服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

延庆2016元宵节花会

P1
% C" S  W6 [$ _' f8 A! V& w

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
8 k" ?7 a' j3 N& e8 B3 F

; f8 u* F# \% LP2
3 m7 D" b. k/ P! H7 L* a# x% v% v% Q8 ]

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
9 l/ F8 z6 J# q4 W7 j8 A; _! z
7 `( s9 C) u4 Z3 c$ t( n
P3
3 A+ u" a: G4 N. Y: S' Z- x

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

6 w) Q+ _+ O: m# \+ p6 L
9 U5 m+ j3 ^4 O" }! ?# S9 mP4
$ m* I( X& G8 N! g; V; a, w

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

" r/ E, w1 ^/ p; A/ j
4 T$ z; I0 p0 [6 m7 H' k/ g* w% uP5
% P, N, H) n$ C

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
. Y. C/ l& |, s) ]4 p

$ o5 S. h8 ~) K0 jP6
9 B6 W8 ?$ W; P3 k7 i; d

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

+ u+ C0 z1 f  U& _& ^4 T  g2 z/ ^. k2 @7 K+ n
P7- [4 x+ c2 j% Z

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

. I/ m" Q: G& O" U- x6 c  m  e8 D1 w" u6 _
P80 V& c5 o+ P7 ?: @6 g

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

; K, @9 ~7 f0 g+ G4 M7 o; C3 x4 W2 x% x
P9
, I3 R+ D; y: X- {: y8 p

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

$ v7 R0 d) ?2 B% \, }6 E+ s+ @7 a" w* o  p  \0 S
P10
7 y$ i+ D5 ]% P" ?2 d

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
3 B( F8 m4 }- U- |0 B4 y% U4 |% o

$ S! Q& e; d2 W# F- ~$ W# c3 ~! jP11
1 T* E# }6 _+ X6 A

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
( E. \* w" z7 p' x& z# a4 P
5 u3 J+ s# g- d5 e% v+ S* d  q
P12
* }2 o3 x* |" ]' b: {  u* I1 l

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

% v- b; k( i9 c9 v/ J& |; x( O$ P3 ]' B6 ?
P130 o" T- e/ W# p( f

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

3 t6 z) ~" v+ q6 Z4 i# e: i- L, Y6 W' A. }" P
P14
0 v" }- _$ v6 B$ A5 d7 |4 k

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

4 ?" v3 i. W/ V( u6 e; \. a3 l, R) l' N, t, @& {
4 {8 u9 y0 x9 U( |: X+ ^

' S: _7 }6 t) {

" {8 E; ^, u0 n/ [& c  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

楼主 发表于 2016-2-22 15:52:53 | 显示全部楼层

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:53
, D4 e; |, C% m; D0 d1 T秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

! d; Y8 e0 y7 s  q0 ?' l( x那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52/ B' f5 b7 _, c, g) |
那家伙,人山人海,锣鼓喧天

5 L2 H7 y  F1 g, ?# o" e9 s' }都把老程给挤到桌子底下去了
回复 支持 0 反对 1

喜······兴······这年味多足啊

楼主 发表于 2016-2-22 17:03:22 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 16:31
& ]7 C7 e% i/ R. b都把老程给挤到桌子底下去了

7 e! w& H$ _: y; B* S正好躺在我跟前,

楼主 发表于 2016-2-22 17:04:41 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 16:32+ l0 Y- v8 [1 \5 {# u) M' f
喜······兴······这年味多足啊
- {- l8 X- W0 L2 B! _$ ?
乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:529 e$ Y! f  Y+ G- R
那家伙,人山人海,锣鼓喧天

% r, I$ a( I% X  V$ Q  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!

您会吗?

楼主 发表于 2016-2-22 19:00:13 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:29! e/ V6 Z' U0 E( y, w
这种乐子在城里是体验不到的!

9 l7 D+ k; _& g6 b+ W3 t城里挤地铁的人多

楼主 发表于 2016-2-22 19:01:43 | 显示全部楼层

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:35
. j4 ^2 c% H( x' G7 z  l9 K* k热闹加漂亮!

; y3 w2 Y# Z& e/ n! B& d咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

楼主 发表于 2016-2-22 19:02:31 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-2-22 17:58, n. _) _+ }( ^$ S* h( ^
您会吗?

/ {* ^. B2 W, S- H4 U. t& L我是个外行,看热闹

红火热烈!精彩纷呈!

台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!

红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:022 [/ j! {! N; \; E) y$ X
我是个外行,看热闹

" `- _7 D, h  a. t" B

好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:04
) |3 u' o) K9 H- z) S乡亲们都来看了

& I( ^1 }, x+ m; G7 w这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:03
: v9 u* ^$ m5 U' l0 e. T7 G! T/ i7 y正好躺在我跟前,

$ D" M/ K* M5 ^' Q, l8 p小品词儿挺熟啊

楼主 发表于 2016-2-22 21:39:16 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-2-22 19:15
& D* {& l: e$ \3 L红火热烈!精彩纷呈!

3 F  J& j: e) }* \0 w6 k热闹

楼主 发表于 2016-2-22 21:41:13 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:18
7 H7 A5 R1 W* J4 z5 Z; X台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...

. l$ s% W7 [" r7 a5 n2 t; c+ p看人脑袋

楼主 发表于 2016-2-22 21:42:19 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2016-2-22 20:08
; W; u; e$ g8 p# V9 Q好拍

- [8 k  w+ _6 Y( C+ ]谢谢您表扬

楼主 发表于 2016-2-22 21:44:01 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
! z3 `+ Y/ D# a; r这才叫过年呢

0 e( D' j* s' J" ]9 `, D同庆

楼主 发表于 2016-2-22 21:45:31 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43% p$ r9 I. N8 l8 Y3 ~
小品词儿挺熟啊

8 Q3 E9 ]; [  q7 J) |; g% {是碰瓷吗

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 21:45
1 ?9 J2 g, G% Q! {; d$ G是碰瓷吗
7 a: n# V) [0 M- |% F0 Y8 }) s
本山跟宋丹丹的卖书那段吧

楼主 发表于 2016-2-23 06:32:11 | 显示全部楼层

3 U6 F/ M0 Y4 a
村里人家 发表于 2016-2-22 21:58
: ]  [- l1 y7 _. L$ u) f- K" e9 h1 |本山跟宋丹丹的卖书那段吧

# Y- a% v8 W/ g3 O) Y2 h! g% h4 ]- o" t
没记住

楼主 发表于 2016-2-23 09:24:39 | 显示全部楼层

3 [) w& z( x, u9 ]
您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:243 ]% d( j$ V2 e
您看第十一张,毡帽
8 y( i. L3 J4 T* ?0 e9 X! m
瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24+ \; T" X! e7 S; @9 z
您看第十一张,毡帽

# {3 Z" _5 r# J, S; M; x( X! p瘦高!