|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

点名了点名了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20
. t2 [3 y4 `3 a8 A: K; V整个一法西斯呀!

% ~" ~( Q+ j! }. M& V/ H您的眼睛就是雪亮的!

報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!
华文正 发表于 2015-12-18 23:30
+ i4 p, y8 U8 T; j" {# r9 P1 v4 \10月25日前的能恢复。

* ^$ X, c7 m/ q# ]/ g  G/ d损失惨重
老片 发表于 2015-12-18 18:151 T) Y7 P; x& g' B
您媳妇说了吗?

$ u- _* {: p0 M0 n5 W/ ~  Q) \片老:婶婶说了她听大夫d$ }; i4 W2 y( X: C0 p' K" q
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 23:18  P, W/ |# ^1 K1 O( N1 J' f8 n
相册里的图全没有了
( r5 q) e+ f' [
让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧
往事随风 发表于 2015-12-19 09:42
9 a) k( x# ]$ {2 Q片老:婶婶说了她听大夫d

) H: h% J# t; v  L- p5 l村长得听媳妇的
52号兵站 发表于 2015-12-19 09:50+ N: c4 W& t5 ?) l3 U% J
让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧 !
. j9 _/ q: u+ X* o' d
村里人家 发表于 2015-12-18 22:192 M# S$ ]7 w2 |- q$ K" ?1 s4 y
单腿站,换着歇

8 m" y+ p) J1 J8 k( [村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊。您老就饶了程老师吧,好不好好不好嘛。
/ k: v1 D& j' t2 ]) \+ \
; T. D& {3 o, |% h! E' l
别!我有存货不知道安哪儿?
往事随风 发表于 2015-12-19 10:12
) z* J/ h1 |- a村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...
0 r  O4 \  }& j/ f1 B" Z
尽量少外出吸尘
52号兵站 发表于 2015-12-19 10:189 a2 g% V# t5 Y4 f; b, H
别!我有存货不知道安哪儿?
1 p. t; g( C6 l% s# R
好好藏着掖着吧
老片 发表于 2015-12-18 19:40! @9 Y8 m6 Z: J  O; r6 X
门鼻儿没了!
" g2 x* ^* I9 F4 Q& w, h
您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦
往事随风 发表于 2015-12-19 10:123 Z, n+ g; s2 N" w: K
村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...
! E( {8 \& I- k5 D5 t
好!就这么定了,你去通知老程吧
hwar4073 发表于 2015-12-18 23:409 [5 M2 C  \4 Y! X# O
報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!
7 I$ k9 d1 z0 f4 x
听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课
华文正 发表于 2015-12-18 23:32
- M8 m6 H9 g  I  U! }- K( x- P" ^好的都归您,坏的给谁?
* c8 z) O6 @$ _) `: D1 E
坏的大家伙匀匀都
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20
' N4 _# ^; _1 B+ N5 `整个一法西斯呀!
3 S2 @  R$ a) C7 a1 _- {) `. H* A
对于来晚了的,必须法西斯
村里人家 发表于 2015-12-19 12:42
5 |7 n/ @/ u& N# ^! ?) A9 f0 q9 a坏的大家伙匀匀都
% Z( m+ V5 G$ Y% R: Q
那您就让让大伙儿看有人要吗?
华文正 发表于 2015-12-19 12:50
  i0 C' ~7 Q8 U2 V那您就让让大伙儿看有人要吗?
/ X, U. C% D; I4 |) w* J
这不能让,这得凭自觉
村里人家 发表于 2015-12-19 12:53
7 j% }! A2 p$ K这不能让,这得凭自觉

; L1 x' x4 s+ ]2 d: l有则改之无则加勉。
华文正 发表于 2015-12-19 12:56" q+ m9 {( b7 q4 K
有则改之无则加勉。
  e6 b. Q  q# [8 v
大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了
村里人家 发表于 2015-12-19 13:00  d, K' `# V* O9 k
大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了

8 ^2 p/ i5 y2 \! g7 b您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?
村里人家 发表于 2015-12-19 12:42
% X! p0 A# e8 x4 @* C, `听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课
" T5 p' Q4 V1 F) P3 d# P% \6 b
前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
南城土著 发表于 2015-12-19 12:21
( f( i$ x: x+ T. @7 g9 G) W( Y+ B您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦

& {9 ?, S7 D* T3 R! i2 U  w要一对是吧!1 }4 Y( a& S8 x1 a9 R

- X6 `9 `$ N8 X DSCN3292.jpg
5 {8 c! R8 V9 N+ I3 A/ c; ~4 D9 z  W  Z
* e5 Q6 ^: \5 L; G) \' q! Q1 m( ]7 b
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:39$ I0 A. b# `  u  q7 ^8 ^2 M
前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
3 ]1 D" j' q. p! c) \% E" ^. @
像通惠河
老片 发表于 2015-12-19 16:20' q/ a+ O" t/ G& ^2 `
要一对是吧!
7 k8 U  X5 B) g6 e. ]
这怎么回事儿?
华文正 发表于 2015-12-19 13:103 Q5 |. w: X) s9 n; Z& [3 N2 g
您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?

8 V. N8 ?* m8 D' C- T6 a" a/ \没有啊,这事甭老往我头上按
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:39. q+ ?4 `* }0 B, ^, L5 @& L

7 q( j2 _( F8 n1 ?我就说嘛,这要打北京飘到您那,这得多老远啊
村里人家 发表于 2015-12-19 17:17( i' n7 ?$ H# j3 S" z, h
没有啊,这事甭老往我头上按

6 C% P, I( W9 j戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。
南城土著 发表于 2015-12-19 17:00
6 |7 K1 P" F, J! E这怎么回事儿?
8 j/ u3 ]8 L' y6 R. |6 g
"您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦"
华文正 发表于 2015-12-19 17:36, P8 X! V* m" _( q! Y8 j
戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。

7 I$ g9 h' L: u; d& x1 [甭介,地主都能摘帽儿