|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆2016元宵节花会[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1' Q. }) J  ?: b/ \+ e

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
# x& w* Q6 q$ H$ H% R- G' w' y5 _

6 ^' X, Z; e2 A& x6 K' R6 SP2
' |6 k6 s- R8 K4 ?& d

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
( a; q/ E1 g2 a3 O$ {# A% S
+ Q1 v. P. x* Z
P3
3 i% r; I7 O. Q

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

& ]& ?7 |) d8 f0 [% c' F  t6 e
, V% D! w# a4 `7 j& TP4; f6 w; A! `: T+ J6 ^

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
4 h/ Z9 C2 }6 z

1 h. n, H7 \0 }P5! B! j% D2 O" P0 y9 X

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

s* h/ J9 x3 T9 L9 a0 Q0 c$ }% M( w& [3 X7 ], c2 N! N
P6
5 W. q9 c9 x5 J: a( j

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
# [) H  p. ?: V  k. O: s0 f8 j" S6 w
4 w8 \1 Q; r4 L0 {* N) ^
P71 l3 }; Q' J: d

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
5 ~' J7 ]* k+ F7 e$ s' \  ]
- \4 W  g1 E, `
P8" E8 P9 J0 v5 T2 `; C' b; {

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
  ]: ], M& I' t+ C9 k- k) Q

/ S/ z8 X5 `  f# W" z8 g  y1 rP9
7 T( R  i7 F( u1 Q+ v  [; U

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
* L8 P$ R% ~$ b; l
. [2 i9 H, `4 ]- n
P10
2 @5 U  S3 I6 t" l

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

$ `( E9 \% ~) e! _3 T9 o5 q* N& N& v" }4 h
P11( Q3 I. V: Z! h0 y

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

( m( r. T0 [* \3 J6 u- p2 Z$ g! R, B( t+ E. d
P12
3 P& J/ i* ]" Y0 Z3 H6 t! N

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

8 F# `2 O+ F5 k$ B. V4 Q+ @
5 H( v9 ?- H1 f8 o0 aP135 b  j% e5 c/ Y) y

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

3 w4 O2 H7 c* F6 T9 E7 p
6 `% C! u$ i5 f3 J, q& ^* n. GP14
& D" |* w5 g9 r" `) ?4 N

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

) X" E. i9 ?4 r0 p1 M, m
7 P9 J) q2 |- S) I5 _
$ b, h2 `2 I7 b1 a' v1 W
" a' U2 u7 V1 x: U  D

9 r. G: U' l6 _2 r! U, J  ]$ h8 e; q% P
  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:537 p  Y" q1 Z7 A0 O: l/ `  {
秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

: G$ o6 k+ ~3 X  r1 E2 R3 r; `9 ?那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52
0 ^- T' I! `( X那家伙,人山人海,锣鼓喧天
- o7 t2 l4 K4 ?( B+ u: l0 h2 h
都把老程给挤到桌子底下去了
喜······兴······这年味多足啊

村里人家 发表于 2016-2-22 16:31+ Z! J3 t5 ?! a. B& U3 V$ H+ B
都把老程给挤到桌子底下去了

5 o# E: V. X2 w% E9 H$ F6 m6 _正好躺在我跟前,

村里人家 发表于 2016-2-22 16:32
! N% Z9 U# ~4 O7 `5 x7 }1 R喜······兴······这年味多足啊
/ |$ `7 u# ~2 \' J3 i
乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52
7 P/ \! j' M& H( r; ^  C那家伙,人山人海,锣鼓喧天
) L6 B5 T+ ^  ]! n
  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!
您会吗?

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:29
5 d* U1 y) f1 V7 F* @这种乐子在城里是体验不到的!

j! A0 J: a6 C- _& Q7 ~  j6 ?城里挤地铁的人多

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:35
& v, @2 |$ ~& H热闹加漂亮!

2 C3 j% Z0 A3 C3 u6 `咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

老片 发表于 2016-2-22 17:58. s% n0 v& f: S1 {" f
您会吗?
9 l+ v! _% V& E2 F8 Q( t3 Y
我是个外行,看热闹
红火热烈!精彩纷呈!
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!
红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:027 u) Q8 X- W* j8 b4 X
我是个外行,看热闹
  G5 O: \9 J3 e+ P8 ?
好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:04' q; x' T' i7 }7 M
乡亲们都来看了

g  G- N) t! x4 h+ l1 c3 l这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:03$ o7 H# Y; k" N" ?+ C8 k' V# `7 c
正好躺在我跟前,
/ ]8 l' @. R: e" r8 G/ O, n; T0 \
小品词儿挺熟啊

华文正 发表于 2016-2-22 19:15- m) Z4 I. A* U& b) k
红火热烈!精彩纷呈!
3 D1 [& a# G: H* Q% U; v7 J
热闹

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:18! S* K' L3 x5 X: v7 s
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...

; x. P+ e; n6 d# B9 U看人脑袋

南城土著 发表于 2016-2-22 20:08- ~# o9 H. u1 I/ a( n% u5 o+ Y
好拍
2 B4 C2 M( }. Q8 k  `( _2 C8 a; F
谢谢您表扬

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
( V! W% Y1 z$ o1 B" L! V+ H* T这才叫过年呢

8 Y3 N* \7 F3 Z0 q; K同庆

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
! {' Y5 M) D8 S  \# z小品词儿挺熟啊
2 g# q( v) B+ j8 ?0 P8 U
是碰瓷吗

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 21:45
5 {3 j" e4 K; ^7 V2 j- T- d5 U$ l是碰瓷吗
0 G* C  Y9 Y$ }' L
本山跟宋丹丹的卖书那段吧

( s& K  Q1 u' s# }( q$ ?1 t1 M3 t3 y
村里人家 发表于 2016-2-22 21:58: k3 w9 \) \8 Z
本山跟宋丹丹的卖书那段吧
% d9 e4 i1 o8 \) J( [- @. Z0 D

" X, N' n( H- C, a没记住

1 |5 M9 u+ ^  W! E
您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24  X- F5 m) d6 I- U3 z$ d; k: I( d' H: G
您看第十一张,毡帽

' \+ F8 q; U; r8 ?2 L7 I" F瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:242 S) J, u3 a' a7 ]" c1 p+ n
您看第十一张,毡帽
) V3 q0 S* e2 G* N4 D& a
瘦高!