|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

点名了点名了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20
4 N( C, r# G7 c9 M" q3 P: o3 y整个一法西斯呀!

, e, I1 Q$ d6 p; S; p您的眼睛就是雪亮的!

報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!
华文正 发表于 2015-12-18 23:30
7 g, H. W5 d1 c8 L10月25日前的能恢复。

4 V* A8 R5 V! y损失惨重
老片 发表于 2015-12-18 18:15
' q% }  b& I2 H& |0 u% o您媳妇说了吗?

) [! e. q9 L! d2 ]0 [" z" ~片老:婶婶说了她听大夫d3 ^# h. X' M! i3 X) u. t# i* Y
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 23:18
% g. d( t6 x: m! D8 I相册里的图全没有了
. Q0 r% g7 L; M, L0 i. f1 F0 u  \
让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧
往事随风 发表于 2015-12-19 09:422 q6 D# ^$ N. D
片老:婶婶说了她听大夫d

' c: b6 U. r6 o村长得听媳妇的
52号兵站 发表于 2015-12-19 09:502 T6 ?$ Y2 i! d- o# V
让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧 !

, n1 e) z) f0 |4 s
村里人家 发表于 2015-12-18 22:19$ f: h2 ?; c0 L9 I. d
单腿站,换着歇
: v3 i5 E3 U3 f1 v: x6 K1 X: P; \
村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊。您老就饶了程老师吧,好不好好不好嘛。; z! S7 x# _# Y1 S/ t# e, n

0 c6 I/ ?5 a) o. S& A 别!我有存货不知道安哪儿?
往事随风 发表于 2015-12-19 10:12
3 T" y" I( x+ p9 n& v5 X9 z; J2 P村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...

1 t8 g9 y0 r' v7 j- c尽量少外出吸尘
52号兵站 发表于 2015-12-19 10:18
, I0 F4 t; b% _$ }  O' q8 M" f; g+ D" L别!我有存货不知道安哪儿?

/ \! R; U$ W: G& K; c( n好好藏着掖着吧
老片 发表于 2015-12-18 19:40
4 P- o/ L$ n$ R: ^门鼻儿没了!
6 A8 m) }+ w7 {$ e, y
您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦
往事随风 发表于 2015-12-19 10:12; f! r# D8 t, r- U
村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...
0 @/ U/ E5 F8 p, _5 N
好!就这么定了,你去通知老程吧
hwar4073 发表于 2015-12-18 23:40/ u) p8 B/ p. Z2 H
報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!
9 G* e9 `3 w, `. B2 L
听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课
华文正 发表于 2015-12-18 23:32- D! B0 s- g( P/ u4 t
好的都归您,坏的给谁?
6 A8 S, M& [+ B: \6 I4 U
坏的大家伙匀匀都
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20# S$ l5 g- q- _
整个一法西斯呀!

! m  I) n! M$ c' E( w7 M对于来晚了的,必须法西斯
村里人家 发表于 2015-12-19 12:42
7 m0 q) E& R" g( U/ A2 {0 Z坏的大家伙匀匀都
& G; o8 T$ @& u! P
那您就让让大伙儿看有人要吗?
华文正 发表于 2015-12-19 12:50* Q7 y/ }* j8 k6 q
那您就让让大伙儿看有人要吗?
6 H; @# H5 Z- ?: b0 m
这不能让,这得凭自觉
村里人家 发表于 2015-12-19 12:53
- k4 k1 B5 Y2 X+ S2 c$ _0 J这不能让,这得凭自觉

3 w0 W! r4 V/ H, r有则改之无则加勉。
华文正 发表于 2015-12-19 12:56* _7 E; \! _4 w) _2 u# ~  c& A* K
有则改之无则加勉。

0 {( ^$ K8 J# w. D1 B大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了
村里人家 发表于 2015-12-19 13:00
/ R5 Y4 |8 S2 s: r6 U* {大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了
9 H( `- U0 W" A( _) ?. t0 s6 D& N
您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?
村里人家 发表于 2015-12-19 12:420 C2 m1 H$ B5 x% U4 m; z  `
听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课

/ R5 g( T6 G" y) r6 ]; r: ?- u前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
南城土著 发表于 2015-12-19 12:21
3 b* M% z) ?, p. O6 `您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦

i; U# P' Z5 y  C要一对是吧!8 }8 r- ]! l% [- j- ^) o
! i+ n( G3 A' F' C
9 s. M7 N/ u; y/ E/ G; p  y" }  ~3 C, s" N7 q+ c' O
4 L5 ^8 j. i  O  F" L
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:39
& C$ m& S$ r9 y/ _! z前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
7 D7 b7 f1 M" P6 Q* Q
像通惠河
老片 发表于 2015-12-19 16:20$ x) T" v. d6 h# {
要一对是吧!

" R0 U6 S) A2 `" _1 t9 q这怎么回事儿?
华文正 发表于 2015-12-19 13:10; W- l7 K/ Y; d* w& g% e! z
您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?

/ r8 T# R1 w, X没有啊,这事甭老往我头上按
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:394 Q0 [$ b' A8 W
前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!

: o! \6 r/ D6 z& Q6 l- |  z( S我就说嘛,这要打北京飘到您那,这得多老远啊
村里人家 发表于 2015-12-19 17:17
7 d2 S* l5 q$ Y" \% u没有啊,这事甭老往我头上按
/ D' n9 O' S& ]- N* ^. b3 P6 x( g
戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。
南城土著 发表于 2015-12-19 17:00. y* I$ m/ O: ^0 _
这怎么回事儿?

4 @/ ]5 z0 ~1 x- H"您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦"
华文正 发表于 2015-12-19 17:36% l3 \- P, [% X2 ^1 o% q4 }
戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。
$ f" @2 B# ~( ~  @% P
甭介,地主都能摘帽儿