服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

延庆2016元宵节花会

P1
) r  E; f- R# X/ R6 I" @

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

m# G& W7 }( R  L0 ?6 n  _/ j2 ]! Z: g8 ]/ G' U0 r+ u( p
P2
# D5 ^% M2 X$ |' T" E: s

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

' R9 w8 a; a9 ^, C& @% |3 X3 Z$ s( _! D/ K/ d/ [
P34 O' Y  r' @) E, a! ~3 k

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
* R! T5 S7 F0 {, B
. z9 l) r4 D7 m. q& U0 N; m1 U
P4+ E- i7 \% d# X- Y! }1 M8 k( X2 d

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
# [1 B7 j! G/ e. g% e$ A3 E

/ H  [6 i8 h$ u: fP5
6 {2 ]3 o, X' g5 R

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

$ f' b7 n, {  |) y, O7 z0 L+ G! n2 i$ z6 @
P6
' x1 S3 Q- h( V- \+ G# \" {

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
% M2 h+ b& Z8 m( L. g9 \" q

" H% D3 d% b' X: `P7
" _$ O+ \/ x2 F. H# f

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
% P& A' ]+ @& H& _) s$ O1 [) s
% d& z# M. p" N, m7 |
P8
) C' P+ h3 I+ D

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
) D  w8 d7 a* r9 M* U9 c

v) r0 p$ s' xP97 ~, A% L) T0 r# r- F

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
1 J$ i; f" q* j+ U9 M. ^1 g  c0 v
1 L' x1 Y/ r( R, ]% C
P10. _$ t1 t# d6 z5 A9 A

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
2 `5 c& [+ m0 ~
$ z0 T3 L! q8 f3 m) m* ?7 O- [: Y7 H
P11
: N+ p/ H5 C3 b

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
% w/ a6 K( j. \# k6 S" z" ^8 V

. o! V2 u- L9 X5 }P12
7 L& \  s. h/ q$ o- y

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
3 l. `" P9 I0 k
0 H# i1 t0 a& C5 F0 x* t
P13
2 s# R( D6 R# p: T8 |

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
( s. X8 ]4 Q1 Z1 s3 N4 _6 i

7 s2 t3 V! p& ?5 g4 @. r4 }5 VP14
; ~5 f% X. {* T- l( d& L

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
) R0 ^# a) ~- j. ^/ y3 o; D0 K
7 E9 |: m7 v3 J9 L0 H4 f$ {; t

. Q7 |  `8 V3 r* x0 z
& z0 u$ X% _% U! k  p( J4 Z5 j# {. t
! k/ j( E. {2 f1 R, }) z% C( O8 ]* t9 c- ?
  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

楼主 发表于 2016-2-22 15:52:53 | 显示全部楼层

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:533 f" C9 S4 H* r6 x
秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

7 ]9 q+ j# u9 }( j, d% B那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52: g1 M- {3 x2 R* b( K5 S
那家伙,人山人海,锣鼓喧天

; B; J8 _0 _( e  l; d' O. P都把老程给挤到桌子底下去了
回复 支持 0 反对 1

喜······兴······这年味多足啊

楼主 发表于 2016-2-22 17:03:22 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 16:31
5 W. b- D. A3 V! ~4 X都把老程给挤到桌子底下去了
! e9 y. }8 Z, k: q1 d
正好躺在我跟前,

楼主 发表于 2016-2-22 17:04:41 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 16:322 _2 A/ p/ ?, U! L4 r, j* |
喜······兴······这年味多足啊
. Q0 v7 a  _& M- A$ A( K9 X
乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52- p" V. q/ X6 q5 B% |" M  w; c6 M
那家伙,人山人海,锣鼓喧天

2 o3 W* g8 _" {  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!

您会吗?

楼主 发表于 2016-2-22 19:00:13 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:29
1 r6 ~6 v7 I/ H# r# I! T这种乐子在城里是体验不到的!
& ?. A2 D; |& ^+ v. I& Y
城里挤地铁的人多

楼主 发表于 2016-2-22 19:01:43 | 显示全部楼层

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:35
3 l6 v( K  \, B' p6 F- G, {热闹加漂亮!

- }, S& v! Z' I0 G) G# S6 K咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

楼主 发表于 2016-2-22 19:02:31 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-2-22 17:58* L/ ]( n! U. I% @: Z
您会吗?
3 l' s4 p- S0 |
我是个外行,看热闹

红火热烈!精彩纷呈!

台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!

红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:02
) {, g% u% W5 r7 w/ f. l+ S我是个外行,看热闹

2 x9 p) _# W" B8 @! X/ G

好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:04
: z/ ]- a+ G1 H; ^; S乡亲们都来看了
" c6 r" g5 O) z; t, j/ s
这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:03
  N; R! Y6 g: G# s+ ^2 N( s6 Y正好躺在我跟前,
9 _6 H: m8 ^* P6 u8 s; C! a
小品词儿挺熟啊

楼主 发表于 2016-2-22 21:39:16 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-2-22 19:15
/ `: h, ?) S0 F& V红火热烈!精彩纷呈!

" h1 B" T6 j* n% t& G, [: Y4 M热闹

楼主 发表于 2016-2-22 21:41:13 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:18
( k# _. [$ b" x8 C/ A, M  B5 ?台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...
, D; k* _( ^- c* J/ P! v2 W
看人脑袋

楼主 发表于 2016-2-22 21:42:19 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2016-2-22 20:087 u5 A" i; |# M9 \/ q4 a& D: T; Y% s
好拍

8 ?4 c) t6 Z# J/ ^, F* w谢谢您表扬

楼主 发表于 2016-2-22 21:44:01 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
: Q( D+ y8 B' |: S7 `2 _7 P这才叫过年呢

" i* z7 k- B" f9 B' O6 F0 J# w同庆

楼主 发表于 2016-2-22 21:45:31 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
/ ?" u! K, v) v+ i4 J7 M小品词儿挺熟啊

4 P& q! M4 f" @- Q; t6 w) P是碰瓷吗

+ ^' l6 ], t0 x1 y
本山跟宋丹丹的卖书那段吧

楼主 发表于 2016-2-23 06:32:11 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 21:585 K& D# G+ k! a
本山跟宋丹丹的卖书那段吧

1 A$ ?( p. K- t9 z) \# ?2 u" _; {# e- M9 R; o% E7 `5 K( w+ ~
没记住

楼主 发表于 2016-2-23 09:24:39 | 显示全部楼层

: i$ m: f) f/ z4 @
您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:241 E9 |1 j( K% n; e, K! O
您看第十一张,毡帽
0 r3 p/ t: v- @! G* D* b
瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24
5 j# o) O4 K/ Q/ t$ F您看第十一张,毡帽
& y: |, S  Q1 X$ {0 m( u4 r% f  n) i
瘦高!