|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆2016元宵节花会[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1# m( x5 ^+ J: H7 A" r% R

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

0 Y& {$ q5 B' _2 o/ X" {: |# T' t6 W& c; @  x! G' x
P2
7 s3 y/ V3 x/ a: r8 s7 ]

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
. p5 ^. N$ [( B" w# z; [

8 }6 T/ S+ s0 @+ i6 |" tP3- z4 q, T4 b& z4 z

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
( j. L* W$ U4 ?1 h" b! v
( j( Q4 A# v+ P9 D; a; m4 N
P4
: s  J  R! s" P: F

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

1 y3 a9 }1 I( Q4 _" }% v9 c3 k: I- g' j+ ]( N9 W
P5
+ b- G0 @& k& A

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
8 ^9 }3 q8 w& q

4 m: ~1 R$ i- v, f4 g0 f8 `  r: b, I" hP66 q3 O" Q0 a2 ]$ `

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

@' ?  O+ a* V: U+ k- T: [* g* ?! {% ]: y" e/ Y  Y
P74 D6 {' n- S" E: C) n8 u

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
* n! O: O3 n1 a
( I! y  ]$ S, q$ f1 |/ p+ _
P8
+ J" e3 S+ c$ R0 ?+ k& h

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

; [( ]9 a9 n5 J8 c8 o
5 ^) d) T4 P4 L  j( x! LP9
, G9 M# q, a0 r4 ^' O% Q: X

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

2 ?8 x( |: q; M- ^9 o
# E) I0 w6 v2 @  I" a& o; r/ mP10
8 [6 }% H, H; w- J+ p

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

( ~0 e" w, }% t! H4 C$ a
% V; Z7 b/ }( V$ g' {P11% Z9 E' Q8 |5 ?' V' B

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
- H2 Q# k+ k( v
* p9 Q# R+ B& e; b6 H) }" p
P12; H; x- h( Z" i7 J4 r1 M

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

' S( U% Z) O- s( S! F. @8 y1 ~! Y  x% Z7 O; l5 `( M5 A) ^
P13
7 h: {( ]$ S4 M8 J' D

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会

* l) v( Y5 t0 Q8 c* B/ ?+ L9 H4 @$ H- D: b+ e! g
P14+ t5 w: B3 i: F$ Z

延庆2016元宵节花会

延庆2016元宵节花会
# a+ j7 A5 b* T/ r! S# D; Y+ ^
4 x2 k" `" z/ c0 }9 T, L
4 s1 F, C$ P; m$ {6 f4 I
4 a+ e& j6 U; U; B" b0 [

$ S! J. F7 M! Y, G# q. b( t0 Q2 T% X& U* Y2 ]# g
  秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

RE: 延庆2016元宵节花会

董瑞征 发表于 2016-2-22 13:53) f9 ]  p& q- F5 D5 q7 \
秧歌、 舞龙、高跷、旱船,真热闹啊!

& O+ l: r, X4 |那家伙,人山人海,锣鼓喧天

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52
! D" f( t1 B3 i) P  S" R) j4 y! L那家伙,人山人海,锣鼓喧天

1 w5 a8 b. S; ~都把老程给挤到桌子底下去了
喜······兴······这年味多足啊

村里人家 发表于 2016-2-22 16:31$ q* J6 X- K! `* Z9 x' a
都把老程给挤到桌子底下去了

1 s; {. o% b5 q. ^% E: u0 a" _1 ]正好躺在我跟前,

村里人家 发表于 2016-2-22 16:32) R- \0 s; z8 L
喜······兴······这年味多足啊
7 C4 X% O* ?, O4 D- K
乡亲们都来看了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 15:52: n8 {/ C% l1 l) M" q: x% Y
那家伙,人山人海,锣鼓喧天
0 u: f# A1 H4 \: @5 U
  这种乐子在城里是体验不到的!

热闹加漂亮!
您会吗?

董瑞征 发表于 2016-2-22 17:29+ m8 f5 ]% B+ W" g
这种乐子在城里是体验不到的!
* D3 _5 C: s+ S7 g$ i
城里挤地铁的人多

东郊老土 发表于 2016-2-22 17:35/ L# Z' Q9 r7 L) Z' O" ]+ o: R+ ?
热闹加漂亮!

. @& b$ j3 u: |$ S) T, Y咱就去凑个热闹,拍回来给大家看看

老片 发表于 2016-2-22 17:58
7 L$ c# R( M; Q0 W4 {' ~您会吗?
- j) g! S2 G4 `3 i% z
我是个外行,看热闹
红火热烈!精彩纷呈!
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭鑽動,全都是人,搞得我也沒興趣去湊熱鬧了!還是等下星期燈會不這麼熱絡時再去吧!
红火热烈!精彩纷呈!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:02
' b; [2 B5 V. T我是个外行,看热闹

6 o4 Q% p3 X( i0 t. k% `1 k
好拍

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:04
6 N' ^* F9 j$ I% l7 l* I# b3 J( Y乡亲们都来看了
( J! _- s& d, u0 ~/ D
这才叫过年呢

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 17:03
9 y5 k4 |% n. T# h1 u正好躺在我跟前,

4 R0 S4 a" l+ i6 A* p小品词儿挺熟啊

华文正 发表于 2016-2-22 19:15& m' b8 I5 X: K5 }' g) F2 v& S+ u
红火热烈!精彩纷呈!

, |7 @- ?9 u0 R( Y热闹

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:183 D% U  `8 a; M( N1 i: x' s* n
台灣難得見到這些民俗的才藝表演了!我家離桃園燈會現場有段路,剛才看新聞燈會表演已經開始,但是現場萬頭 ...

B% z7 S  z. C$ V看人脑袋

3 R* f0 |8 u/ |# R' p" \! Y
谢谢您表扬

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43
7 O# i9 K" g4 p这才叫过年呢
* \& T  C7 k( d! q5 o
同庆

村里人家 发表于 2016-2-22 20:43+ O3 Q0 N2 P8 H; U
小品词儿挺熟啊
4 B1 k3 y" @0 w; \) Z# s
是碰瓷吗

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 21:45
5 B' u; K3 `' a3 K8 R9 k0 S  F0 z是碰瓷吗
  O5 {4 f$ I& N; a* Z
本山跟宋丹丹的卖书那段吧

本帖最后由 老程-山里人家 于 2016-2-23 09:25 编辑 6 ~- Z( a3 g2 @( O, v9 P2 d! f
村里人家 发表于 2016-2-22 21:58
: A2 c# q3 g0 n4 d本山跟宋丹丹的卖书那段吧

' R4 @6 p3 V! j
4 X9 h) |, v: h没记住

" I+ L# i; T8 v/ C( |7 b您看第十一张,毡帽

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24
, V  i9 j- }& w1 N您看第十一张,毡帽

" w! ^$ I) m+ l( F% F- R瘦高!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 09:24/ R& \0 x. Q4 C; [/ v( D9 Y/ d
您看第十一张,毡帽
, H0 t( q/ D7 t9 Y/ Z6 U
瘦高!