|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

煎饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
七块啦!俩鸡蛋,俩薄脆十块!
( `! ^! Q+ [  J/ F, D9 t/ T+ ^# r% E+ p& [# U# D1 |/ |) A

煎饼

煎饼

1 W' o1 P0 z' z8 l; h8 P! t+ L
/ g! x" N- T4 L1 G0 K
' }& z0 N: ?3 x) U6 v, x

10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

RE: 煎饼

村里人家 发表于 2016-5-22 10:49
( D3 p4 o% Y/ P9 k3 i  h9 {10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

% n7 Q) \6 B& i0 ]* G个大,没问题!(我小饭量)

老片 发表于 2016-5-22 10:527 X# w( ]+ J/ n) O- E) _2 z
个大,没问题!(我小饭量)

% Z2 y# P( d5 f4 |! Q要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀

村里人家 发表于 2016-5-22 11:14
/ U' ]5 B0 ^; u) q4 A, w) r! \要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀

. p3 k. t& Z' r( Y也是!
大城市消费高
& L; q8 J! {/ [- {! L& X) m我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。
  ]; ~6 l7 Y* m( u7 n到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40, W" h$ A4 r( V7 p: {  O9 r2 b( x
大城市消费高" {+ s5 z0 m7 ?% `+ {1 l9 d8 k( ]
我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。
5 E9 E5 {% k  U到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...
" ?6 X' R; Y6 X7 ?+ j; u0 ]. d* n
成本低!

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40
/ G' R( Q  K+ x6 r大城市消费高
0 _* s/ h& G6 Y) W5 J" l7 q我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。
8 `1 N. i6 R+ g- l5 p% Q# X! {到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...
' p' D4 Z! ^" a8 U4 ^/ z. ?/ v0 K
大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

Dujuzhang 发表于 2016-5-22 12:55
- D% R) z1 E* c& D+ a大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

+ b5 [9 Z( n# k& z! m  我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。
  片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:37" b' Q$ ~( C# C
片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!
  S8 q1 a: W' c( _& }, r
来张图䁖䁖!

老片 发表于 2016-5-22 13:405 ?( Y! [$ }# ]+ i
来张图䁖䁖!
5 L' _9 X6 u4 h0 e% e5 w
  没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:43
+ i: F4 u& o% V9 `; f/ Z/ E没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!
" y% w$ }, a% S' T4 ~# I9 q
看着怎么都不咔嚓一下呢?

老片 发表于 2016-5-22 13:45. ~) X, `; b' c4 Z4 `
看着怎么都不咔嚓一下呢?

) \6 i5 p$ ~/ {$ O- g, Q9 T' B7 o  我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:48  i. i0 t4 m! q6 {0 B; `; F
我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

; G( P1 w; R6 x' y! ?; ?2 R: J
煎饼不捧着吃,放碗里

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:32
# Y4 w8 ^' _) s) X0 V我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。

, d! U7 l& A0 E3 R2 b2 c3 t) y 您给领导……

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:434 V0 W9 Z2 ?, i( {0 Z7 q
没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!

$ K# o  m2 Z& q* A 我老买,没吃過!

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:52/ S8 C5 K- i7 H
煎饼不捧着吃,放碗里
7 q9 ^. S4 n- ]8 f
为拍照
这个有日子没吃了,明儿早上就它了!

南城土著 发表于 2016-5-22 15:24
8 l/ O, T4 r$ v6 N这个有日子没吃了,明儿早上就它了!
$ C+ K0 Y3 {, S1 |/ e7 X
“呲啦”,给您摊一个!
+ L! T1 z( p; m0 A' g! A
% ^; U2 u& N2 @8 `2 w

9 ~' N! W3 @& L7 |7 p! F+ X) ]

. _& ?& p, J& Q3 P, }
+ X- W! e4 r7 n$ ~

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:52
* h' \8 ]& m2 s/ h$ w6 @7 n! g煎饼不捧着吃,放碗里

3 H& v% b: ~' w老板:山东煎饼有吗

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 17:43" g( E4 A8 @+ v. O% M% O8 ]# K
老板:山东煎饼有吗

' `0 Z, E/ R) C: k# ]天津的果子好吃!
嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!

华文正 发表于 2016-5-22 20:20
+ M4 u" z2 s* V( \嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!

# Z. a: p& M+ W! Q$ ]9 Z& o, L! z多谢各位捧场!

老片 发表于 2016-5-22 12:211 h; H7 {! |/ G4 @9 Y% F7 D
也是!

) B2 [' v. f& m( I0 C, A真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

村里人家 发表于 2016-5-22 23:09
3 x# i! R7 j# z$ E% S  g! ^) r4 }* [真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

6 L% z) M+ z, {$ B没错!
喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。

beijing老四 发表于 2016-5-23 19:05
: H% ?# e/ U" J5 N, N喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。
# N- y2 F5 r" ]7 Y% Y/ }9 ^
偶尔为之
我姥姥家楼下同样配置的5块,自己拿鸡蛋的还能少点。