|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

煎饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
七块啦!俩鸡蛋,俩薄脆十块!
1 F4 r& ]$ W# {- |, Y
& b0 X( R, v$ x( @" o* Z( a  W

煎饼

煎饼
* Y; f* g% ?) q/ b2 G

, `3 Z2 G. P1 l+ B6 F
3 S  J/ X# d. ?$ k

10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

RE: 煎饼

村里人家 发表于 2016-5-22 10:49
) _# B; |7 {, }6 @/ f$ \  w4 b  n10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

" ~  j; l; s. ?6 M2 b9 Q( N个大,没问题!(我小饭量)

老片 发表于 2016-5-22 10:52* d1 ]) k% `; ]4 J' @, d- R$ |6 T, b+ g
个大,没问题!(我小饭量)
  M" ~! r3 g1 H+ w' B% t% w
要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀

村里人家 发表于 2016-5-22 11:14# Y; M* q9 u3 U; M; P3 r
要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀
' g/ b0 U9 H8 a: U  _
也是!
大城市消费高" P& h! w, f$ d# O4 @
我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。
! e5 f! J7 I5 r* M- l到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40
+ g  S6 o1 R' G$ N9 X大城市消费高- P1 X/ H2 w5 W
我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。
$ F5 ?- S5 y' v( X" I; q到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...

) O. X, V0 |1 a  c" F3 m9 P成本低!

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40
1 F; a$ j1 Z0 o$ w大城市消费高7 B+ A7 F5 K9 K# P" K7 Q6 l
我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。' D* j, J" O* p6 b2 y
到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...

6 ^# h% \& H" o* T. s) J 大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

Dujuzhang 发表于 2016-5-22 12:552 \# L! K9 X- Q3 N- N. L7 x$ y$ y8 |6 [
大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!
9 r* S# ~, E3 w# `. ~2 O6 i( i* K
  我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。
  片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:37
$ d7 G' K3 U( ?0 c5 U3 F片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

5 k( S; c4 Q8 ~& E! |0 B来张图䁖䁖!

老片 发表于 2016-5-22 13:40
% i! W( `9 w7 S来张图䁖䁖!

! f5 T, |/ i  l) M. A  没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:43
8 Z( m' j+ H) m( s/ C没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!

$ o9 M% O! J7 y! G看着怎么都不咔嚓一下呢?

老片 发表于 2016-5-22 13:45
. s9 h1 s! B: V& C; k, h. y( w看着怎么都不咔嚓一下呢?
" L- _- e- ]2 ^; L
  我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:489 }, H7 F1 V7 j; I* y% _: O
我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

4 a& a4 P( a& W& H& t
煎饼不捧着吃,放碗里

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:32
5 o/ S/ Z- L. \; \2 s  C我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。
" c. t% i/ }' [  U! d
您给领导……

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:43+ N6 o7 f% U8 \. O  ~# Y
没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!
+ J  d% o0 H6 v% Z3 j
我老买,没吃過!

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:524 h0 m0 h7 ~+ u2 k+ ]% m. p
煎饼不捧着吃,放碗里
; u- g0 v4 ]6 s9 Q# w4 A
为拍照
这个有日子没吃了,明儿早上就它了!

南城土著 发表于 2016-5-22 15:24
" `7 U3 O: V3 o6 u4 B( c这个有日子没吃了,明儿早上就它了!
6 }; ]( x; a, A: M5 ^3 e
“呲啦”,给您摊一个!' r4 g" v) s" @' a5 `. e% z  d6 r
, y! B: J0 W5 k5 _) S' H/ }( z

1 c) Q! r& t) i5 j( \
! E8 U1 R& m* ~8 [! C
4 {# X' S1 r6 k

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:52
; u, L. h. d9 \) ~+ |( M, J  v煎饼不捧着吃,放碗里
7 x$ n1 a( Q. V' W
老板:山东煎饼有吗

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 17:43
% y6 \: S7 _! ~4 Q& b) |' J% D! J老板:山东煎饼有吗
* n& e- P2 S: ]! S; L2 @# Q
天津的果子好吃!
嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!

华文正 发表于 2016-5-22 20:20/ S, q3 I$ j" _" r9 t0 `+ P* A; c! J  [% _
嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!
) b+ b$ d" M7 H
多谢各位捧场!

老片 发表于 2016-5-22 12:21
) N6 s0 V4 t# U4 a; \$ [也是!

2 [5 M, \- ~  c, W真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

村里人家 发表于 2016-5-22 23:09! g. k: {" d, J0 _# q8 X
真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多
8 J( ~( A0 [! h* k- G5 N
没错!
喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。

beijing老四 发表于 2016-5-23 19:05
, J$ V( t. k5 U; ?喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。
* r- o5 q' t9 \( v+ ]! d( a
偶尔为之
我姥姥家楼下同样配置的5块,自己拿鸡蛋的还能少点。