|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

煎饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
七块啦!俩鸡蛋,俩薄脆十块!& u5 S& @! N* v* @
( H+ F7 x0 T$ g8 ?

煎饼

煎饼
1 ?9 U! s: w! ~8 s! i) y* E0 r; c9 b% t6 M
: A/ d6 ^0 Y* Y( m( E
4 _# S4 y6 f! I1 D

10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

RE: 煎饼

村里人家 发表于 2016-5-22 10:49. V5 N: U4 l  n
10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

, V; L! S* _, d9 d: o. l; u0 c个大,没问题!(我小饭量)

老片 发表于 2016-5-22 10:527 Q1 D# D# e3 X( l- H" I
个大,没问题!(我小饭量)

* Q6 i: V/ j" I7 q  c! i5 l! E: @7 f3 W: Z要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀

村里人家 发表于 2016-5-22 11:14
' {! f" Q/ `( F) c5 C要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀
* Z- c3 j) V3 w
也是!
大城市消费高& ]3 `+ b, X/ n' F5 \/ W& s+ E
我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。: }3 b4 |9 m0 [/ H: v
到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40
6 k6 L1 M3 D. |0 S, o7 {8 I, w大城市消费高1 m8 Q; y$ ^, {& u: s
我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。. F6 q' t+ `: C$ t& J. |5 q
到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...
2 y8 B$ B8 f3 _. k2 u- Y
成本低!

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:406 }. \4 \; t# a& M7 \7 V2 F& f1 e
大城市消费高8 @: j# Z0 Z% X& v& c8 `
我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。/ C+ M* Y- c8 V5 |/ I
到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...
! w% _- }$ @) X/ j$ }
大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

Dujuzhang 发表于 2016-5-22 12:55
; r0 H1 f& H" c6 D* q$ ?7 w6 {4 P大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

9 e  B* V* L8 C+ F1 N! l  我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。
  片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:37
- }% b' u! S5 _! @$ W( u# q片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

J$ @* x9 B9 U8 D7 |: N! P来张图䁖䁖!

老片 发表于 2016-5-22 13:40
; I0 s5 E2 P4 ^# K- b来张图䁖䁖!
0 W8 t$ t1 d5 p% \
  没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:438 }' B1 J' C/ D
3 ]0 T$ u/ I9 f- u8 E1 c
看着怎么都不咔嚓一下呢?

老片 发表于 2016-5-22 13:45
. }+ w, N3 G8 y. y2 r看着怎么都不咔嚓一下呢?
) o: C0 X9 @0 i# U* L2 o0 s9 ^
  我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:48$ h" v* F+ r; }# l5 f4 M
我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。
  |/ k$ o% W7 ^* _& {  S& p# U
煎饼不捧着吃,放碗里

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:32- [0 j6 E. v( q/ n& l
我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。

% ]0 \% L/ S  T8 a' \ 您给领导……

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:43" @4 s( l. n8 ~4 t* S5 R% ~% |
6 l" P5 U2 l1 D7 C1 ]0 G% f
我老买,没吃過!

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:528 B# r& ]# E# L/ P
煎饼不捧着吃,放碗里

/ K3 \% O& Z- g' l8 y为拍照
这个有日子没吃了,明儿早上就它了!

南城土著 发表于 2016-5-22 15:24
7 Q% L* H* Q$ u+ Z8 @这个有日子没吃了,明儿早上就它了!

- _/ z& \* J4 e+ k6 F  G: J8 r$ I; \* N“呲啦”,给您摊一个!
& Q  ^3 L- T# S+ B% B) @2 E0 A) o+ I+ B1 {

" z, l* _5 L( i% y
) R8 z+ o5 d2 @" K' S* ~) e4 a& K2 t# Z; |; e' G5 t7 |- V* H/ E& O

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:52
7 j3 I. V( `$ B! G煎饼不捧着吃,放碗里
( C2 [% B1 ]# }; _: u& C
老板:山东煎饼有吗

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 17:43
3 E$ h0 B1 U5 f& T老板:山东煎饼有吗

3 }0 n2 ^) n' m! w: j天津的果子好吃!
嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!

华文正 发表于 2016-5-22 20:20
/ I# o  |; L6 h$ h9 V嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!

1 l5 _* b9 h! c$ \" f: P多谢各位捧场!

老片 发表于 2016-5-22 12:21
; S5 U- w4 ?, E! _) p也是!
$ _% z' l) }8 J6 @" q! I
真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

村里人家 发表于 2016-5-22 23:09
, q: M" d, a. W4 b$ [真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

# H' Y+ R9 r9 i* ~没错!
喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。

beijing老四 发表于 2016-5-23 19:05$ M7 L% c. V0 ]5 H2 D) N
喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。
) \8 _. _: W% I2 B
偶尔为之
我姥姥家楼下同样配置的5块,自己拿鸡蛋的还能少点。