服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

延庆2016元宵节花会

P1# P" x- j) P" V! J2 W' C1 Q

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
/ s: t9 g7 Y+ e$ O

/ \6 ~2 p0 S" e! R! f! G- P" n/ iP2* r) ~. x1 O/ e$ ^. O6 H

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
% @8 T6 Y8 M" v/ R7 Q

& v* T" Y! [6 ^% T' k8 [P3( ?2 ^: {: i, r0 l& y

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
: i4 b; p$ b6 v9 _0 B5 H' ]

9 W* g/ T1 Z/ t2 ?* ~P49 I; L6 q9 w+ j/ V% l

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
% r! c7 Y+ [: R8 t7 M0 {4 U; a
9 V5 {: x$ `0 r( J. i' j0 t0 Y8 [, }
P5) D0 @6 P, s% J9 M- e5 Z! y7 p

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
  m2 I/ m1 L/ u) z' d9 G
; x3 c$ `  b" ~. m9 \" X
P67 Z* d, j" _5 N: |7 ?0 P* `

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
. q* N- G6 w' G# E" t% J% j; ]* ]

1 N- b  \+ G) G9 p/ LP71 `/ o) w( D+ V4 W: q& X

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
, d7 A. @) H" _) L5 v5 N
1 B; W) R7 {6 w; X0 D8 T; Z
P8" l* i8 O1 n; p/ g4 O

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

! f  Z0 a9 y5 u  Z8 s; z+ R6 z" U0 x
2 L6 s; D9 W2 n. {% C! a1 I7 y. [P9
3 g8 F7 L0 l9 \- E

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
1 @( z; [  K; E& A3 K

2 @* h1 _; h5 rP10: x. B& l+ U: F8 u8 H- j$ @+ Z

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

# g9 C0 H% _5 H9 U  Y& g
* ]  o& Z6 m$ n# w1 T" yP110 [& \8 D1 C2 y. Y! E

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
# d2 ^* q) j/ q7 b1 u+ J# [) _
/ }' }3 |# i, M% x1 q( g$ d
P12
8 `$ t6 l! T/ P9 j- Z2 ~! U: Q

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

9 G" h& x5 M; ^. w; `; ]1 s% K3 R" [. e/ L7 J7 f9 R, O
P13
' P6 E5 r0 y, _7 i3 @/ |7 l

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
7 O, O: O7 K5 @
' p! ^$ k8 _5 G" O+ m) A1 X7 o& C" V
P140 `$ n9 \! P- Z7 N

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

. G0 `# u8 i- \0 c2 W. R' O2 F7 j1 |4 d3 ]( e4 l+ P

' ^' a+ n% [) T' m: d, h
. O+ Y( b6 A0 L! l+ a. L( R
" x0 Z  ~) e8 o7 f3 i0 r9 ]3 Y
3 e$ x! H2 U# p# L* v: [  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

楼主 发表于 2016-2-22 15:52:53 | 显示全部楼层

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:53
0 G/ v3 b: W8 Y0 Z% l秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!
0 a2 w$ [( v9 G, i/ R' F0 b9 ^# ]
那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:529 T0 K  @) |( L5 O/ x* S* \- a
那家伙,人山人海,锣鼓喧天
1 j! e/ ^/ m; D4 a( i6 U& v
都把老程给挤到桌子底下去了
回复 支持 0 反对 1

喜······兴······这年味多足啊

楼主 发表于 2016-2-22 17:03:22 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 16:31) s7 c+ w( {2 p3 X0 d! V" t8 Y
都把老程给挤到桌子底下去了

) m, ]+ E; |7 C7 m- K; Z正好躺在我跟前,

楼主 发表于 2016-2-22 17:04:41 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 16:32. x( E0 z( U" Z8 b
喜······兴······这年味多足啊
. s; o! g& L: Y8 S; @4 c
乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52
1 L7 H4 H6 L* f9 Y& x6 C9 \那家伙,人山人海,锣鼓喧天
0 d0 n$ B- Q7 c
  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!

您会吗?

楼主 发表于 2016-2-22 19:00:13 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:29
& T- G  @% P8 A* i这种乐子在城里是体验不到的!
$ E& U: w6 C& s$ N7 W7 D$ R
城里挤地铁的人多

楼主 发表于 2016-2-22 19:01:43 | 显示全部楼层

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:35
. _+ B, d4 e8 A# ~. H- o$ ^热闹加漂亮!
' f* P, j& D& g$ q
咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

楼主 发表于 2016-2-22 19:02:31 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-2-22 17:58) E2 z$ N2 m5 w" I- C/ a4 [
您会吗?
) i  |' l8 R0 t% N0 b% D/ t
我是个外行,看热闹

红火热烈!精彩纷呈!

台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!

红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:02
8 T3 l+ Q8 K1 o% W我是个外行,看热闹

2 `' K5 s  L! a- u- Y6 G1 e0 y

好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:04
4 D! U& J9 f$ H# _5 d! N! e, W6 z* x乡亲们都来看了

7 D. Z0 y# |) L: R& V这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:03
: S3 `$ E; A3 H& ?6 o7 |" j正好躺在我跟前,
( C$ o  F+ B& t
小品词儿挺熟啊

楼主 发表于 2016-2-22 21:39:16 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-2-22 19:15+ k: V9 L3 N: X% u3 c
红火热烈!精彩纷呈!

4 c& M, I/ V+ h* t" C/ E: e热闹

楼主 发表于 2016-2-22 21:41:13 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:18
* ~6 A& w  [' b# N: F, h台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...

3 ^* a+ S5 s6 y2 x看人脑袋

楼主 发表于 2016-2-22 21:42:19 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2016-2-22 20:08
; [' s  i5 m6 c, `! G+ v5 u- ?好拍

- |) \+ [' C" ^2 A; w) {谢谢您表扬

楼主 发表于 2016-2-22 21:44:01 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 20:438 O! A, [: W% b3 ?5 \0 M
这才叫过年呢

! x; A3 m% Z; B/ |% }同庆

楼主 发表于 2016-2-22 21:45:31 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
% r# k. a) e: M* x小品词儿挺熟啊
+ Z8 j; o9 G+ P& `8 R
是碰瓷吗

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 21:45
! l1 Q2 {' q  ?' c3 m; |/ v- m是碰瓷吗

% m* L- R2 B7 c) m6 ^' s% O本山跟宋丹丹的卖书那段吧

楼主 发表于 2016-2-23 06:32:11 | 显示全部楼层

t% J' N. r% N4 i3 ?$ i: W; m) [* I
村里人家 发表于 2016-2-22 21:58( l. E  T3 {) ]( r. {2 d
本山跟宋丹丹的卖书那段吧
7 }4 @. b- E1 O3 M2 l

4 _3 e" N8 i/ Z# z9 L: p没记住

楼主 发表于 2016-2-23 09:24:39 | 显示全部楼层

1 f0 Z; S2 O$ B' M
您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:240 ?' h3 A& \2 J* F5 W( }
您看第十一张,毡帽

" o" k4 U, z4 x2 U8 w5 C瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24% O' s. N9 s) ~
您看第十一张,毡帽

e" M+ Y/ G( h, o4 N瘦高!