|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

煎饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
七块啦!俩鸡蛋,俩薄脆十块!/ [) V* ?- X# f

0 s. O1 z; Z5 L; `& J- l, D

煎饼

煎饼

5 |5 ~9 E1 Y0 w/ s; C4 z. C
+ B1 W: ?1 i2 y# i# V/ D; o2 r) I& r! K. h

10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

RE: 煎饼

村里人家 发表于 2016-5-22 10:49. V2 C2 _; q+ U4 ^2 q/ U
10块钱要是能吃饱喽,也成啊,俩鸡子呢,营养也够了

; T2 ~$ s- ^) N# g个大,没问题!(我小饭量)

老片 发表于 2016-5-22 10:52
4 A- _. b: S9 O' Y个大,没问题!(我小饭量)

0 }/ C3 i8 n9 A+ [" Z9 h要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀

村里人家 发表于 2016-5-22 11:147 M8 S  q! t" k* x
要是能吃饱,那我觉着就值,您说现如今这10块钱能干嘛呀
' A  U2 B8 ~% K# l! l& u9 H4 U5 z
也是!
大城市消费高
" o! \3 |) X" H7 m' V我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。  Y$ }2 J& s# W: h! l0 H# m
到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40
" ^2 u" B/ [- i大城市消费高
  i+ ?; T  q& S4 ^# C% @我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。
; G9 C' g7 K3 B到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...
7 {6 T  B) X: }- e4 q* d7 u
成本低!

钩鱼 发表于 2016-5-22 12:40
) b' |( s7 `( `2 z: E大城市消费高
% o4 u) z- ^( e9 d: P我们这儿煎饼加脆片一个鸡蛋的3块五,2鸡蛋的4块。
; O5 O0 S' Y% g  x8 M$ S" j' r到山区农家饭,大锅菜馒头管饱,6块 ...

[) S# R+ d. u 大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!

Dujuzhang 发表于 2016-5-22 12:55: C. R2 }* {: H: _7 }
大锅菜轮到北京估计干环卫的老年人还挺亲?饭菜越便宜越好!
" J8 ]5 y0 y* L1 U
  我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。
  片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:37$ {1 h9 S! T. X1 V& e
片老应该尝尝无锡的煎饼,彩色煎饼加鸡蛋加香葱加番茄酱加芝麻,十五一个!

* K2 l7 H8 h) n  A" m* H6 y& B/ }$ N来张图䁖䁖!

老片 发表于 2016-5-22 13:40. _3 z4 }& y3 D3 U2 N( j) l/ _
来张图䁖䁖!
: E% G& X* g( j( w9 {. }
  没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:43
& O9 t& L" h% g8 M, B没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!
, ]! k) J7 k' u# D, a% N1 A
看着怎么都不咔嚓一下呢?

老片 发表于 2016-5-22 13:45* j# e% X' `  i" @
看着怎么都不咔嚓一下呢?

1 ~% l  B% U) {: x! {  U3 N  我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:48
9 ?0 g: q+ t/ |9 [我怕人跟我急,以为我是工商、城管的呢。

8 w; Y" k8 q' y) P, [
煎饼不捧着吃,放碗里

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:32
; W4 F7 I* }" C我不干环卫,可跟大锅菜也挺亲。
3 b6 {) O  f, a6 w# P5 Y+ \0 l) N
您给领导……

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:437 E1 t2 }! X2 B7 Q/ @* M
没图,我没买过。就在旁边看看。白让我吃我都不吃!
5 v9 C. l( h( \
我老买,没吃過!

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:52
1 v% z, h+ w3 o2 q  o煎饼不捧着吃,放碗里
: a: z2 p. ^% d) G+ o- d5 H% p
为拍照
这个有日子没吃了,明儿早上就它了!

南城土著 发表于 2016-5-22 15:240 V' o% Y, A- Z) Q. B$ c
这个有日子没吃了,明儿早上就它了!
$ S" n. k, s' o" J9 ^
“呲啦”,给您摊一个!- _. @4 _& T7 M1 m$ n3 P! w
. d$ U7 w3 Z" P1 D6 ~

% t' d& \. t) d3 e4 N- \6 c) u+ z0 X7 i
: F+ ?& ~$ P2 g$ [- x4 @4 p+ H( V( [
: T4 G' G5 O# }" c, L6 t0 g. y6 Q

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 14:52
# b, s" ]  N) j) W$ I' O, o* |煎饼不捧着吃,放碗里

1 ]0 G# z* C# Y/ o: d5 B老板:山东煎饼有吗

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 17:43& n' v3 w& F, D) X* |
老板:山东煎饼有吗

& o" E6 q% e; h  J天津的果子好吃!
嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!

华文正 发表于 2016-5-22 20:20& y9 a+ H, ^# w3 o$ J
嘿!片总把一套煎饼拍成一客美味大餐了!

1 f0 Y  t0 O4 _5 J多谢各位捧场!

老片 发表于 2016-5-22 12:21
; X- W: w. R1 o# e' R也是!

& t' `* w7 N  Z) C$ N& O8 \) U1 g真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

村里人家 发表于 2016-5-22 23:091 \% w$ x8 E. C2 @, Q7 d
真的,现在10块钱能吃饱的饭,不多

}5 C% A5 P9 l+ \$ h  T没错!
喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。

beijing老四 发表于 2016-5-23 19:05
1 i1 H% d1 W# Z6 \/ Y喜欢。。。。 偶尔吃一次还行。。。如今这薄脆让人不太放心。。。。
* z; M( ]# Y# b3 s) f* w4 F
偶尔为之
我姥姥家楼下同样配置的5块,自己拿鸡蛋的还能少点。