|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

点名了点名了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20
- N( s% o) p& J) y7 I整个一法西斯呀!
$ l5 C' [+ [& O0 m
您的眼睛就是雪亮的!

報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!
华文正 发表于 2015-12-18 23:30- T, y8 A; d, ~% T" D
10月25日前的能恢复。
: j" w. G3 u: _5 Y- P/ }
损失惨重
老片 发表于 2015-12-18 18:15' p3 @' A+ F5 |9 ^6 x" p% N. W+ _
您媳妇说了吗?

) ~- j3 ~/ _" w片老:婶婶说了她听大夫d& ^# ?7 l+ [( g4 w
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 23:18
7 N' w. g$ [- Z1 A8 ]5 V9 Z( |相册里的图全没有了

2 }* |- Q5 }2 t. U% A, N- J7 v$ j* @2 C5 J 让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧
往事随风 发表于 2015-12-19 09:42
- k* p, G. D0 r3 t. C, f片老:婶婶说了她听大夫d

( G& i- _- l+ V$ b1 j7 k6 k8 z; L) f4 E村长得听媳妇的
52号兵站 发表于 2015-12-19 09:50' }; V3 @; L0 G# {+ F
让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧 !
+ ?+ x/ v- C( A) R8 F1 E
村里人家 发表于 2015-12-18 22:19
* U% k: Y( X0 `) g单腿站,换着歇
4 j& W. ~7 Z; H8 v' ~
村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊。您老就饶了程老师吧,好不好好不好嘛。% T  @$ o" ]9 p7 F( D" D1 Q" D
& ^  x' S/ r6 i" d
别!我有存货不知道安哪儿?
往事随风 发表于 2015-12-19 10:12
- R3 V  w' |- M8 }5 _村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...

- W9 d" E  F1 ?尽量少外出吸尘
52号兵站 发表于 2015-12-19 10:18
2 s% A, a% |7 h) x  I# l别!我有存货不知道安哪儿?
* U. X/ Y$ V/ O! D5 D8 y% O$ O' Q
好好藏着掖着吧
老片 发表于 2015-12-18 19:40
* V% H1 s* y/ E$ q( j0 r门鼻儿没了!
  K% ^2 F+ }6 V- A" r
您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦
往事随风 发表于 2015-12-19 10:12, H8 P' O' R2 ^
村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...

! m6 t2 }3 r$ ]7 U+ T好!就这么定了,你去通知老程吧
hwar4073 发表于 2015-12-18 23:40
" n7 A6 O8 O1 Z+ i1 P' d& r* j; z' v4 S報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!

5 y, K- I8 x* u# v5 ^听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课
华文正 发表于 2015-12-18 23:32
) G2 S, h& R& u) [9 z* w6 W; Z好的都归您,坏的给谁?

! ~: `, x+ |* y! z坏的大家伙匀匀都
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20$ W3 f+ V: Z4 ]& x) K  g
整个一法西斯呀!

& C5 H" j' W& B- t! l8 D& @对于来晚了的,必须法西斯
村里人家 发表于 2015-12-19 12:425 ]2 B& f' E$ {, ]
坏的大家伙匀匀都
5 y) L8 }, h0 }9 ]9 u
那您就让让大伙儿看有人要吗?
华文正 发表于 2015-12-19 12:50# z; Q+ P! T! h; k4 F
那您就让让大伙儿看有人要吗?
2 c% E8 S7 V* m9 ^+ F. p
这不能让,这得凭自觉
村里人家 发表于 2015-12-19 12:53
& l+ p& y1 T& v! S, T" U+ }这不能让,这得凭自觉

9 l5 N0 ~4 G6 [% G: g$ Z3 R有则改之无则加勉。
华文正 发表于 2015-12-19 12:56
7 \9 O" a  ]( i$ A/ X" C( n有则改之无则加勉。

1 c4 d1 {8 C8 ?大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了
村里人家 发表于 2015-12-19 13:00
3 _, H! F2 @3 E大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了
% l# R% j6 n8 \4 y6 y& r- T
您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?
村里人家 发表于 2015-12-19 12:42+ s0 K3 R# Z- w" r, b& e5 f' M
听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课
. v6 B9 v, T% }
前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
南城土著 发表于 2015-12-19 12:21
; e) G$ K4 _- H# a" z, x您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦

5 ^2 V8 R1 w/ t4 A要一对是吧!
# a: [6 R/ D9 G0 G# h7 ~9 }$ O7 R- [5 a
7 _" E  S- G- k0 e; R; C4 i; d) M2 u! a) Y

; u8 K* W: `1 L) f, f' G  a8 E
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:39
9 Y2 O+ x4 ]0 A; Y* f" C3 o% d前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!

' s) C) w) s6 c# ]4 y0 b像通惠河
老片 发表于 2015-12-19 16:20
: l0 V4 J  e8 d要一对是吧!
5 A! v! ^$ {9 U+ [+ }$ d$ I% J
这怎么回事儿?
华文正 发表于 2015-12-19 13:10% c% p; Q. D. y
您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?
2 N, P: [! W+ O1 [0 t1 K4 M
没有啊,这事甭老往我头上按
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:39
, a+ g. }, u9 V, C. r# q3 l前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
- D) b+ ]; ~( m7 _( w; ?
我就说嘛,这要打北京飘到您那,这得多老远啊
村里人家 发表于 2015-12-19 17:17* U7 k0 Q& Z* e, A
没有啊,这事甭老往我头上按
& H# Q) ~& x+ f; w
戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。
南城土著 发表于 2015-12-19 17:00" r, s9 D. b" s8 u
这怎么回事儿?

$ j* e# Q- K7 |" u6 d"您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦"
华文正 发表于 2015-12-19 17:36' I) G* `% U: `1 `& g- ^
戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。
/ Q3 J/ ?% s2 d" w# I% z% Z9 A3 j
甭介,地主都能摘帽儿