|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

点名了点名了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20
6 Z) F8 ^3 s0 |3 n, h/ i整个一法西斯呀!
" j1 G+ J! X3 K4 `- \7 u# [% T
您的眼睛就是雪亮的!

報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!
华文正 发表于 2015-12-18 23:30
" z% ^1 c3 e  d4 x3 s10月25日前的能恢复。

, C& w) v! h1 U9 G/ O损失惨重
老片 发表于 2015-12-18 18:15
. K7 p& C  B  `  z: a, X您媳妇说了吗?
% Q0 g$ {8 l  P, @$ `1 O7 R% G
片老:婶婶说了她听大夫d
; \5 q) p8 q& B$ `
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 23:18
! k9 B9 H8 x* M9 y! O7 F相册里的图全没有了
: D$ U/ o8 `7 W. _! g3 L
让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧
往事随风 发表于 2015-12-19 09:42
! c8 c; n# Z5 v1 T! m片老:婶婶说了她听大夫d

8 A& `9 R" O8 e+ t村长得听媳妇的
52号兵站 发表于 2015-12-19 09:50
5 u' G7 N, r8 `& K: f' _* t, l让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧 !

) s/ A8 R. e2 m+ r7 d5 Q$ L
村里人家 发表于 2015-12-18 22:19$ V( j, a2 L0 ^/ ^' n/ p, D" H& e
单腿站,换着歇

" F% L& a; F( F村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊。您老就饶了程老师吧,好不好好不好嘛。
7 d2 O9 B1 W/ `: `3 W3 L8 |2 i' l! l
9 [1 Z5 y4 Y' P. Q% a- v
别!我有存货不知道安哪儿?
往事随风 发表于 2015-12-19 10:12" v# B2 K: {+ @" r8 h# ^
村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...
* [. e) P: y+ r3 I3 c
尽量少外出吸尘
52号兵站 发表于 2015-12-19 10:18
: u, \8 C9 h7 Q8 D( c) v. k别!我有存货不知道安哪儿?
& [( f4 f( c6 }6 L. x, e
好好藏着掖着吧
老片 发表于 2015-12-18 19:40/ \0 o9 ^6 `! B( T2 y3 u9 l" E
门鼻儿没了!
( E+ J- J8 @0 p
您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦
往事随风 发表于 2015-12-19 10:12' \0 M1 r* ?5 }
村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...

) N7 ]! b) y1 E9 v8 p好!就这么定了,你去通知老程吧
hwar4073 发表于 2015-12-18 23:403 ~- r8 o1 m$ B0 L
報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!

; I6 F: z4 g* q" P) O, V" f听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课
华文正 发表于 2015-12-18 23:32
" [( g2 _2 W! O9 z/ m3 T! k好的都归您,坏的给谁?
  {2 A/ {) m6 P3 h2 B
坏的大家伙匀匀都
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20& Y3 c6 o1 K# \8 H
整个一法西斯呀!

7 C* o& A! w  v: d$ j2 e对于来晚了的,必须法西斯
村里人家 发表于 2015-12-19 12:420 f6 I  _3 ]5 g  h
坏的大家伙匀匀都
, r7 C3 g7 K9 @
那您就让让大伙儿看有人要吗?
华文正 发表于 2015-12-19 12:507 M1 g0 W8 S' w# Q/ i3 @8 E) u
那您就让让大伙儿看有人要吗?

) _' V. t; m4 Y% O( L2 d! c6 A( G这不能让,这得凭自觉
村里人家 发表于 2015-12-19 12:53  F3 {' o: c2 z4 r- V" a
这不能让,这得凭自觉
" Z. @! T7 ^% @
有则改之无则加勉。
华文正 发表于 2015-12-19 12:565 s% m3 h7 X  G5 N& C6 m4 T) b
有则改之无则加勉。
) w2 K* M, _7 C& ?' s6 o& t
大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了
村里人家 发表于 2015-12-19 13:00! Z3 q( G; {. ~- o$ p
大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了
' R+ d/ F  U( c  d
您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?
村里人家 发表于 2015-12-19 12:42
* e* F) R% b, }1 A+ C听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课

0 c7 [# O+ @7 o, T前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
南城土著 发表于 2015-12-19 12:21  B3 \8 W$ d/ o  M, P$ o$ ^
您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦

" P6 R" F: I# n# H- |要一对是吧!
) N4 C5 |4 \2 g; R2 Z9 v. C% d5 S9 z
DSCN3292.jpg $ L* r: V8 t1 V$ M9 i+ c

) u4 K$ g5 m4 T1 m' M  v
4 C/ l8 }4 Y; Q) c- n& f) s; v; y5 A
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:39: x" [4 t" r/ G7 |- k& T. P. H* G
前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!

$ Z; f0 }% c2 E$ `* v8 a2 J像通惠河
老片 发表于 2015-12-19 16:20
. m! |# I; `- ]要一对是吧!

j+ T5 @, H, v+ ^$ Q2 M& c) V这怎么回事儿?
华文正 发表于 2015-12-19 13:10
% s! ]  r* j) Y1 \/ S# V2 a; C您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?
4 \4 V6 G( ?, n; M  p# ]
没有啊,这事甭老往我头上按
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:39
0 ~+ E* R( V/ H6 M0 Z  q6 N前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
, x: T& l# i3 Q( Z5 F. t3 @. A$ {
我就说嘛,这要打北京飘到您那,这得多老远啊
村里人家 发表于 2015-12-19 17:17
# w9 u' B- z6 k( M6 S没有啊,这事甭老往我头上按

) `# ?, K2 N) f  n: i+ N7 M9 {戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。
南城土著 发表于 2015-12-19 17:00
/ U# T! e0 u. R; f9 k  Z这怎么回事儿?

. ?5 Z; }: [4 I: L- e* B* r/ ]"您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦"
华文正 发表于 2015-12-19 17:364 l/ D! K+ E2 D* `
戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。

# i  B) a  g: C  q: f/ h# w甭介,地主都能摘帽儿