服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

延庆2016元宵节花会

P1( u5 D5 j2 R6 O8 M& c5 G

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

, S9 C0 f" {) Y6 F% c; ^" ?+ \2 S0 ?: [1 p- }, m
P2
3 H+ A/ k* p. `( t

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
% Q$ F/ u( M, F3 h/ c2 b6 l

3 s- Z$ M$ O, h  Q3 H# o( b; ^P3: R6 G% ]- x1 [9 I# f5 q

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
; {" |. }- J) X  D0 ]" E

6 e$ Z6 D7 _% M0 p4 h" C/ A; w5 X% AP4
& r# M' B: f# W( b: {

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
8 k# `1 [. c" m

]. `# I0 b3 q7 ^  ^P5; m' D4 S) Z+ ]1 L: C8 ?( L9 K

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
- ~; _. |0 C# Q$ p
4 T% y2 x) D! r" \' d- r  m/ S  F
P6
/ H2 r! f) y0 t  V5 D/ l7 s$ Q$ J

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
; p0 Z) e% m+ y0 j; h
8 w) j8 g# g' h9 K* ^2 c! t2 P
P7
* X6 g1 v! P! y. @, c+ n

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
" M& a. Y+ u7 r4 V1 W9 y7 Z) v
" O; q/ C4 U* D/ l3 B( G) N
P82 `# Y- H3 e' m

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
5 T; i# q  Y5 s' I/ \/ u  h
2 T: D9 r1 |# o$ K
P9
" X1 }8 J! ^9 M5 S

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
. l: a0 _: D8 h8 o$ b3 i

" s3 k. |1 B+ N7 WP10; o; E( j8 z5 y; k) c- K

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

& C8 l' g+ S2 [8 {# r4 h  m& c
0 a2 u& f, e2 l: B# ?; GP11
4 ^" f: I5 k; H/ G+ n

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

4 Q0 Z: x+ c. {! Y
/ @2 F' Z& j# r0 H$ QP12
' q$ u) m1 o2 E+ o% ^

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
" p! ?; E, }  S/ w7 _8 b  ?

$ ^& |/ Z: F( N. W- U0 ?P13" a9 q* |( C  o( B8 r% G+ G% I

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

' w" |1 ?. A. N! b1 i5 }  s) u5 T2 l- O
P145 o% M& W1 P2 L9 T9 O0 ~

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
( `1 s" e7 c5 T5 Q- \. N4 S0 \

' S1 l  A# U5 a, o- a8 G0 v# V3 S9 v- R$ l
% }1 o( F8 P- [: C6 t
$ I9 m7 U  H2 ?. v/ S  Z9 x( r, S* B
  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

楼主 发表于 2016-2-22 15:52:53 | 显示全部楼层

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:53
, a  p9 X* x& L2 \+ W秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

1 ?0 i, V# \; m6 p: S$ d那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52
- z' B9 I/ M% b9 |# Y3 d那家伙,人山人海,锣鼓喧天
9 \2 \2 G. ~; p* x' Z
都把老程给挤到桌子底下去了
回复 支持 0 反对 1

喜······兴······这年味多足啊

楼主 发表于 2016-2-22 17:03:22 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 16:31& a8 Q+ Y2 Y! x8 n% ]
都把老程给挤到桌子底下去了
4 m% e% M: V. p) \' D1 f' L" ~
正好躺在我跟前,

楼主 发表于 2016-2-22 17:04:41 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 16:32
- N. D  k! j8 Y5 F" ?. F6 j8 ?喜······兴······这年味多足啊

4 K  n: c3 s7 l  J  K乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52: ~8 J4 K( ?4 |" U# N5 A8 t
那家伙,人山人海,锣鼓喧天
+ S" i0 Y) u8 `- \5 M3 v
  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!

您会吗?

楼主 发表于 2016-2-22 19:00:13 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:29
1 a1 ?7 \; x+ \$ b6 @2 d- a" ~这种乐子在城里是体验不到的!
+ }% d4 \& K* l3 l0 V) W8 u
城里挤地铁的人多

楼主 发表于 2016-2-22 19:01:43 | 显示全部楼层

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:35
. z8 O1 A2 t: h8 `. L热闹加漂亮!

7 D. q* \' _& A2 I7 G咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

楼主 发表于 2016-2-22 19:02:31 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-2-22 17:586 l( B" N8 ]0 B* _
您会吗?
) V+ M& Y  {" ]6 n) x# T2 w- J
我是个外行,看热闹

红火热烈!精彩纷呈!

台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!

红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:02
! e. m. v# ], g' f- E, e/ z我是个外行,看热闹

: g8 O" m( r# g6 j- d( Z9 n, `% u

好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:045 h8 r( B5 @( F8 g
乡亲们都来看了
9 P" c9 r5 P* ~- g8 u  G' P
这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:03$ T+ Z5 X! B1 l4 f" v) y
正好躺在我跟前,
$ c& b+ i) Z) \; g$ |/ Y4 |
小品词儿挺熟啊

楼主 发表于 2016-2-22 21:39:16 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-2-22 19:15
! d$ ?1 `* P( G7 `红火热烈!精彩纷呈!

7 q: {: c+ ?0 B" L- R热闹

楼主 发表于 2016-2-22 21:41:13 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:18' i8 N, i% i5 c
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...
, v  B5 }: R% \0 L
看人脑袋

楼主 发表于 2016-2-22 21:42:19 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2016-2-22 20:082 ]1 U; d# a2 t9 x3 o: F
好拍

3 H1 K  v" o" {' H谢谢您表扬

楼主 发表于 2016-2-22 21:44:01 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
2 X0 _3 _2 y8 `9 V  r9 f0 |这才叫过年呢

3 n3 ^* V, o( \$ E同庆

楼主 发表于 2016-2-22 21:45:31 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
2 j4 Y+ [8 R. k8 L: m/ h& p; K" u小品词儿挺熟啊

. B8 E; E6 ~; q/ o6 A8 u是碰瓷吗

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 21:45) j6 z7 k7 G! d* P1 f
是碰瓷吗
4 ^+ \8 B$ n  W  y& o
本山跟宋丹丹的卖书那段吧

楼主 发表于 2016-2-23 06:32:11 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 21:58
+ t2 o% ^* F. v: n) e' L本山跟宋丹丹的卖书那段吧

5 {2 H* K0 _( X0 M" k; C
1 S$ |3 Y2 e1 \1 r- `( u0 y. v没记住

楼主 发表于 2016-2-23 09:24:39 | 显示全部楼层

; @- h& J+ Z1 [8 i- n0 V9 y' c您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24; T* w  G. {9 |8 X/ Z
您看第十一张,毡帽
4 t/ H4 \4 H$ G: c
瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24, K) y1 `; T: f$ M6 y2 T8 R
您看第十一张,毡帽

; d2 l+ x. O) t5 x, I$ g& [; c" h" w瘦高!