服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

延庆2016元宵节花会

P1& h, s1 \' R: i$ N( B" I7 p

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
& x$ t, \. i. ?8 w2 W! R, e" W4 n
1 V' ]8 g- x: ]$ {1 D/ ?  N
P2
9 ^$ u3 l2 Y+ U3 d  y5 N

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

/ _& e" X0 D' w8 ~5 a) l; G5 Y4 J- I$ k
P3; N+ f% |. A- g

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
- n+ W. _9 K: \
! F: J8 e' s" @0 O
P4
: x! V! a/ d- H+ a) \

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

$ S; [) _+ C6 O4 j2 y4 m; ^! {, Z7 |" O9 [: d! N# x
P5  u8 x& T: ^* d! `

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
0 f" d4 _! i7 o% a% m% f1 X  j

! \/ l6 y+ g9 }0 L" H. U9 ]P6( p) D1 X/ u8 F

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
3 \0 |6 j/ x. Y" A: B6 d/ |( w# ]

" z6 I$ q4 ~- n0 w, s4 d" v* A7 HP7
( r$ ?+ X% d- L0 S( C8 ^

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
6 r/ q. ^. H* N7 B

4 f9 F' H8 x( _% ]/ _5 W4 f# `P85 C* V. U4 _  h

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

, L0 r3 D. A6 K; n) e' B
. W- B( {6 i4 V  Q2 v8 }P9
/ B7 u4 y# \/ M/ s+ U1 I% u: r; V

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

& ~5 ~' ^( V+ c) h- F1 ^" g, V6 ]
! W/ B8 y) g& [P10) m+ U5 h5 H* G/ ^0 j

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

6 w: D+ Y; v. W7 }8 O6 G
4 ?, i* t$ e) `9 M% n- h% x3 IP118 L- D6 ~) \4 i' b

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

( j, ~8 o3 O$ T! |$ \( E& a$ t" u  k1 Y3 ?5 ~% K0 ~( T
P120 N2 J+ H) h. i% {- k

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
  f9 k/ ]8 X/ ~# u* G2 Q0 V
" U- d0 _% R# \
P13
) v; k; t# |. ~) U( u

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
- W) |7 l. a# z% r
* Q2 F- B- W2 `2 f1 l) e
P146 }: i$ p8 k: N

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

7 w# E0 j  L* L8 r. Q
7 P1 F" z. d8 q
* D8 U9 H+ ], p3 ~  E! {+ X% o) j; v6 L5 k( r/ K( B4 m. Q. Q
本帖最后由 董瑞征 于 2016-2-22 13:55 编辑 ' m: P' L! x- q/ l) T) K& L& @

% w0 F0 M  t5 t; t* `  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

楼主 发表于 2016-2-22 15:52:53 | 显示全部楼层

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:53
$ h1 ?! H1 y  N: p0 h秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

9 w% N, O! I2 e8 [那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52
  W! s/ f, P# m: f那家伙,人山人海,锣鼓喧天

( E# K# F0 z: t3 Q9 _9 w! Y都把老程给挤到桌子底下去了
回复 支持 0 反对 1

喜······兴······这年味多足啊

楼主 发表于 2016-2-22 17:03:22 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 16:31' V/ S3 J$ ~) S; A* K
都把老程给挤到桌子底下去了
+ G7 s- }( n4 C. [
正好躺在我跟前,

楼主 发表于 2016-2-22 17:04:41 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 16:32
2 w1 u% y. e& j5 B1 o/ D2 ?喜······兴······这年味多足啊

; r3 g/ X" f& q) k乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52
, v$ O0 E: B. q+ p2 @/ v* A那家伙,人山人海,锣鼓喧天
0 C, e# Z+ r( P- A) u! i+ y& V
  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!

您会吗?

楼主 发表于 2016-2-22 19:00:13 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:29) t& J- k3 a1 B3 h7 L3 a
这种乐子在城里是体验不到的!
+ c6 B0 n+ D8 s9 R& t  k1 x
城里挤地铁的人多

楼主 发表于 2016-2-22 19:01:43 | 显示全部楼层

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:357 c% ^) u. r. t4 o! ]- o' z
热闹加漂亮!
3 A  O% k/ f- s, ~3 m0 u
咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

楼主 发表于 2016-2-22 19:02:31 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-2-22 17:58* E$ l( y/ ^4 X, r: N
您会吗?
* ?4 c1 ^5 |( M4 B
我是个外行,看热闹

红火热烈!精彩纷呈!

台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!

红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:02  l6 B9 P; h1 \% {. J
我是个外行,看热闹
! P% P0 N6 S6 e1 j9 ~: E7 j

好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:04
, u0 t0 v6 I; l& y8 ]: U9 z# G3 R乡亲们都来看了
. j0 F& @& [! b4 D( p
这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:03
3 N% A* W0 u* g% }正好躺在我跟前,
4 s2 x4 Q: d! Z4 D& @
小品词儿挺熟啊

楼主 发表于 2016-2-22 21:39:16 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-2-22 19:15
: J* G4 B2 g' l2 Y# ~; g& J红火热烈!精彩纷呈!
6 W; B# N! \3 l; d4 H6 c
热闹

楼主 发表于 2016-2-22 21:41:13 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:18
+ `$ {% x8 y* g7 Y台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...
& x  w! E9 B) `& Y( n( t. V+ }3 X
看人脑袋

楼主 发表于 2016-2-22 21:42:19 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2016-2-22 20:08
. ?* [7 T: c) u; @$ T: ^好拍

: A  f# j$ w6 }& ~* x+ E5 R谢谢您表扬

楼主 发表于 2016-2-22 21:44:01 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
- x, U' S' L  ^# R8 x$ i这才叫过年呢
+ P# w  ~0 }1 F0 z
同庆

楼主 发表于 2016-2-22 21:45:31 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
  k9 }/ z' J+ \5 D9 C8 i小品词儿挺熟啊

% p, s6 U5 p  o是碰瓷吗

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 21:457 ?. m4 r5 G# b" r
是碰瓷吗
; e9 _9 V3 r* f7 h1 ~
本山跟宋丹丹的卖书那段吧

楼主 发表于 2016-2-23 06:32:11 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 21:58
! P! ~& l8 Z2 ]) |: d0 Q8 E本山跟宋丹丹的卖书那段吧
3 e3 q! L# ]& u+ E9 P. x* e
3 q7 ]( A; _0 G4 n; N! {- i4 B
没记住

楼主 发表于 2016-2-23 09:24:39 | 显示全部楼层

% \$ Z  E( a4 p$ I; ]
您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24
/ x3 \/ b7 G+ B. B3 B4 M) B( G您看第十一张,毡帽

. O+ y5 n8 T5 W6 s瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24
; }- f( H7 k- b. d8 x您看第十一张,毡帽

6 v! y1 O3 z4 T# r' }瘦高!