|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆2016元宵节花会[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1
, P+ L2 t0 J: w" q& @

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

2 l+ H  c, K) ~0 g# \
! L0 M* E+ d( _0 gP27 M- a, ~5 _' m7 `; ?' z

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
2 t3 H: ~7 u# q" F: V
* ?8 S" `! `# P, ~. F  x2 ]$ B6 ~( i
P3
0 H' f/ ~  }9 v4 B* F

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

/ ~, X1 U# F# ?9 l7 v& _8 B- b+ h  F& T7 C& [$ F3 C! e! {
P46 W! |3 D/ U) V" e( i

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

0 b6 D) ?1 |. \3 T
2 p* ]4 R* F& {/ jP5
/ ?6 c* G) A/ L1 D% F3 v( V' q8 y

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
3 J3 z9 n' S9 c5 F  ?( v% I

|# E& q/ @; [P6
( s$ @( _9 q& J, D

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
! A$ I- x( m) O$ v5 I

0 h: }+ {( L% v: j7 Q1 G. s: g2 a+ m9 v, \P7# b. Q" R% R- |! w5 H

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
# \* a' D; n; M, k
- x7 @+ K% m, _
P8
  n" Y$ n. s- _0 m6 i. H) A

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
1 y$ A! o/ d/ L% K& ?% N$ b, x+ N
& s) Q* \' f+ A
P9
1 s6 ]% J" [! I

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
" Y4 F/ N2 R6 I# [# U

# r! i$ n& H" F+ D. HP10
8 y/ X3 p$ v3 {3 Y+ M

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

! G; S% _+ Z) n. b' E. ]; A
7 C9 |6 T$ G9 K6 Y: _P11
& y: I( o0 [+ ?" ^3 i" K

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
% j  m: Q6 Y5 y4 Z

. R2 ]& f4 l- yP12
5 f2 h6 G4 R) d; d6 f& a" F

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

" `# a- m* V. J8 k2 q2 n' v$ ?5 c8 @; H& P4 @1 q
P130 a3 J4 ]# g# E# B3 i9 P" f" J2 M

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

5 O: z5 p, ^2 w" D( u0 B& i* F# L: g1 _. n; _% N& k
P14
$ [. w( Z6 [$ H: Z+ `" y% b6 U9 W% \% d

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

: u  n7 @! M9 ~# n4 B
8 y: ~& y5 C6 h% V. V6 `! V/ r) q' {" f( H

% K/ C2 E3 A- g/ v2 P

' m2 }) ?- g) I2 o" K  J$ ^
7 @; E7 k$ x9 ^- i! o  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:53
0 [8 Z& T, [) D+ z0 V秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!
7 p1 D! W/ o' @# m
那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:525 [0 T0 Y* j9 Y+ B% R4 O
那家伙,人山人海,锣鼓喧天
% ^3 [- q. @; W
都把老程给挤到桌子底下去了
喜······兴······这年味多足啊

村里人家 发表于 2016-2-22 16:31* M# l5 s* ^" X$ j) L
都把老程给挤到桌子底下去了
) K6 ]+ i3 D$ C3 A. I1 j0 }
正好躺在我跟前,

村里人家 发表于 2016-2-22 16:328 y4 d# X: Q" ~  \% x
喜······兴······这年味多足啊
- C8 U) t8 U7 G6 ~
乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52
) Y$ D$ X) b9 E2 d3 _5 g那家伙,人山人海,锣鼓喧天
% |6 F. ^; j, z* N- c3 x; B- }
  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!
您会吗?

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:291 g9 _* e7 I4 m# ]
这种乐子在城里是体验不到的!

( C3 z7 P) L! _/ y城里挤地铁的人多

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:35
4 a( K) Z( Y# ]# Q9 u* e0 s$ S热闹加漂亮!

# b! @! b4 V$ n* ^咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

老片 发表于 2016-2-22 17:58( S8 E" B4 z, _" U& {( i
您会吗?

1 Y6 }; R6 S% {& L3 a我是个外行,看热闹
红火热烈!精彩纷呈!
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!
红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:023 L& ^( J. X6 v; X2 y4 d) N
我是个外行,看热闹
, b( j6 m' @3 H5 a
好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:04' e. O- t8 g4 p* u/ l: S2 A( t
乡亲们都来看了
# z: W4 a' D" d
这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:03
- o! M  \3 E; c/ ]* u) t" z正好躺在我跟前,
- T1 ^4 B5 k$ s/ e  J6 {8 r; u# J
小品词儿挺熟啊

华文正 发表于 2016-2-22 19:15( u5 n8 W# |3 d$ ~3 e0 `* {* n
红火热烈!精彩纷呈!

& a5 o/ G! v  y热闹

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:18
9 p& g0 O7 |8 u. `台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...

" Z8 b* z* m1 |0 g( u! w; g( y8 P看人脑袋

南城土著 发表于 2016-2-22 20:08! [/ X, A$ c1 S& T" ]
好拍

. I; @* \( R$ i9 k  a7 L2 O谢谢您表扬

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
! `  n% L3 R8 t) P+ ]这才叫过年呢

2 L3 _4 V  q. P6 J" Z$ p同庆

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
. ?& m6 h3 i( u# r9 c1 P3 B小品词儿挺熟啊

# I' ]/ i# x2 F. M是碰瓷吗

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 21:45
: A( z9 y8 u$ ^0 J7 |; H* D是碰瓷吗
; A, C* q6 b: z$ ^6 w8 B
本山跟宋丹丹的卖书那段吧

村里人家 发表于 2016-2-22 21:58
2 m) Z  y/ W8 @* Y# q本山跟宋丹丹的卖书那段吧
: N" ^  B/ ]+ @. B" L1 g# r* f: Z

- P# L1 f# S9 S9 B+ H没记住

u$ v6 s" a3 I/ i/ n! y$ A您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24
" p' m" G4 q  C& ^您看第十一张,毡帽
- V1 Q6 T- y" c9 a6 P$ \
瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24
7 S5 H  }# `, u2 d0 s8 ]# W% `; u; v您看第十一张,毡帽

0 J3 b& D6 x6 o8 c8 ]瘦高!