|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

煎饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
七块啦!俩鸡蛋,俩薄脆十块!6 R! H* X8 Q1 u8 F0 _

3 R$ o3 v  M7 \2 c  N, b4 D& L3 a, O) S

煎饼

煎饼

- n1 ]6 D1 |7 ~
( a. F! Y8 d# R- M/ S: f/ {6 x7 }

10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

RE: 煎饼

村里人家 发表于 2016-5-22 10:49
  c3 J4 L  N, X7 \10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

* O4 N/ n- |& K7 ?个大,没问题!(我小饭量)

老片 发表于 2016-5-22 10:52  R2 C4 f, p& @0 P
个大,没问题!(我小饭量)

0 ?" _2 D- F9 m要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀

村里人家 发表于 2016-5-22 11:14" u- y5 q' T/ y7 q7 R( T
要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀

- E! g! R5 H0 u* l$ g6 S也是!
大城市消费高9 u  j$ ~' T* n$ g  R3 l" i) R
我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。
: a& F" e; [# z( R  T8 J% @到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40" g3 v* l: Y* S
大城市消费高6 a6 @- `+ ?/ P; V0 o# H( C
我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。, b" c( }  l4 T2 B( f* T9 I
到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...
: `- s* g+ w4 G/ w
成本低!

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40% l! L6 ^* y+ Z2 J: c
大城市消费高
7 V( O& n6 ^' F# K) J8 t我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。6 _3 q, X. f& H( U# }4 D
到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...
$ f/ J7 U. l& C$ i4 [4 P1 T
大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

Dujuzhang 发表于 2016-5-22 12:55
/ Z# b+ z( J/ m6 b9 w# J大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!
+ w; y3 [# C/ z( q3 a
  我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。
  片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:379 k+ z1 ?) B9 D
片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!
: F9 d( X6 n$ x" }
来张图䁖䁖!

老片 发表于 2016-5-22 13:406 i0 m% b) b+ H8 G, K" f
来张图䁖䁖!

5 q. m" [( m4 e9 \% @# I+ `! g  没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:43" \1 [- }8 s* u2 S1 ], P
没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!
- O, M/ O  K+ Y2 f* i9 ?
看着怎么都不咔嚓一下呢?

老片 发表于 2016-5-22 13:45
8 \7 k1 d6 @  }" t  k" m  b9 ~! A看着怎么都不咔嚓一下呢?

# P% L# W* [- D$ c9 T0 z) x  我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:48  O7 [0 Z5 f" b' e
我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

$ D& j- I. E  v
煎饼不捧着吃,放碗里

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:32/ Y: S' I2 g/ @. R! U% T' \; D
我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。

2 r" w1 Y! N! C, y# p" p# c: f 您给领导……

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:43
7 O$ ^/ m: i+ i没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!

: Q+ I7 v  c9 l: D) f' h8 l 我老买,没吃過!

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:521 h, }) ~, {7 A3 ~  _+ l8 F
煎饼不捧着吃,放碗里

6 k# `' ?, C+ r2 S+ W$ S/ S+ N7 M' G2 l为拍照
这个有日子没吃了,明儿早上就它了!

南城土著 发表于 2016-5-22 15:24; g2 q1 T3 z0 m9 F
这个有日子没吃了,明儿早上就它了!

$ D2 a/ o( W! b2 ^  O“呲啦”,给您摊一个!
* m6 n, K  ?. M8 T9 V& ]" n* h& c, |9 {7 |5 }/ J

" A5 s5 u! O9 v, v: e3 g" K

5 d% C) U8 ]6 t, S, i3 l
7 h. [7 i: Z* j  F" z5 w$ z/ l

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:52
! G" B. h# a# j& V煎饼不捧着吃,放碗里
6 A1 g; S- n) f2 J1 P; k: L
老板:山东煎饼有吗

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 17:43
: t3 G( ^3 L* k/ v: x" c& [8 h老板:山东煎饼有吗
1 q7 N5 u% n5 Z" P7 t# P" `' s- @
天津的果子好吃!
嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!

华文正 发表于 2016-5-22 20:20
; ]' Q0 k. D& P- @6 C嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!

" T- W) V7 y5 @8 `多谢各位捧场!

老片 发表于 2016-5-22 12:21* j6 t; h2 \: V$ i* C0 L% E
也是!

6 e" y/ B  \) f  N3 @4 O, X真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

村里人家 发表于 2016-5-22 23:09
8 @/ j( [+ E$ H- Q真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

; F4 Z# b' K9 v. ?没错!
喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。

beijing老四 发表于 2016-5-23 19:056 D0 o/ q$ N9 V% P' P* `
喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。
3 @% S2 }4 v; z
偶尔为之
我姥姥家楼下同样配置的5块,自己拿鸡蛋的还能少点。