|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆2016元宵节花会[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1
8 i) H/ c9 q) \$ {+ f

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

# w3 s. f& X2 T: z! l& B/ b% o) B, w  m% P0 W7 H6 h0 P
P2* B* V3 X6 G2 @( j& d$ J7 `

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

! y1 x6 e, i5 ^; ~& N7 d9 n
; j! U7 A! F* Z( Y) y) RP3  _2 l% ~- F2 c. a* K

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

8 F' D( `" Y2 T4 n4 @+ r, M; {. [9 _8 c# h6 L9 }% |- J
P4
' l& D, n5 {0 D% s8 ?

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

2 N6 N( F3 E6 }! m5 D, `' r6 v# |9 K8 B! A
P5
8 @) `3 T5 k, y( M/ x& ?3 b3 |

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
' _3 Q# A5 O6 s# a5 t

( c3 O: z: \/ w8 }P62 s7 Y2 x7 _& F

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
5 _) V- f0 X7 w6 C

+ o1 [, E2 E* DP7- z" S! h$ G& ?. R

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
  u, B6 r8 U* {" l: \0 {
+ \: W% W' k5 L
P85 k2 B! b# d6 r5 G* [

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

: m2 w4 y; j! n9 W7 A% ^0 |
# L$ h# b1 `9 O! i1 H/ lP9
8 K5 S" h. s; k# O

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

$ X3 F( W5 @7 j: {' q, J. Q' C2 x  m6 O
P10
7 X4 P8 B/ G4 K5 u4 c6 t/ B

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

$ o- r2 M8 l8 v2 E: W' a2 U5 t, r. s' f/ K) L' F- }0 s
P11
% ^& ?0 h7 K6 o1 S

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
0 `4 `3 O/ a& I) g1 Y

, U2 }+ E5 {$ I% U. `4 R" @P12
% k- r" G% `% d8 [

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
7 ?4 p: P( m* \% @

1 H5 [; i" Z9 _$ ^; T$ dP135 V1 R9 Q! m! Z4 Z

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

# s* q9 D% D0 v, L& i% Q2 p6 h) V8 e" f& d  t
P14
6 ~! t" n0 f3 \2 E3 r( N

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

! u! @% T9 r  r) p5 a2 e& e! F1 j( v6 R* e* J. ^. }& B
( c1 l7 o8 X3 f! Q% x) }! U
" ~, f2 J$ X- @! }

本帖最后由 董瑞征 于 2016-2-22 13:55 编辑 # [, ?) o  N& i; W$ f" _( b
  F; j1 |% E2 x# M* ]" i1 y
  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:535 B% l# O7 B  u9 v
秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!
2 K0 X2 K/ ?" C+ \, n
那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52
2 ]/ V, B& R- C4 E% U那家伙,人山人海,锣鼓喧天

$ o) G! h- R8 T5 X1 k" f都把老程给挤到桌子底下去了
喜······兴······这年味多足啊

村里人家 发表于 2016-2-22 16:31
2 i* x( D7 [0 K' M6 y都把老程给挤到桌子底下去了

. W% w) a* ?4 U$ F0 }6 [2 Q正好躺在我跟前,

村里人家 发表于 2016-2-22 16:32/ Y2 D1 [8 D1 O5 S' [+ ?
喜······兴······这年味多足啊
$ U+ I* O7 V0 j6 e) ]6 J3 p
乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:527 Z5 H* O2 A8 I0 _. U9 U7 e- @
那家伙,人山人海,锣鼓喧天

5 R% x- B1 r- X/ o, V8 M9 V3 i: t8 B  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!
您会吗?

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:29' P/ I3 h& s3 P# B- t! M5 K
这种乐子在城里是体验不到的!

9 p# s# X" \8 O4 v  N' g城里挤地铁的人多

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:356 }6 h3 w( _; ^  F4 r& L" [
热闹加漂亮!

5 q$ f& I  |5 j. ~咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

老片 发表于 2016-2-22 17:58
# u6 c( o  R( R  V" |- V您会吗?

% @6 z8 T# B- e0 Z我是个外行,看热闹
红火热烈!精彩纷呈!
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!
红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:02
: P3 V' ]) s; M; u我是个外行,看热闹

7 P  a8 W" i; V! t1 k% h
好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:04
  t. Y* D- [8 n0 z+ }( B& C* J乡亲们都来看了

3 g6 I( x# u* e: k这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:03
0 w& j- L& |) a1 B+ o& F7 s正好躺在我跟前,

4 V. n! I! l: }  }- H小品词儿挺熟啊

华文正 发表于 2016-2-22 19:15
5 B$ Y6 O9 {/ f  y& `7 f红火热烈!精彩纷呈!

9 z9 H# _7 {3 I- k1 t% ^5 z热闹

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:181 g) i; K- M3 D$ P; o7 G. {
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...

( F0 S9 c: \: r2 R. g) Q  `$ F看人脑袋

南城土著 发表于 2016-2-22 20:087 ^" T$ h' O1 G% Y/ U& B) M
好拍

( f3 R/ S8 f4 I6 [  d% [5 [谢谢您表扬

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
) G  ]# d0 n) D这才叫过年呢

% H1 {% b2 b- u5 H4 c同庆

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
6 m6 I2 |% J; f* {( [小品词儿挺熟啊

* W2 d( R& }& V# R, F$ X. F! b8 s是碰瓷吗

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 21:45
9 S2 [$ k  M, n' e) M& K) ~3 L/ X$ ]是碰瓷吗
& r$ H7 f$ I, v# C* k
本山跟宋丹丹的卖书那段吧

村里人家 发表于 2016-2-22 21:58
: t/ h1 U: N* V' J9 ~本山跟宋丹丹的卖书那段吧

$ O+ `. O* C0 v* C1 w" @
  H6 k/ U# z/ v0 w" F6 U& K没记住

: d* \' C- r* x# H9 J
您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:241 T0 R) K, [, ]5 M7 V
您看第十一张,毡帽

7 S* y5 t7 t( O. t7 K瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24) V* M& u4 ^6 W' L+ J
您看第十一张,毡帽

8 |8 _' R; c0 w2 t+ |' @3 G瘦高!