|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

点名了点名了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20+ y! V( E+ q7 R5 \' X  |
整个一法西斯呀!

, R: g5 x" H; R- m2 R  N您的眼睛就是雪亮的!

報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!
华文正 发表于 2015-12-18 23:30
' k0 o5 r  k1 C3 m" F/ c7 c10月25日前的能恢复。
8 w* T3 I8 y3 j. v$ W1 I8 H
损失惨重
老片 发表于 2015-12-18 18:15
( L& d# p6 `6 L+ H# h$ @  H您媳妇说了吗?

& E8 Y. H5 `9 {. G1 l7 U& |片老:婶婶说了她听大夫d- C3 ^# k* p, |$ x! {" @! B( ~# _
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 23:18( O' @1 E5 C2 U1 w
相册里的图全没有了
+ R5 S4 B8 s5 [0 N: m0 ^1 e8 J
让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧
往事随风 发表于 2015-12-19 09:42
2 R" n1 ]3 `! I/ u% P6 V9 ?  f片老:婶婶说了她听大夫d
) z" }' ]& c; y) T6 s( Y. W% h
村长得听媳妇的
52号兵站 发表于 2015-12-19 09:50- u$ p6 s$ w1 {; y6 ?% v( ]5 Q% H
让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧 !

) _& G5 @- H! X( J. y  j4 h3 o5 L7 a
村里人家 发表于 2015-12-18 22:19" Z; \* g9 y) R7 x, ^2 v: g
单腿站,换着歇
6 B. o3 B# K  y1 D9 C
村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊。您老就饶了程老师吧,好不好好不好嘛。# Y7 D+ z+ x  ], j1 J
/ o- q$ l: Q1 |' L8 c) Y; F
别!我有存货不知道安哪儿?
往事随风 发表于 2015-12-19 10:123 v& j  a" N, j$ Q" C
村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...

* `/ z  U( w3 w0 I$ p  q! ]尽量少外出吸尘
52号兵站 发表于 2015-12-19 10:18
" y6 V" Z/ l$ I$ ^' W8 N, S+ m别!我有存货不知道安哪儿?
+ g6 B' ]+ h5 e5 T; o! u# F9 s9 p
好好藏着掖着吧
老片 发表于 2015-12-18 19:40/ `" ^& w. W5 }% p3 i1 S" g' S
门鼻儿没了!

* X0 K8 W8 t# J( i2 }) v您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦
往事随风 发表于 2015-12-19 10:12* b, |+ s* V$ {4 S0 |  o6 {2 L
村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...

; Y  J9 X9 y" V' E) P好!就这么定了,你去通知老程吧
hwar4073 发表于 2015-12-18 23:405 f, X& X) q$ D7 w% @3 d3 @
報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!

7 S& O. `2 b2 ^& b% Y; A+ d听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课
华文正 发表于 2015-12-18 23:32
5 f; l' C, K, |4 [, l5 s好的都归您,坏的给谁?

( N0 `5 N; D) h) [坏的大家伙匀匀都
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20
4 F* ]3 h. A, J% i8 F  G  y整个一法西斯呀!
: Q  N8 I+ T, Q* a) h4 f& X5 W
对于来晚了的,必须法西斯
村里人家 发表于 2015-12-19 12:42  X5 L1 f  s0 D5 s# ~! p
坏的大家伙匀匀都

; b* X* o/ x2 `2 e7 X/ x7 F那您就让让大伙儿看有人要吗?
华文正 发表于 2015-12-19 12:50& y" _2 t1 E* I( A; e* k% j
那您就让让大伙儿看有人要吗?

" c/ A4 |! G2 n/ o0 B) l( `这不能让,这得凭自觉
村里人家 发表于 2015-12-19 12:53. g  a4 a- z4 B: w) ?9 B
这不能让,这得凭自觉
6 v2 n/ k& O$ [& @* w
有则改之无则加勉。
华文正 发表于 2015-12-19 12:56
: i! u7 d# O: J, H0 O有则改之无则加勉。

, ?$ [* U5 t- v* u. e! f. p! L- q4 z大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了
村里人家 发表于 2015-12-19 13:006 d3 \& i( F) K) C
大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了
! @1 b, `' F1 p& I9 j- n- D: _
您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?
村里人家 发表于 2015-12-19 12:42
$ r* n* \8 o  l+ Y听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课

2 f  ]1 F5 {$ N* K) N前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
南城土著 发表于 2015-12-19 12:214 d- {+ F& |- p
您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦
3 I& Y% g. u8 z& Y( U" z# _
要一对是吧!
- b, A" y3 E3 c8 p- @. Y
( b; t3 u4 Y+ J DSCN3292.jpg . T4 K4 B' q6 _; ^, f7 O( m
9 u0 R# F5 [' {6 I; b0 h- H

8 d% S3 K2 j( \# Z  {8 ]9 Q
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:39# S9 K* I7 I! M8 ?' c
前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!

) W! u& a0 O; j! a1 a  W像通惠河
老片 发表于 2015-12-19 16:20
( D# [9 J. ]$ N$ d要一对是吧!
+ H/ d5 \9 U$ S0 w4 y
这怎么回事儿?
华文正 发表于 2015-12-19 13:10+ K9 \! G* D( [9 f" _
您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?

. {  a( _+ c! b没有啊,这事甭老往我头上按
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:397 Q: L- A( o- Y
前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!

' K' p* W. E: t2 w) G我就说嘛,这要打北京飘到您那,这得多老远啊
村里人家 发表于 2015-12-19 17:17
) P# D7 D. N. ^; C0 S没有啊,这事甭老往我头上按

' c8 ]/ s, v; P& N2 y戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。
南城土著 发表于 2015-12-19 17:00
  D7 F( e( d; S: L这怎么回事儿?

. H" w7 N1 i, q0 C& d( O" X2 S; p"您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦"
华文正 发表于 2015-12-19 17:36
9 m1 i0 ~. d! I0 D4 V戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。

! c4 Y0 x1 e: C& E/ h, t甭介,地主都能摘帽儿