|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

煎饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
七块啦!俩鸡蛋,俩薄脆十块!! j' `- l$ b6 a3 O$ u' Y# m0 d5 k
: H  f& C' u& g

煎饼

煎饼

1 n+ m# e; A( g; \: T( U& w, D& m8 q
2 c6 q" n- V3 h% X* B1 y, V! w1 f

10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

RE: 煎饼

村里人家 发表于 2016-5-22 10:49& C! [% O* w3 H3 A, A* c/ N
10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

" |( J1 g6 M3 ?' L  s% I个大,没问题!(我小饭量)

老片 发表于 2016-5-22 10:52+ k  A0 \6 y8 y* R) ~
个大,没问题!(我小饭量)

8 }" g& ~5 g# C5 p8 c" I* B2 F要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀

村里人家 发表于 2016-5-22 11:14& i* X- A+ Y' C6 W
要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀

( Q! T, h$ Q: E  F也是!
大城市消费高6 U: `9 t/ y6 L
我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。
2 @; p( |" N0 P5 o0 Z' P7 U6 ?到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40+ c7 J; q5 _* L/ @
大城市消费高* J$ z/ J" f, t# i/ U  T
我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。  h' L) A' L$ h7 H6 @3 |6 r! g& g
到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...
2 }# m; ?+ p$ m8 n" v. {
成本低!

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40
9 C% i( c. i9 z) [( _. \大城市消费高
1 A2 d" l  g% g4 `我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。
, _9 S$ h8 E! I9 ^( f- \0 l到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...
0 z# t# K3 ]( E* z! C3 x" R
大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

Dujuzhang 发表于 2016-5-22 12:55, C4 M% E4 Y! N5 |
大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

+ b/ b' ~% B- I; M/ J. q+ Y  我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。
  片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:37
. g; V7 ]% l$ o) {片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

: I% k! Y+ J+ v来张图䁖䁖!

老片 发表于 2016-5-22 13:400 S; M# Q" H) C, }9 g
来张图䁖䁖!
1 l+ I1 _( z- _" g( i9 N
  没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:43
' e8 J, k# |6 b" f4 [0 p* {没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!

( H$ W0 ]- ^4 l7 i5 P% h1 o看着怎么都不咔嚓一下呢?

老片 发表于 2016-5-22 13:45- R7 I* _5 C' T/ `- z. O: z
看着怎么都不咔嚓一下呢?
- O! ]" R( U4 y1 E6 H
  我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:486 P6 J8 X% X; z! J% B; }
我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

; f# p: K* {0 o& C' s9 }0 ~( S' J! }
煎饼不捧着吃,放碗里

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:32
( S6 Z3 ]3 S! H; [我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。

* A+ z, N% k+ _6 f- o2 d/ { 您给领导……

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:43, g  {+ n. y9 |% }2 R+ i; s
没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!
2 E0 R! r  ]! ]4 W3 T6 ^) l+ Y9 s
我老买,没吃過!

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:52
- O. Q8 _/ m8 [6 `5 r煎饼不捧着吃,放碗里
! ]2 E$ G4 G: f# _6 \, V
为拍照
这个有日子没吃了,明儿早上就它了!

南城土著 发表于 2016-5-22 15:24
  K/ m& {# d0 G5 o$ z# z" g这个有日子没吃了,明儿早上就它了!
* P* ?7 [+ N2 M# J6 L
“呲啦”,给您摊一个!! Y' o6 {9 I1 W& g# _2 f
4 I+ q' f% \5 X. d6 X' v' G- _- W

! L" i! z3 Y1 P; K
, P1 V4 D* d8 i6 @
, j" J, k1 S$ h; \: b" W

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:52
1 I: v% t8 Y3 d3 C' k8 X煎饼不捧着吃,放碗里
+ [2 B: p; g4 N  v
老板:山东煎饼有吗

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 17:43
5 v% W- d7 t& I9 H5 [8 ~老板:山东煎饼有吗

' R1 G- \8 e+ Z天津的果子好吃!
嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!

华文正 发表于 2016-5-22 20:203 @% Y8 |0 n0 R2 j5 s
嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!
4 |. |+ m/ D& F$ v$ c* b/ v% {
多谢各位捧场!

老片 发表于 2016-5-22 12:21( d# X5 I. E, \* K( b1 D
也是!

- N  F* L1 c# a) D, N2 M$ c真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

村里人家 发表于 2016-5-22 23:09
  A' }+ O1 t8 B真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

& T5 s% z7 O& L1 T8 O  H: s" I没错!
喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。

beijing老四 发表于 2016-5-23 19:05
! f! u4 T3 h* z/ L喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。

2 w; s/ D. B8 C3 C偶尔为之
我姥姥家楼下同样配置的5块,自己拿鸡蛋的还能少点。