|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

点名了点名了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

" N7 E2 x' Q! {2 g8 w% L* m% I过400了

村里人家 发表于 2015-12-18 17:13
" M# h+ p% K4 e* v+ |过年有糖吃

. ?, s4 X7 P+ Y$ h( d, ~! m) G还有花生瓜子,刚拿副食本买回来的~~~
村里人家 发表于 2015-12-21 12:18
5 E. M6 j) E, O) C' \4 V3 I! m  G您来晚了,罚酒三碗
$ [$ {( [0 I  b6 w) B, U
村长喂~~~~!我今天刚上班,在家没工夫上,抓紧时间练字来着。就罚一碗吧
积雪庐 发表于 2015-12-21 12:49& o2 b; i2 ?( \/ z# s- D
还有花生瓜子,刚拿副食本买回来的~~~
5 N* @/ v4 F  c
哪啊哪啊,帮咱排个队啊
积雪庐 发表于 2015-12-21 12:53' v3 `- g  |1 }7 L! c
村长喂~~~~!我今天刚上班,在家没工夫上,抓紧时间练字来着。就罚一碗吧

* |; [' {7 @& A, r成,领罚就成
村里人家 发表于 2015-12-21 12:56$ U8 G$ e6 L' i
哪啊哪啊,帮咱排个队啊
7 v, h' t: V+ D& N' v: H7 z
大顺合作社~~~~赶紧拿着副食本去排队
积雪庐 发表于 2015-12-21 13:18
  i9 k, X: d/ c- h' \% M; r大顺合作社~~~~赶紧拿着副食本去排队
4 z$ [) G. B  p8 e, y# R  d; T* I
成成成,我这就家了拿本去,您帮我占个队
村里人家 发表于 2015-12-21 12:33
2 _# Y. }4 B9 H7 `2 T; R过400了

! @  X2 ], G' z) M' l& g0 Y!台灣超過2.5就開始拉警報了,到了5就已經不得了了,這400!!!!!
村里人家 发表于 2015-12-21 13:32
$ `' E  L. O5 ~# l成成成,我这就家了拿本去,您帮我占个队
& d9 C+ L# ?' C6 u- e; g
赶紧的,我前面就仨人了,快点哈
hwar4073 发表于 2015-12-21 13:52
: [' R. _. N$ |5 Z8 {$ ?. u!台灣超過2.5就開始拉警報了,到了5就已經不得了了,這400!!!!!

( c5 L( j; o. b( j/ k这算什么,上次都过千了
积雪庐 发表于 2015-12-21 14:11( }' `' y4 ~* A& w. ?
赶紧的,我前面就仨人了,快点哈
! |# y7 e% D# v/ O7 E. Z2 |! n! h
快去快回
村里人家 发表于 2015-12-21 15:41
& I% y6 b- ?, Z* K+ \这算什么,上次都过千了
, j) n" ]. v) W! D( W: z
過千!!!無法想像!
hwar4073 发表于 2015-12-21 18:33, ?! s& q/ ^5 |! k* k2 C6 q
過千!!!無法想像!
% D2 q5 k5 b% P0 i7 r' D9 ^2 R1 F
您百度北京美国使馆PM2.5的数值,一般比较准
村里人家 发表于 2015-12-21 19:53
8 N! b3 i0 W/ @3 Y/ ~# L$ N5 @您百度北京美国使馆PM2.5的数值,一般比较准
" T$ E9 p- X* x; d& \0 k& B
了解!
hwar4073 发表于 2015-12-21 23:06
+ }1 k; j: N6 R+ t! J了解!
/ R+ I' G  z* X6 I- v* Y/ Q
今天北京雾霾峰值最高,家歇着了
舉個腳
冬兒 发表于 2015-12-24 11:49; b7 N2 p0 z. T% I
舉個腳
% y# z6 y1 V: E  K* k* B9 Z5 L
欢迎新人