|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆2016元宵节花会[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1: }& m7 S+ @3 Y

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

0 [+ E' Q& u1 m- z& e# `1 ?6 _. l2 r
P22 t0 n) U3 m# I9 ^6 y1 _( J; v' c

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
( k& x6 H3 \/ ^( O9 {9 ^" T% r

y- \" \2 g" P! q+ ?P3% z* [6 T2 y% v6 t# I

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
4 Y$ f9 q7 u, g# d/ j9 P7 ?% D5 m* X
# B6 o7 u4 u# _* ^
P40 z4 p/ s0 x' Q( ?

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

2 ?% `+ }5 X3 z/ R
" g7 h0 ^) g7 a5 {/ iP5( I9 G4 n. b% J

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

p( v( Y0 ]% C3 P
/ P8 V9 V0 q$ n6 ]$ [P6; P: K! a5 Q, {

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

% \) N3 U. P, E! v4 C( O0 O# z) C4 E
P7
! |  a  r5 S0 x6 @  K4 X; _' I( D- D( w

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
4 a# L9 k2 E3 Z+ \/ ~
  e5 Y2 Y& g$ n7 _. M, w5 [, \
P8: N( g. w" \5 ~8 a

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
! l/ O! t. n+ A  x1 ]
) W; P+ V" p/ f! M& j. Q
P9
% u3 p1 _& w- I0 D) F, W

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

1 d2 Q! k$ w! g3 A6 D7 M! {
1 A# l4 k) @2 d3 _' b5 b+ Q) PP10
7 W* M( M, x5 o( o9 I

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
" Y6 F) s% J1 A( l
6 C+ b/ V! d8 p, J9 s
P11' m. I% l  `  m9 Q4 b+ I% g( n

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

* G4 d; u0 ?5 u8 A0 z9 r- d! _3 H0 T9 ?) l" T4 t
P12
0 ~( b, W* |' n) M  k% }

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
& \0 s1 m" v$ w3 W3 U$ M
* J" \& v0 U/ L) W
P132 y) W+ x' p6 k! _' J5 R

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

+ {  u2 _4 \7 T: p% H& A9 E
2 @: [. p, v7 Y+ P& _5 \7 sP14( g8 Z6 {- c; L* }1 s8 h+ O: J: Z

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

, y2 {' T2 D) K. H% ?6 ]; ^+ Y4 l3 O' A' r& T

/ O" C1 ?5 S7 b
6 E: U8 _/ |$ J- {6 H* f

8 w4 q: D# {, r' A+ p4 Q+ R1 j$ e+ f6 Q. j
  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:53
5 x4 j  H& b" c) V& t秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!
0 l3 W/ f$ k. F1 O$ x) L( D, \
那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52
# K- {% X0 o# P1 ?那家伙,人山人海,锣鼓喧天

) K, Q( e! G& T  G! t* R2 v: u都把老程给挤到桌子底下去了
喜······兴······这年味多足啊

村里人家 发表于 2016-2-22 16:31& U- Y6 g. V! A
都把老程给挤到桌子底下去了
& e2 Z5 t, z  E4 l6 g: b  C2 O. }
正好躺在我跟前,

村里人家 发表于 2016-2-22 16:32
  u$ q3 n4 s) G; E/ t9 }, M喜······兴······这年味多足啊

. F( b- u" G/ ^6 r2 F0 H1 J. z8 Y乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52
0 B7 |. [+ w7 y% \* g那家伙,人山人海,锣鼓喧天

& Z" l9 d7 S3 M3 d  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!
您会吗?

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:29
, ]( O( [( @" h) R9 Q+ y7 v# \这种乐子在城里是体验不到的!

, H* f0 s  ^0 W! z" I城里挤地铁的人多

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:35% K1 X) I4 G! ?
热闹加漂亮!

; C# K7 y" j8 Q/ y* Q" D# ^' l. q咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

老片 发表于 2016-2-22 17:58/ c! e% |1 W9 ^6 Q
您会吗?
) A+ k8 ^6 b# J6 z; z5 w# i% Q
我是个外行,看热闹
红火热烈!精彩纷呈!
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!
红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:02
4 l9 Z) Z$ p* E: V+ P1 T% Q我是个外行,看热闹
! m! ?3 e, Q, \9 ^4 V+ ?4 Y9 }
好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:04( g# v5 g! ?. r
乡亲们都来看了
7 J9 `+ r. c" t% L$ i/ {
这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:03% V: W! ?) a, {' u
正好躺在我跟前,

- h9 B9 W5 b6 N9 |" a% k' A( z; X小品词儿挺熟啊

华文正 发表于 2016-2-22 19:15
1 L0 z+ V- m! i( [红火热烈!精彩纷呈!

( x- q, O/ a5 t* Q4 |+ m热闹

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:18
+ ?: x3 v: T" {+ h$ B1 @3 z台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...
  H0 y0 C8 U1 g
看人脑袋

南城土著 发表于 2016-2-22 20:08  R3 \1 H4 I3 T' w; e2 r, l6 }' n( v
好拍
$ }& P, S# k/ [- z5 n
谢谢您表扬

村里人家 发表于 2016-2-22 20:435 |( a6 @9 K, ^8 u3 ~. l9 c. ]
这才叫过年呢
7 C) d9 H& H* _# h
同庆

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
3 @$ n! Q' ]. N' s% |2 j. v6 |小品词儿挺熟啊

5 a- b8 ?" P  H& z# P是碰瓷吗

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 21:45
2 h) P1 ~6 n% Q  c3 |3 I是碰瓷吗

- h4 ~, B1 R. H" {6 e本山跟宋丹丹的卖书那段吧

本帖最后由 老程-山里人家 于 2016-2-23 09:25 编辑 4 j* M4 G3 d0 r# L/ o: m
村里人家 发表于 2016-2-22 21:58' i! O7 H- p. i+ F! M. `
本山跟宋丹丹的卖书那段吧
$ j9 ~, N: d, k
6 R' h/ _) f' R& G) \' F5 O2 c
没记住

8 T2 u0 e* j! p: t您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24+ X/ R" Y5 E4 t0 X, ]: F* I# d  B0 T
您看第十一张,毡帽

8 u' H7 I( U% c! k! ~9 l: s3 [瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:244 I, W& j% _) C% {4 J) g
您看第十一张,毡帽
0 L! X, [% F  x
瘦高!