|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

点名了点名了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20, f: B5 k+ m9 }6 _. u* ]9 U- Q
整个一法西斯呀!
6 k, u) J. u7 y6 ?1 r* F: s
您的眼睛就是雪亮的!

報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!
华文正 发表于 2015-12-18 23:30
- I+ `1 j5 F5 f4 O* T6 y! F: M10月25日前的能恢复。
. P9 f! i8 U4 r+ Z# Z
损失惨重
老片 发表于 2015-12-18 18:15
. ]- W( z) p% {$ n3 H; E6 O您媳妇说了吗?
7 Q3 x  |- |& E0 ?6 Y! q
片老:婶婶说了她听大夫d$ |4 j( e+ ^7 f
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 23:18
$ p# w( g1 m  a相册里的图全没有了
- T7 O; j6 t2 [. |1 m  R3 `* s
让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧
往事随风 发表于 2015-12-19 09:42
/ u7 ?# B3 [* O3 l) n7 `片老:婶婶说了她听大夫d
2 t4 u( r- p0 O* n+ v
村长得听媳妇的
52号兵站 发表于 2015-12-19 09:509 I% ~% u, O$ s, |
让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧 !
0 h4 d" u$ m( Q2 W, f5 x5 o
村里人家 发表于 2015-12-18 22:19  s, @. R  }* I, }4 W+ _
单腿站,换着歇

9 p! q' F% Q% j5 @5 ^8 C( f2 E村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊。您老就饶了程老师吧,好不好好不好嘛。0 Q$ X, f8 Y" Z( X. v% ]
, g3 Y- i) _, Y1 i6 b
别!我有存货不知道安哪儿?
往事随风 发表于 2015-12-19 10:12
" n+ w' D7 i8 |% m村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...

) D+ E0 k6 Z* X7 V尽量少外出吸尘
52号兵站 发表于 2015-12-19 10:185 ]1 i* g% Z& N) N3 h, u5 M1 u
别!我有存货不知道安哪儿?

5 H  N/ A9 M; t好好藏着掖着吧
老片 发表于 2015-12-18 19:40+ O$ ?5 m9 e# ]* x0 C) r0 b
门鼻儿没了!
; r' l: N7 s8 i7 h
您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦
往事随风 发表于 2015-12-19 10:12& ?) o& A+ P, J  A
村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...

6 J) p$ e. q( C1 i; J8 e好!就这么定了,你去通知老程吧
hwar4073 发表于 2015-12-18 23:405 \/ ^, W: D: s1 w& a3 G
報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!

' d: I3 v) V! _' n# |; _听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课
华文正 发表于 2015-12-18 23:32
& I  ?* y  o$ ^# F3 E1 |( F好的都归您,坏的给谁?

$ ]! N- @8 y% H, M. f坏的大家伙匀匀都
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20
: C+ K' y: X& K% _7 o整个一法西斯呀!
- n8 \( F$ S2 m0 C
对于来晚了的,必须法西斯
村里人家 发表于 2015-12-19 12:42) I0 S$ d# n! {; }8 G0 s
坏的大家伙匀匀都
* g9 F' w$ [' _
那您就让让大伙儿看有人要吗?
华文正 发表于 2015-12-19 12:50
9 Y, h" k0 y; R6 l# ~% Y( A那您就让让大伙儿看有人要吗?

' q2 o2 ]7 S* M  A6 p; ^# n这不能让,这得凭自觉
村里人家 发表于 2015-12-19 12:53
8 ?; n4 o" X" _  \# _这不能让,这得凭自觉
( F: i% u6 g3 z8 m
有则改之无则加勉。
华文正 发表于 2015-12-19 12:56! }5 T3 f+ Y5 G  b+ t9 w4 v
有则改之无则加勉。

9 s+ J/ f/ g' a. T7 H) S& J$ I: g大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了
村里人家 发表于 2015-12-19 13:001 z, j( r$ H" F4 B3 h' _* H
大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了

3 k" I$ c' C3 Z, C( N3 `2 d您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?
村里人家 发表于 2015-12-19 12:42
$ x& ~5 L% S! p6 o8 x* S" o听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课
) G5 f! X6 Q2 F' [) M8 C: H
前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
南城土著 发表于 2015-12-19 12:21
1 L- y* y3 ^: ]' \5 S" [您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦
# S6 n" `5 o. {8 w, ]. r- b+ L
要一对是吧!
! D- ~& u" J+ X% g9 |6 Y" G4 P+ R0 i$ J
+ F" ^% S0 `0 [1 x9 z) W
  U4 t" H8 c9 i' U1 x- K. X: F: R/ b4 _* N  g& _: s
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:39) f# x0 T. O* F" m* H% _4 J
前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
- Q, p! B, R* @& \* }: E
像通惠河
老片 发表于 2015-12-19 16:20
* N: a, s' a! P# j要一对是吧!
: P8 n7 e# a: m6 f- U
这怎么回事儿?
华文正 发表于 2015-12-19 13:10* g, G! L( c+ v- V
您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?

, W7 h% {0 s1 X0 C$ o4 m6 A# N没有啊,这事甭老往我头上按
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:39
6 r  t7 p* D5 x! u0 e前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!

- t( t! Z% g; L9 T我就说嘛,这要打北京飘到您那,这得多老远啊
村里人家 发表于 2015-12-19 17:17% Z' S7 z! N# i/ ?" y- Z
没有啊,这事甭老往我头上按
4 _) E! A) v( H6 \) b4 M
戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。
南城土著 发表于 2015-12-19 17:001 [7 l7 u' M7 s( c& u6 H
这怎么回事儿?

. b0 ^! `( H' P# o"您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦"
华文正 发表于 2015-12-19 17:36
  T5 I! b' L! g4 t2 S- t8 |0 y戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。
8 `# b, _, m0 q9 ]+ g
甭介,地主都能摘帽儿