服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

延庆2016元宵节花会

P1
+ X& T2 v+ p/ F  ^8 N$ ?" z

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
. A* O/ Z8 S0 }/ s: o
' k) m5 v( j% x4 L3 t
P20 w2 ^/ J1 U0 C& w' q% K

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

- B% ~+ I3 a* G6 w- ~3 j
' o( K$ c' _+ u" I5 BP3! L& g2 J  H4 X. M

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

0 e* a. B) p: ]2 a
. s( y3 X# N! T0 p  E7 t2 xP4* ~2 ~& Q! L' t' U' L

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
: X9 C3 F, p2 c# D
3 X# K6 q$ h" l/ k& E% _+ S% K  p
P5
* P* i6 p6 G# ^! @+ U

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
+ g" a! @4 W3 [3 ~; M

, _1 v1 R$ a+ l' _P6
2 J" `5 ?. e& U

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

- {+ Q9 X0 s7 b9 a! K/ x- U  u; H' l4 m4 ]# ?+ o# g" V( B& P( H
P79 D1 C- M6 i4 c# a" ?& x, O

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
5 g9 y. j% N* a2 N7 u
7 H+ q9 @. v# _  O) d* r
P8' B0 l+ ]: z  l; ]( F& ?

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
# n6 |' O8 A- e4 ?3 ^7 k
4 O" n. _! O0 g( A- p
P9
2 `' x+ l+ q& w; s

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

$ |) o8 s5 O0 q
1 \( O9 M5 o. f9 wP10
, O1 T8 Z3 V9 |4 H; W  y- y( b

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

( |7 _) i3 W# k/ p9 b+ N: T/ Q2 z8 Y7 `( N4 v& {5 v
P11
( z  t1 j! p! I! l2 w( K

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
: W6 m/ z, {: }- ?

( @# ~2 g( U2 C7 w' lP12
: \& {5 p* l/ e9 W0 [

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

6 E/ B2 H+ D" C
8 E$ t& R8 s5 P; h) yP13; t7 S+ A2 ?5 p4 t0 f8 I  C

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

1 J- q) R0 d: ~$ m
( t; P& B, G% @1 f) d1 Z# q4 ^, LP14
8 M! S. Z2 C( @! g* ~

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

, g4 K( C7 L$ q' m+ Y+ M7 ]. x0 A5 W$ t
* M; ^# D* [8 F* f
/ F$ C/ k% y6 M9 |6 P

+ X9 D0 G& ^. T9 v2 D  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

楼主 发表于 2016-2-22 15:52:53 | 显示全部楼层

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:533 T8 i3 z; r- n( [( M) i
秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!
2 F/ Q8 L8 P/ q  y$ L- o) _1 F5 D
那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52. z5 r1 y, H' J$ q$ Y, m! A! @' p
6 O6 Z0 [, i3 B1 G- Z8 R2 P1 |
都把老程给挤到桌子底下去了
回复 支持 0 反对 1

喜······兴······这年味多足啊

楼主 发表于 2016-2-22 17:03:22 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 16:31, u0 a" T, B/ G, s8 o  V
都把老程给挤到桌子底下去了

! G9 t- u7 u& A0 P正好躺在我跟前,

楼主 发表于 2016-2-22 17:04:41 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 16:32- [% u" r+ X+ B- @
喜······兴······这年味多足啊
0 `- A; \" F* @- M; ?
乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52  O7 N$ k; d# |# E: z

5 _2 [5 _/ g# d  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!

您会吗?

楼主 发表于 2016-2-22 19:00:13 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:29
6 k4 S/ j7 r' ?( }! h* P7 x) a这种乐子在城里是体验不到的!
/ ~3 `+ Y' X7 K1 k* e6 P7 ~
城里挤地铁的人多

楼主 发表于 2016-2-22 19:01:43 | 显示全部楼层

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:35
' ?* L3 j% U- B5 h2 o9 X1 l0 H; u热闹加漂亮!
" ^4 e7 P# q8 H6 L, f) S4 N
咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

楼主 发表于 2016-2-22 19:02:31 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-2-22 17:58
' G: @- z; D9 s4 L您会吗?
6 G9 q% `6 f0 {% t. ?5 @8 Z
我是个外行,看热闹

红火热烈!精彩纷呈!

台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!

红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:02; h0 w2 S0 v2 X9 U2 H3 `8 o
我是个外行,看热闹

j4 R. t; p9 K/ x) i$ k4 U

好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:046 s2 P/ d+ m. K+ C$ u: _7 h) k
乡亲们都来看了
3 r8 L3 i0 z+ w/ ^6 m" }% M& U* `: b
这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:03* Q( n  g2 i. s7 v/ j9 N; ~6 S# B
正好躺在我跟前,
( }$ P. r& U- l) L+ ]
小品词儿挺熟啊

楼主 发表于 2016-2-22 21:39:16 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-2-22 19:156 \0 M  ?2 S; c5 p# n
红火热烈!精彩纷呈!

g. {0 H% I# Z' U& U热闹

楼主 发表于 2016-2-22 21:41:13 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:186 H) x4 R* V: @, b
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...

! ~7 g# G; [8 Q0 c5 v! Y看人脑袋

楼主 发表于 2016-2-22 21:42:19 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2016-2-22 20:08
7 e9 t; [6 O" P* v  M( V0 _好拍

4 k9 {4 A7 O  y, n( s( ]谢谢您表扬

楼主 发表于 2016-2-22 21:44:01 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
9 @& z- T' z' b/ n6 p7 R1 e1 N8 b' S7 G这才叫过年呢
, E3 }  Q# G; V9 n$ J. U  w8 m# C3 i
同庆

楼主 发表于 2016-2-22 21:45:31 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
  x! d' X' v) K& i/ R' I小品词儿挺熟啊
: |1 B1 a* b0 R7 p; k  p
是碰瓷吗

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 21:45
; g& }9 S6 Z  x: R" H' F, U是碰瓷吗

5 r/ V3 m+ m$ s" f/ V2 q  C本山跟宋丹丹的卖书那段吧

楼主 发表于 2016-2-23 06:32:11 | 显示全部楼层

7 H9 S* e) a" h7 z; @# z4 D
村里人家 发表于 2016-2-22 21:58
9 N3 u: j( _% T% ~5 \( j( m3 H& X本山跟宋丹丹的卖书那段吧
! Q$ O3 F: P0 m: X& C2 u% F: ^" E

& n$ ^  ?+ W+ }6 o2 |4 {* K0 x% B6 f: x没记住

楼主 发表于 2016-2-23 09:24:39 | 显示全部楼层

* q: a4 T5 }- o; F9 p7 b1 Z7 n您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24
2 ?9 Y1 b0 G2 E% @3 f8 T$ C4 v) r6 D4 ^您看第十一张,毡帽
. E6 S' y* \) V) n
瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24# m& Y6 u. w. d- M# s; l; y
您看第十一张,毡帽
. J: x1 k0 `( J1 E
瘦高!