服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

延庆2016元宵节花会

P1) J/ p, g1 k5 j, L& A( A: [+ o

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

, X% d6 W6 u+ m( p& j* P" {0 j( r8 \! o: D
P2
: {1 b2 L% y/ a8 u; Y. K4 q. n& C

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
( M6 p. s7 y/ K- g* S7 F; n5 W& N
  ~; B, F+ H, J/ r' N  S9 @) K1 O
P31 r9 Z# \: O( e( x+ z+ F) \% G  J

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
8 b" z; f3 M0 W! z
2 _( w8 H1 n/ Z) i
P4
+ l1 n7 O: M2 x

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

" @- s  g& h0 [2 D' _
# ~6 o6 ]/ y& j+ SP5& S) P, p* d7 [2 Q7 n8 i

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
) w7 l9 H; X; i9 y+ Q& ]7 m& s5 V  K

: F% t9 b' `/ M6 G5 l( s) yP67 E  `/ W& M! i, K) f- X2 p

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
) w' v8 R3 k( L

& H0 f0 [: `* j; q5 AP78 G5 i- V. ^/ ^* M! B

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
, y- I2 d4 \4 Q' Z! r

1 z7 C& E3 D4 z$ I! u( q  PP8" F/ H0 B5 {  O

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

+ h- I' R$ `3 O. Q5 `7 y# m- Y# j2 H: Z: w+ Z# C; ~
P97 u& l( Z. R1 f4 o! K

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

2 {: I2 C/ |3 o; j' C+ X
& ^0 g, K+ R9 b- ~3 d* VP10
: K  E: h1 q; ], w

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

% Y) |) S6 a7 f( K# \
  i& o! I$ R. l7 R) d2 U9 sP11
/ D9 [" Z! g6 }7 a; c; E

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
" z! z( g# w; o) @  c

, u! [' T4 h( }% CP12/ z0 g0 g$ l( `. R

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

" R$ M" p2 [  @  @+ `% u$ o
9 x4 W, F4 P$ E; d8 H7 l" rP135 ?" p( v& A/ b1 W: i3 M' s

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
: `4 t8 f9 b# e7 L( L
1 e# m5 v4 W+ w  a& S7 c0 O3 b
P14+ f9 Y0 F: T) k" @0 l( B( b7 S- p2 E

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
" H( F7 e, r6 \, e9 a% _1 h3 C, t
' |1 z6 `; V' Q- n( R0 H

0 z3 z( N! Q; [; d; Y; U- ^, a) X; u1 l4 V2 ^: H6 U) m8 S
4 r: A0 W+ c( x  M& b& H8 X
. c/ v7 v  u& l: b3 V6 w  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

楼主 发表于 2016-2-22 15:52:53 | 显示全部楼层

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:535 p" A( f. y; s0 x
秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!
$ ^( ^/ L6 O3 c, Y$ \, Z  {7 B/ L
那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52
$ }! U, o$ [6 |那家伙,人山人海,锣鼓喧天
) p5 c& {: u) p/ ]  k; x
都把老程给挤到桌子底下去了
回复 支持 0 反对 1

喜······兴······这年味多足啊

楼主 发表于 2016-2-22 17:03:22 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 16:318 j, B1 ^( {" G, v# d
都把老程给挤到桌子底下去了

- K; V+ c4 Y! y$ X: @( [$ P+ t+ }5 P; b正好躺在我跟前,

楼主 发表于 2016-2-22 17:04:41 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 16:32
1 Q" v. l1 B6 Y: P$ ?喜······兴······这年味多足啊

8 {6 d# Y2 n: ]乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52+ ~* `$ D1 O' w; Y) ]
那家伙,人山人海,锣鼓喧天
7 d1 Y; E4 a' t7 n
  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!

您会吗?

楼主 发表于 2016-2-22 19:00:13 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:29
0 C8 w* D8 ^/ Q! x$ H" {/ |3 V这种乐子在城里是体验不到的!

: L+ U2 d, x" S8 d' r% n& G城里挤地铁的人多

楼主 发表于 2016-2-22 19:01:43 | 显示全部楼层

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:35
* b  [3 n6 H( L$ t热闹加漂亮!
( t0 s3 g9 G, ~
咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

楼主 发表于 2016-2-22 19:02:31 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-2-22 17:58
2 [/ q! R7 a) C; L; E% A! ?9 A您会吗?

# i1 I, ?( E- ~' ~+ @我是个外行,看热闹

红火热烈!精彩纷呈!

台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!

红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:02
  z& M1 R9 k% Z我是个外行,看热闹
' f3 H! X0 L) C4 ?: V" ]

好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:041 \7 s* m; m5 \6 l" z
乡亲们都来看了

( P' A% u% `- `% I. e这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:037 `4 w8 h6 `$ g3 ?
正好躺在我跟前,

* P, N* [6 f2 b0 Q! h小品词儿挺熟啊

楼主 发表于 2016-2-22 21:39:16 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-2-22 19:15
, j. N% E/ g$ ~: a红火热烈!精彩纷呈!

$ ]$ v! C/ s9 u( [热闹

楼主 发表于 2016-2-22 21:41:13 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:18) i( b" Y% Z( y0 w# z( X9 _
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...
  V& }% V; c- u% [( h! g
看人脑袋

楼主 发表于 2016-2-22 21:42:19 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2016-2-22 20:080 C4 O/ M* p% n0 A, d
好拍

- M5 B4 y) e, `) @谢谢您表扬

楼主 发表于 2016-2-22 21:44:01 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
4 x; B# y2 u$ s5 g$ j这才叫过年呢
+ h' t9 U1 k0 _$ k
同庆

楼主 发表于 2016-2-22 21:45:31 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43+ \, b0 r6 O( d; i9 b9 Q' E; ~
小品词儿挺熟啊
# [* X. j( l: \2 q) C* A
是碰瓷吗

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 21:45" r4 A* c6 I% ^, V7 [4 T
是碰瓷吗

: ]& s$ E9 ]9 {+ Z  N本山跟宋丹丹的卖书那段吧

楼主 发表于 2016-2-23 06:32:11 | 显示全部楼层

/ x' K% s: A+ g! N) b
村里人家 发表于 2016-2-22 21:58& _( w# X1 n. E+ e5 a4 j# q( H) j
本山跟宋丹丹的卖书那段吧

; ]& l2 G, f" n/ ^
# B9 [+ {4 Z8 P  P0 e. ]没记住

楼主 发表于 2016-2-23 09:24:39 | 显示全部楼层

/ C/ v1 V/ l; N9 F( _
您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24
5 \/ [& l! s  h- _9 U. g. Q您看第十一张,毡帽

$ V% R" m: i9 U* `' s瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24
# [* V7 d, p: I7 N0 X: H您看第十一张,毡帽

$ @: Z. j6 a; A% `瘦高!