|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆2016元宵节花会[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P16 m1 g4 ?& `$ H% }& j- |

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

, o2 I7 F4 b2 c) T$ b
  L4 Q8 U, l! c1 ~% N+ B" RP2
6 W" z0 I2 o2 f9 @

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
  }1 r6 T' {  Y0 Z" B
- K: C' b( L) F$ f
P3
- S+ }) |7 l4 p1 W# i6 b

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

5 S" |0 p9 H+ G* I  b9 R
; Q0 u/ f0 }. |" nP4
/ g  I% ^1 A/ E- X& v2 V) m

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
; u7 M4 n3 k/ W
& W; U1 F/ J0 d0 o/ {; _
P5
* ~/ T& m' e' P1 |

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
1 l9 Z8 A; N% m( [% w8 C
# i" H8 }; |2 q# `6 a2 _7 f; G& y
P68 c9 R/ [# I; M# r

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

b# M% q; r7 N  k3 F# P5 ^7 o7 `4 \3 Q3 p
P7
& {0 h: Y# M" a7 W

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
! l# S3 [- x3 Y4 |
) M& I4 @6 P$ R9 C  _) c$ ?/ W" l
P8
0 g- m" D0 n! ~

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

3 k  N% P8 \; [( |1 h) ]( Z7 k4 u
P9% B, u' E7 v/ r  c. R

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

3 P$ l# F/ ~8 E% |/ @+ u8 ~$ q+ e! ~" ~- e
P10
0 |# O: C) d* A

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
# u" [# [9 N3 g2 L" S- ?: v

9 e! w. D" m+ v4 G/ ?P11
% W9 |8 W  W# P6 Y" d$ {

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
! f  g7 v: b' u' _1 x6 v5 N; P

# e0 k7 C1 j$ B* a" EP12' P, K6 L; W6 ]6 I' U

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

' @+ D! `1 ^0 D9 T( G
* |' S% o0 P- MP13
. i6 j* g$ u' V( b) ]4 P; r

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

2 T% w3 u+ P, o; T
# y, d2 `/ ~0 l( i; nP14" u, k. r, }, Z; F* J$ P

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
1 h  j2 k0 p( W
+ \1 t* h* ]0 m; h! e9 i' l

7 o9 |  s9 ~- [8 h* m* h. n1 C( ]1 V& B% Z* W

u4 B7 ~9 u6 A- E" P. T
  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:53
2 }' z; S" U  G. c$ O秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!
, ~5 k6 `( @0 H7 R
那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52, b0 F8 R0 ]% L* f

0 C: w$ A. I" q% V& l  n都把老程给挤到桌子底下去了
喜······兴······这年味多足啊

村里人家 发表于 2016-2-22 16:31
% m  `) r& l; X4 q都把老程给挤到桌子底下去了
1 O8 S$ A8 h) Q1 g$ a- i
正好躺在我跟前,

村里人家 发表于 2016-2-22 16:32
; x% M6 T, O+ ~' e( h喜······兴······这年味多足啊
: T+ U' f/ d$ E( B9 j  o1 D& n* N" T
乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52: A/ s/ ~  Y3 D. p2 w& E3 T" ~

3 ]$ n+ H. w  q% H( d2 g  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!
您会吗?

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:29
4 y% y0 b$ f4 B+ l, {5 \这种乐子在城里是体验不到的!
2 M, G; Q3 k. X: ^' Z
城里挤地铁的人多

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:35  E2 Q7 A' s7 m  ?
热闹加漂亮!
8 |7 O+ c7 I' B! p1 @" N
咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

老片 发表于 2016-2-22 17:58
0 m) a% V' X+ W0 ]8 c5 B: Y  _# Z/ t& i您会吗?

8 ]3 m# @- t/ m. _# j我是个外行,看热闹
红火热烈!精彩纷呈!
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!
红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:02
& ?3 g( Z3 O, w; {% S: e我是个外行,看热闹

, i( ^1 l- |/ _  E% e* s7 ?
好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:046 }. u$ `' Z) R$ X- t& @
乡亲们都来看了
- p+ e# s, y$ S: p
这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:03
* `8 [  E$ P, }! q1 p正好躺在我跟前,
/ v) ?# t' x, Q1 o5 g
小品词儿挺熟啊

华文正 发表于 2016-2-22 19:15
# {! z& \, F* Y0 w, w" |红火热烈!精彩纷呈!

9 g8 o9 P; m# b. M& N热闹

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:189 Z/ n, J* \- [. g! m$ c1 v
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...

6 Z( {* G+ ~- T3 v看人脑袋

2 t: C- K6 J# g4 R* p谢谢您表扬

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
% j8 g. g' n6 O: u/ i这才叫过年呢

- a& }, l# Y$ x' ?8 Q9 J/ W8 P  q* S同庆

村里人家 发表于 2016-2-22 20:439 p5 `5 s/ d0 U+ S+ C3 a* f) I, }
小品词儿挺熟啊

7 ]* \! ~% S$ t' Z7 V! p) k是碰瓷吗

0 C* i; g: j$ J" G$ ^& V# K* a- B本山跟宋丹丹的卖书那段吧

村里人家 发表于 2016-2-22 21:58
6 e  c& Q$ K( J* ]. o2 t本山跟宋丹丹的卖书那段吧
; Y* [- B$ |5 ^% b
& T1 j( U; r+ e0 A& B! s
没记住

" ^. `- k' \6 `/ q您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:246 r, e; ?+ ^. e) \! e$ o% ^
您看第十一张,毡帽
- G6 Z. t) b& D8 a
瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24
" i' X1 a9 c8 A" m( C您看第十一张,毡帽
6 H7 O, k* w& T$ K/ P) J
瘦高!