征 发表于 2019-3-12 20:29/ l, S5 H  v( k
您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
- L) y8 ~8 [) Z. l/ E9 y  }
董老您这眼力!

hwar4073 发表于 2019-3-12 20:37
0 J6 o( J8 y  ?- `% Q: a5 H6 d煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

; w$ s" h& N9 U; G咱们的饭量都差不多。

老片 发表于 2019-3-12 20:59, t& [& a# `: f: g+ J/ v+ {7 s
一人儿?这样好看点吧!
' Q5 Q' H0 o6 M9 ]- N( m5 e
是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。

华文正 发表于 2019-3-12 21:36' [9 S) Y9 N& e' B3 A9 E3 L
是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。
& c% {$ _: y+ j0 {1 {
就内盘咸菜没看着!

老片 发表于 2019-3-12 21:504 @/ t% A0 a) V. u6 P# ]
就内盘咸菜没看着!
  ]4 U: y1 ^' h7 X  q
  没看着不要紧,趴那儿闻闻酱香味儿就得了。

老片 发表于 2019-3-12 21:50
6 ~9 D: Y' W  ~& }就内盘咸菜没看着!
3 ]: v0 h  G3 z( H+ _# w
您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。

华文正 发表于 2019-3-12 21:328 I' u* l4 M" P* Z- x1 d
咱们的饭量都差不多。

' n8 X) u2 n, F- k以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務!

hwar4073 发表于 2019-3-12 22:32
  _" n# @6 D# k5 s. ]( y' M以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務! ...

9 p8 t% h9 i' c. b1 r4 S4 @我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

8 J$ N) q2 {/ |! a2 Y2 t/ p1 W
谢谢!

# H; n' S( _. p% T% I& A, E
谢谢!

华文正 发表于 2019-3-12 21:28. x3 E, w* y5 q+ \6 D
董老您这眼力!

) b6 k: O) I( m% x) c  就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?

董瑞征 发表于 2019-3-12 23:50
3 D" K' F* B- F1 G- S% g就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?
6 V+ k  @; t0 n* u! `$ V) G2 \
小米粥。

华文正 发表于 2019-3-12 22:21
% K5 M& A: o  C, n您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。

0 m  @# K7 G; j* S3 ]第三张大图到现在都没出来!
忒素

村里人家 发表于 2019-3-13 09:09
' d2 _" l& n, M* w( W$ M忒素
. A- M/ n+ l6 K; m

8 R+ R7 B. C9 ]9 V5 \油刮的差不多了吧!
小米粥就咸菜丝

老片 发表于 2019-3-13 09:012 _$ R2 `# K$ d6 F5 G
第三张大图到现在都没出来!

+ U) z2 \! [3 p- _换……

% i* ]& S* c2 ?- q
包子有肉不在褶上。

老程-山里人家 发表于 2019-3-13 11:54: p: P7 I& Z5 r/ f4 ^; O( J% Y
小米粥就咸菜丝
+ L! F) }) ^+ a( G) u6 I
绝配!

华文正 发表于 2019-3-13 18:18
2 a9 Q$ C3 l" y& M, D' [换……
; d2 ?4 f! H5 @) x
内饺子像是烫面儿的?

老片 发表于 2019-3-13 19:42
) s+ m2 l6 l0 `: o内饺子像是烫面儿的?
, y, H' k  P4 s& ?
对料!标准粉烫面奏是一个黑。

华文正 发表于 2019-3-13 19:50
, c- Q. N2 e9 t; O对料!标准粉烫面奏是一个黑。
- r3 w8 p$ X5 V6 d3 D
蒸而炸

华文正 发表于 2019-3-12 23:01
0 ]/ T0 V1 A1 o, M我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!
, \9 i  t( ~* D& P: |  a
腸胃不好?這方面我倒是沒啥問題,就是血糖高!

我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-14 00:26
我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-13 23:51
肠胃问题不大,我是血脂高。{:5_359:}  发表于 2019-3-13 23:09

老片 发表于 2019-3-13 20:069 A7 t9 w& X; `" u
蒸而炸

3 f3 `! H# T( L9 S" T/ b错。生煎。