|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

煎饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
七块啦!俩鸡蛋,俩薄脆十块!1 X& V: s7 X$ `. A+ X2 ?; V" L
( c! E; Q, w* z1 w% e) a5 R

煎饼

煎饼

- l& Y! x; P, K% O, d2 \5 J# d# D6 T1 R+ B$ K7 u1 _9 L% H

/ y/ N; u+ w( m5 L% d' M5 b2 `

10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

RE: 煎饼

村里人家 发表于 2016-5-22 10:49) q' {/ B7 R/ u
10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

4 v3 y- P0 i; e个大,没问题!(我小饭量)

老片 发表于 2016-5-22 10:52
! ^2 g( G$ v" ^8 N) H: |, d个大,没问题!(我小饭量)
  C+ N% ^; ]  Q. }
要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀

村里人家 发表于 2016-5-22 11:14
1 |' O1 s0 Y0 T7 J) F0 P要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀

/ w8 p4 |) B/ h3 U7 N9 l8 a也是!
大城市消费高
0 P7 H8 y) M8 W* X我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。' E& u0 ?! {3 O3 D
到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:409 t1 a- Y7 \  _: z3 P
大城市消费高
! \1 N. p) z( }$ n' a" ]我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。
  }. z) w+ ]# w- i5 B到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...
9 x- F  ^" m1 I" {/ N
成本低!

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40
2 M2 p' {6 F  h: C$ l' n大城市消费高
1 H/ R1 D9 s7 k  J: x: @* r0 K" ^我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。
# L7 @7 ~' P  e: Q4 r) ^' W到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...
% T# U( J6 Z5 |
大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

Dujuzhang 发表于 2016-5-22 12:55; ~4 h* j' \, ~' u
大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

7 R. ~' w( m% E' {  我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。
  片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:37
8 F  ^9 o* v! K9 _$ j# D片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!
/ V/ H4 l9 P# m$ H9 a2 t' ?
来张图䁖䁖!

老片 发表于 2016-5-22 13:40& v# Q  s2 H5 {- Y+ V/ w
来张图䁖䁖!
# W* K( R6 ?* J. |+ o7 U
  没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:43; P% G+ b5 E2 A+ G7 S; }! k4 x

: `4 e: `; c$ j0 ^5 Z& M1 ]8 U看着怎么都不咔嚓一下呢?

老片 发表于 2016-5-22 13:45
7 e$ o2 p/ ^( @; m看着怎么都不咔嚓一下呢?
+ G) ~7 B7 K; I# S
  我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:48
3 M& R% w' F. D' ^& d8 r9 X% g我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。
* f# p+ D: U; B% `
煎饼不捧着吃,放碗里

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:32
/ W6 r/ K& I( D& I; D我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。

7 Q! z7 D, \: M5 C. W0 P/ V 您给领导……

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:43( ?9 r  t3 b( g5 k, k1 h' |0 s
" K5 F0 @( D% G5 g6 e: X
我老买,没吃過!

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:52/ F( w' b  P6 y1 H) D/ \9 \3 ]
煎饼不捧着吃,放碗里

' E$ _0 i" [0 z% n) S5 b6 x9 ~2 Z为拍照
这个有日子没吃了,明儿早上就它了!

南城土著 发表于 2016-5-22 15:24
; o) K  ?5 ^( G8 s- k$ F( t9 }这个有日子没吃了,明儿早上就它了!

. R/ r/ y( V+ Q! C4 d, G9 H“呲啦”,给您摊一个!+ g" K  r; V/ G. u  B
+ \9 U( L4 H+ D

- ]) p6 z. Y! I( `7 A' b
; E, o' ?3 ^/ ?: V/ |$ E) w
; N0 B9 m3 g& C0 ~: F- q$ c

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:52
  L! v) z! ]; Q! z. C3 ^煎饼不捧着吃,放碗里
' V0 F8 b) `- U8 G! S' K1 }! W
老板:山东煎饼有吗

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 17:43
! g4 h8 n3 J9 P5 p. F: G" G老板:山东煎饼有吗

3 r$ i2 c, p; j  C天津的果子好吃!
嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!

华文正 发表于 2016-5-22 20:20& p  l# }: k  O* X$ e
嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!
  S: U! V* h% }2 |
多谢各位捧场!

老片 发表于 2016-5-22 12:21' V8 G0 }5 W) q  h
也是!

$ U& i1 h% n7 z* S- L6 d$ d% L真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

村里人家 发表于 2016-5-22 23:09
. H3 ~+ [! z: J# M* K) W% b真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多
5 ?5 `+ p6 j* {
没错!
喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。

beijing老四 发表于 2016-5-23 19:05
2 q' L4 v8 ]. V" p+ D0 o喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。
/ k# K0 b  P' A8 ~: N. |/ U
偶尔为之
我姥姥家楼下同样配置的5块,自己拿鸡蛋的还能少点。