|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆2016元宵节花会[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1
& m* B# D. x" {8 Z

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

' b0 w# i4 o: T1 K( j) |; ?0 m% U. U8 B. b
P26 Y& T- P2 H5 g3 k

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
1 s% y5 n. I: _: Y4 D" {
% [. `1 }" i4 j
P3/ _7 Z9 ]% B' p  n6 \

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

$ H/ u; f" x8 I- P! B/ _, ?; S+ H# ?* W" P' M' g; g4 q) h
P4% |& k  [/ y6 f& L

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
' V' S& ?- z- `$ l. y1 P% k
4 F- f. C2 e! p9 o
P5
2 a' n1 I3 ?% c; N" Y

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

/ c& w2 O4 l8 e/ M# E1 I' ~7 A/ S" x; r
P6+ X' {$ [5 L+ G) z7 |* n

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

3 R) S3 K' i: y7 o! y4 h# E1 V/ ]# O# e& o2 P  v- P% o! Z
P7
& K8 m/ c+ C0 b! O6 i  }3 V0 U5 X

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
: K2 t) L/ r+ J! U9 O+ H# U" b, R' r5 h

9 y& x& y+ ]1 N9 l5 G& }$ fP8! s6 Z1 T" S% \- N- S0 D: j

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
/ `: d: S- Q% T# _6 O' J
2 j! b; T3 f+ ~
P9
: Q! h" u# X4 s$ N6 [0 s/ \

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

9 T& V6 D4 R0 Y; l; k  B2 \3 ~. V: s# X- h6 }1 v
P10  `4 W) g- b7 @% d5 D4 T

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
4 ]6 E& B9 p5 z& @

* z! v% B6 R* Z( z5 X4 {P11
: m+ N! A+ b+ \( X7 s3 a+ Z

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
1 F% e' I' u# r, ~2 O
. T* |3 ]6 y9 ?2 B! t1 Q8 {& a% m
P12
! e% k$ V9 w7 y* _; b% w  |$ V0 x& L

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
  \) y' N  m7 v( E$ p" z

* q# K3 P1 B- ?2 s/ c# XP13+ D1 T, A4 J0 @% u6 f' _! S3 ?0 m

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
. x" y, D  n& I1 t4 A1 U
# J& A" D, @- u' j
P14
" x2 a% }% j4 F9 {' p; c

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

; e. q2 B% G+ D$ J& Z& c9 k
1 |) o% _( B* }* L- M2 V7 S- m' `# W' E0 ~. T2 _

9 ~: |& C5 |% s4 w; ^9 P

" a; `- A0 m9 l* e- Y' C  A9 Y$ P" Y3 n2 v$ J* I! l& ]
  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:539 |5 r* w% s. z1 r
秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!
, T$ G/ R0 E% Q7 y% x  i, n3 ?
那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52
5 S: `/ F) E1 I. @那家伙,人山人海,锣鼓喧天
% D$ G9 c% ]9 W9 E, Q: `
都把老程给挤到桌子底下去了
喜······兴······这年味多足啊

村里人家 发表于 2016-2-22 16:318 m# Q) I7 r. q; R
都把老程给挤到桌子底下去了
1 X% X7 f& ^. _0 b$ w' z* n( b
正好躺在我跟前,

村里人家 发表于 2016-2-22 16:32
) K+ a7 \' o) {# {  `" Y/ a- s" J' p; H  _喜······兴······这年味多足啊
  `  j: C& {) P% V5 C3 O
乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:526 c+ q, b% z- Y
那家伙,人山人海,锣鼓喧天
% ?5 _, V* U1 h/ r% ^  i1 T7 H7 j
  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!
您会吗?

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:29; {0 j4 I1 y& y% T2 ]& t5 M& g
这种乐子在城里是体验不到的!

- i8 _) F( I4 p! A( G城里挤地铁的人多

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:35
; N3 U; M4 v" D: s) n( [) l% Z热闹加漂亮!
; C( L0 z' T) z! ~( F5 P7 @
咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

老片 发表于 2016-2-22 17:588 ^* T: o1 m8 v3 z" Y$ e5 o& o
您会吗?
2 S: L: ]- R: e$ F
我是个外行,看热闹
红火热烈!精彩纷呈!
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!
红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:02
+ Y8 ]' Z' o& O& w$ C我是个外行,看热闹
4 p4 _# X9 Y+ l+ ~' u+ _
好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:04, q0 `1 v8 r+ ?: u. K
乡亲们都来看了
$ t8 o2 L. q. a6 n0 x+ p
这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:03
" \8 A8 P3 g$ x0 X0 [5 Z正好躺在我跟前,
# S! e# Q3 T9 Y) q7 w" C7 t  F
小品词儿挺熟啊

华文正 发表于 2016-2-22 19:159 h9 C' ?2 F2 P( j! i+ O; C- i
红火热烈!精彩纷呈!
  Y: b- w$ L0 S
热闹

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:18, e  G# y$ _) u4 l4 m9 |0 |: T
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...
' o4 ~9 @) U/ H8 l( h
看人脑袋

南城土著 发表于 2016-2-22 20:08$ h0 w5 u# a, h5 l( }3 t
好拍
) C2 j9 e- k$ T" b5 Z: D
谢谢您表扬

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
( |2 e0 v; ^, M6 u0 V' `这才叫过年呢

, T' N2 X# X: P同庆

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43$ w' z3 ?7 }- ?* b
小品词儿挺熟啊

& u7 L4 x2 J7 Q3 @$ g是碰瓷吗

8 ~* i7 ~# _0 j+ h6 Z0 ]5 s本山跟宋丹丹的卖书那段吧

9 O: W( `- Q% r- _' D9 M3 X
村里人家 发表于 2016-2-22 21:58
( i. \, `  g+ J1 ~8 [/ \' \本山跟宋丹丹的卖书那段吧

' U1 T$ E' K: K/ X: c. I5 L& F1 L; q9 O: y
没记住

9 ^2 }( @* G% C- T8 y
您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24
$ \& r/ p5 A) M2 x) o. P您看第十一张,毡帽

4 d) o4 D0 \1 t, S+ e瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24% g( [( W+ d' N4 m" V; x& |
您看第十一张,毡帽

2 I) j& Z) m8 t$ k% g瘦高!