|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

煎饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
七块啦!俩鸡蛋,俩薄脆十块!
: D6 E+ n1 J9 K% R: g
4 m0 S5 k5 o! D7 X

煎饼

煎饼
6 }; t7 `: s: G( |

1 X$ @- W6 ~6 k- Y4 N; \
: d% x! d+ N2 i" o- q

10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

RE: 煎饼

村里人家 发表于 2016-5-22 10:49
" B$ ~4 q5 w) h0 ?6 }( ~10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了
! j2 D0 M/ |7 V
个大,没问题!(我小饭量)

老片 发表于 2016-5-22 10:52
9 f. R  R! l- {; Z7 {4 B个大,没问题!(我小饭量)

5 v) H0 T& a' q1 H! S1 ?7 T要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀

村里人家 发表于 2016-5-22 11:14' ?( ?% t0 s" ^+ ^6 V# F  A/ `
要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀
  |' a2 ?+ F+ O% V' P" j# W- X
也是!
大城市消费高. O2 W) T, O( S1 ?" j* ^' F7 w) z
我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。
* B8 ~" B* _2 x. q7 c  R- [到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40, y. u( l& f( i+ E
大城市消费高: j+ m! A& [7 _* P! d4 _
我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。" ^& X3 [, t- X% U+ q$ d: O8 i
到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...
- O* W. E7 p0 h! ]( ^6 ?1 [
成本低!

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40
, `; X2 T9 t! m! E3 ?' E4 p大城市消费高
; X8 w) Y- \5 v我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。( W: `! U9 l$ g! c3 B
到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...
" B; Z! k7 K$ a
大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

Dujuzhang 发表于 2016-5-22 12:55
  g9 |  w1 r/ J) D2 a3 k大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

. Y* l) n' F  O* t1 B' }2 p  我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。
  片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:37
+ T8 N  I% ?& F+ _4 l! d% }片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

) Q& Y, `/ P$ ^9 J+ b) n: b来张图䁖䁖!

老片 发表于 2016-5-22 13:40% J9 c) k6 F/ d
来张图䁖䁖!
3 h: @0 J) M$ L" @$ g
  没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:435 S" L7 Z* n- t5 D8 P
没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!
/ s  M- N* v6 N+ u( J
看着怎么都不咔嚓一下呢?

老片 发表于 2016-5-22 13:45
, S# K; K1 P& N5 C% X# T看着怎么都不咔嚓一下呢?

g1 k4 O% x6 \8 \! Z5 ~% J  我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:48
! N* C. Z3 F: K! ^我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

4 o- Q4 ]( N, V; w" y- \
煎饼不捧着吃,放碗里

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:32% J5 @$ U7 [# g" E" ^
我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。

6 o" Y5 y- f; d( M  [5 l7 S" @ 您给领导……

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:43
& u2 v7 V1 e* ?. V! l* e! h# v没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!
2 ]) Z) p% C5 y" b# K/ _
我老买,没吃過!

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:525 O# w& X% E+ q9 b3 R, C
煎饼不捧着吃,放碗里
$ |+ c/ m# @2 x  Q8 m9 i  i
为拍照
这个有日子没吃了,明儿早上就它了!

南城土著 发表于 2016-5-22 15:24
- I, |. k7 N, t. B6 F- w6 i$ }. t' Z这个有日子没吃了,明儿早上就它了!

1 F% r! K/ j0 |, K. Z( G  i  [“呲啦”,给您摊一个!
8 c2 {8 S) K# q8 o3 ]" `, M( g2 r, M0 `& Z# {& _0 ^

3 l! W, E: S$ B9 ]

+ o4 j$ \3 N  P4 o+ y& ^4 m5 m2 @; ^* d  G

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:52
6 ?+ h- h" T/ Q3 h, t煎饼不捧着吃,放碗里
# B7 I7 H' i" ~
老板:山东煎饼有吗

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 17:43
$ f4 v$ M& A" m- s( I老板:山东煎饼有吗

( u0 E- _. R# f! B& N  W天津的果子好吃!
嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!

华文正 发表于 2016-5-22 20:20
; z+ P' D+ E# I8 b嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!
2 H- i& d3 y7 J  `2 x8 }
多谢各位捧场!

老片 发表于 2016-5-22 12:21
# o. u1 @- o# J6 u也是!
! H2 g- ]% f. N0 f6 |
真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

村里人家 发表于 2016-5-22 23:09
# Z, G* b. E3 k) m  [; S& j8 m真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多
; z( Q) j! E4 v! W# q5 @
没错!
喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。

beijing老四 发表于 2016-5-23 19:053 _2 A2 ~5 x0 {& j4 q
喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。
/ z. C6 {( g$ {! h' v! `3 A
偶尔为之
我姥姥家楼下同样配置的5块,自己拿鸡蛋的还能少点。