|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆2016元宵节花会[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1& R: L" z1 y( B

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
( _2 a# U  p* z: {, z" a

; R3 y" J0 u/ QP2
* M) I' W: f4 s. K" y

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

! j2 X+ C# X  y' i0 [1 K$ m* [7 F1 r" r8 [
P3
/ T; m% y- b3 U: M

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
' f; I* U. a1 z" k5 C. T% k# @- H: p

5 W/ B! L4 E* S' B1 J; h5 P% WP48 L) J1 |1 M5 W9 a- r" Y, B1 ]; f9 j

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
! k+ E1 k* W6 ]  t8 g; X
8 G# ?! S5 Y) M' z
P5/ B/ R) R6 `- D# i

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

- O" `$ |8 W- p. i6 Z) r6 d" B" u$ y  s( h
P6
1 G. W$ F/ I7 {1 c

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
$ b$ i, x$ P0 Y
3 |3 i0 U; E- t3 \& _# n, x: V
P7
. S1 L. M/ [$ y8 _1 x

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

/ W# o( v1 w3 x$ Y1 b# S. u
! \3 n2 a7 l" R3 D8 `* v: OP8
. h% a+ E0 F! f4 f) w( g8 y& @

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
+ b4 P5 }  D, N$ |6 V

# i- f6 z+ ~. d/ a$ IP99 n1 f6 ?! \6 @5 N, j+ k% l

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
# @- F& `2 y' k" q

7 r( {( Z9 C' d" P9 kP10
/ M7 g2 q8 S1 d1 _1 Y- s

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
3 ~" j1 P+ K/ D9 k
: Q) U8 C- B: v1 n$ z3 {
P11& m0 q. r2 I. `& N

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

C# X1 l0 O! T6 e# J5 ?! ~* T* W9 \2 E, G" k4 P' m2 x8 w
P12
/ d' G% N$ _* c9 J( \+ w5 ~1 [6 j8 w

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

[6 j, v. E- q* f
/ e$ N" ]) a% ?* W" j4 E5 Q3 H8 jP13
8 L& I% J2 X. s- ?* v

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

* h* _# p' [+ q/ e1 t' l* u2 g* ~
, N2 k% \2 @' T1 k9 r4 ]8 yP14
. Q& I, v2 q) c6 w( H

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
; a% V& Q  k* G. m

$ H/ v; M. [! M, t" A% y1 J, V( p, v6 w& P& u/ d3 e
; b7 U, ^, A1 r: a& ]) s

5 T8 Q& k6 [' P1 ]- g  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:53
! x; a. X# V2 V秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!
+ K9 M0 d" v! z8 c* B
那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52
$ l+ I9 h5 z% A; l8 S那家伙,人山人海,锣鼓喧天

! \3 y! {9 g2 i- k都把老程给挤到桌子底下去了
喜······兴······这年味多足啊

村里人家 发表于 2016-2-22 16:318 X0 W9 A+ p( k8 E: [5 q) ~! R, S
都把老程给挤到桌子底下去了

9 F1 l' p* m% ]正好躺在我跟前,

村里人家 发表于 2016-2-22 16:32
5 ~& `1 @  q$ Q! v喜······兴······这年味多足啊
3 c- S. u; t! c/ ~# J
乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52/ l) y5 x: f5 F  N6 ?
那家伙,人山人海,锣鼓喧天
5 y$ v2 o& O3 Z& e5 ?8 @
  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!
您会吗?

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:29
" e0 @: ]1 x' l2 R- z$ x这种乐子在城里是体验不到的!

3 |* [; O: [- N2 q* n. l城里挤地铁的人多

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:359 w2 I: Q: Q+ l/ u! ]
热闹加漂亮!
8 U- c8 l  ~& y9 E8 V
咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

老片 发表于 2016-2-22 17:58/ O6 L6 C& n# u! Q, A8 S/ `
您会吗?
' p% y7 y0 W9 _) z. v0 `; n  q" t# y
我是个外行,看热闹
红火热烈!精彩纷呈!
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!
红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:02
- w$ F* ~% c$ E我是个外行,看热闹
- C+ M" u+ c" p2 {( x' o
好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:04+ c9 k  {0 s$ P/ ]7 }5 m
乡亲们都来看了

8 O. v6 a. U$ Q4 P4 t. c这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:03# U$ A. L  n8 z$ x% n9 y
正好躺在我跟前,

5 F( M$ Z! F1 I' p1 O7 n" M小品词儿挺熟啊

华文正 发表于 2016-2-22 19:15
$ u; ^. F0 U( x+ L1 c3 b0 M红火热烈!精彩纷呈!

; E/ n& P* F4 x2 |* [热闹

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:181 N* G$ ^) C9 x4 S" S# C9 P
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...
" x8 z/ l: F  G, y2 e5 _
看人脑袋

南城土著 发表于 2016-2-22 20:08# q/ N0 @2 l: o' Y/ M* z5 f
好拍
. f4 A% f) f1 m- ~/ F
谢谢您表扬

村里人家 发表于 2016-2-22 20:432 S0 p/ A* q; O, _8 j8 J
这才叫过年呢

: n1 w: o1 W. m: [0 ?# z  j同庆

村里人家 发表于 2016-2-22 20:432 Z0 l# z  K3 l# C. M. p" g, P
小品词儿挺熟啊
) d6 V7 Z/ B$ ?& P2 q) R/ v
是碰瓷吗

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 21:45
2 h+ i4 j7 t9 K" ^- t9 B# j是碰瓷吗

# U3 A! n$ p1 z1 m( N$ q* T本山跟宋丹丹的卖书那段吧

本帖最后由 老程-山里人家 于 2016-2-23 09:25 编辑 ) y/ V( l9 x9 z: E6 q- ^+ M
村里人家 发表于 2016-2-22 21:58
9 R; h* A# T, Z' h本山跟宋丹丹的卖书那段吧

, [! H  z% y$ I2 [3 {
8 S, ^) w- e, U" V% h5 a没记住

: g- W7 t5 c* p5 P您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24& u4 i7 T; z0 S+ d) a
您看第十一张,毡帽

2 g$ s2 E) A1 l9 n7 t9 M# o+ k0 u瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24
+ v, F3 K+ {. e: u您看第十一张,毡帽

- |4 F( e; W$ J6 f3 @+ ^4 f& B瘦高!