|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

煎饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
七块啦!俩鸡蛋,俩薄脆十块!
, ]1 I$ G5 L5 \3 T, V4 @/ O; o+ K

煎饼

煎饼

4 h$ s/ i& V  S& t' i# v
- I2 u! y2 A, \/ i- t. f- k# X  _: o& U  ~- V* v! F

10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

RE: 煎饼

村里人家 发表于 2016-5-22 10:49
4 g& k4 I- J) o0 B0 Y10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了
( _4 _4 E! v; `0 ~% Z4 ^
个大,没问题!(我小饭量)

老片 发表于 2016-5-22 10:52" x2 M3 ]: X4 i3 c+ l/ E
个大,没问题!(我小饭量)
1 F( D" v8 |5 ^; o2 s, @5 s
要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀

村里人家 发表于 2016-5-22 11:144 Z) `; f& Z( S; M
要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀
8 p( n3 o4 X* w- z
也是!
大城市消费高
. e7 [7 {& @& k. d: q我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。( U' l# y5 n5 j0 t4 e
到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40
' L' |! Y3 [8 L1 \7 [大城市消费高
, N( N& p- z5 T( ~' ~& H) h" k5 I2 l5 C我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。  D0 B0 A9 C. k; Z3 F- s
到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...
! ~* s* D* i$ ^- P4 d+ I( ~: ~
成本低!

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40
. \. D8 _2 T; F5 [( O- d  J  {大城市消费高
" Y+ v, S. p) M% c1 w我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。5 e! h# i6 @8 e' u; g" Z8 |
到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...

6 b7 D9 i4 V9 @! U( F' A 大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

Dujuzhang 发表于 2016-5-22 12:55
5 @" Q6 a  D7 d4 S  x大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

# L. |. I) Z7 W$ b& N  我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。
  片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:37( F. e$ s& u6 H* a5 V) L
片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

& L/ x+ ^4 j; ^# F0 {6 Z来张图䁖䁖!

老片 发表于 2016-5-22 13:40
) F, Q4 D" b' k8 A来张图䁖䁖!
8 L# e2 `! f/ H9 Q4 J$ m- S
  没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:43: U7 m% r8 ?3 ^$ R! h2 z

8 z; }2 E$ a, r9 w2 s) `4 n1 q看着怎么都不咔嚓一下呢?

老片 发表于 2016-5-22 13:455 J, e6 }: d/ S0 K: l4 u! x7 O
看着怎么都不咔嚓一下呢?
6 v  S' V8 j0 x) G
  我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:486 y3 F5 [  i+ G+ ~( c! T
我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。
7 C/ F7 ]4 h$ r  L4 `# _4 m' y
煎饼不捧着吃,放碗里

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:32
, N) Q& \2 {/ q( M% V7 x: e我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。
# `# f0 [- @9 J5 Z- ]$ l: a! U6 g
您给领导……

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:43" K5 b3 d- ^" ]! x& T

W, h/ y* A6 e( A 我老买,没吃過!

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:52
, j: k/ x. m1 F煎饼不捧着吃,放碗里

( i" m2 ~% u& z: n为拍照
这个有日子没吃了,明儿早上就它了!

南城土著 发表于 2016-5-22 15:24
# L; h8 `: w* _4 J. M" n5 m  v这个有日子没吃了,明儿早上就它了!

/ n& p4 _% h, F' ~) i4 ^8 S“呲啦”,给您摊一个!
+ b" `- s" B, F/ F: A! \. U
9 G4 r( B' x/ v& I* C

9 L) f, Y5 J! j3 t- X9 c6 r2 K+ v

, s( H0 f* ]. y* F7 U& A5 c! w9 j

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:52
" x2 b, I  S. n煎饼不捧着吃,放碗里
2 R( H( c# W" `/ o. r+ D. {$ d4 S
老板:山东煎饼有吗

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 17:43- f  ]& b: a% T" v# c; ~
老板:山东煎饼有吗

! _1 z' e7 W% l2 U天津的果子好吃!
嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!

华文正 发表于 2016-5-22 20:209 ?& `) F$ I  z. s6 Q% q
嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!

1 L+ P$ @- O+ v" r& n* a4 H) Z' o, Z多谢各位捧场!

老片 发表于 2016-5-22 12:21. r7 B" x! k0 m; r
也是!

' M4 B/ u7 Y7 c: B3 R! I- J真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

村里人家 发表于 2016-5-22 23:092 M7 }& V9 @/ w; W
真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

2 t2 j5 t2 @+ g6 S没错!
喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。

beijing老四 发表于 2016-5-23 19:05
# o! _) x  B9 w2 h/ r喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。

$ k1 |' \- m: G, D, I偶尔为之
我姥姥家楼下同样配置的5块,自己拿鸡蛋的还能少点。