|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

点名了点名了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20( |: z9 m. l! f
整个一法西斯呀!

$ W( K2 \( w" D1 @6 Q: H1 ^6 P您的眼睛就是雪亮的!

報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!
华文正 发表于 2015-12-18 23:30
, `0 j) V3 F0 X; F10月25日前的能恢复。
, H0 }/ W7 T/ S! b3 S( `! R( {; U
损失惨重
老片 发表于 2015-12-18 18:15
3 O4 s1 y- d" p您媳妇说了吗?

" h, s+ `$ _" t: ]! ?6 B片老:婶婶说了她听大夫d
% b! H4 Q! K( N! V* E$ E
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 23:188 R9 ^- `# S9 K- i
相册里的图全没有了
; s% S( I1 f5 p0 j
让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧
往事随风 发表于 2015-12-19 09:42
- m' c" C5 B+ D; B; ^. e! N片老:婶婶说了她听大夫d
' y: E3 S+ @" M  ?! w7 E; Y: C
村长得听媳妇的
52号兵站 发表于 2015-12-19 09:50! h  P. `) t' Y6 x5 B
让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧 !

% Y) R, @1 l, h& l
村里人家 发表于 2015-12-18 22:19
- E3 A0 w7 x' X* p" L/ K$ E5 p单腿站,换着歇

2 m. L. x1 l. r4 r$ F2 r" r村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊。您老就饶了程老师吧,好不好好不好嘛。6 O4 e0 E* U0 D6 x8 Q& J; Z. c
1 t7 F) s0 n4 P/ U1 n
别!我有存货不知道安哪儿?
往事随风 发表于 2015-12-19 10:12
8 T3 i7 P! ?9 }; J) \0 W4 J! j+ j村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...
9 a) y" P; z: D* Q0 F
尽量少外出吸尘
52号兵站 发表于 2015-12-19 10:18! P# p- l) u/ R! t$ h- @
别!我有存货不知道安哪儿?

' N8 }; G, Z# K- ]( c; a好好藏着掖着吧
老片 发表于 2015-12-18 19:405 a! \$ G! p1 B6 v7 v& x/ q
门鼻儿没了!
+ W0 L9 ?1 ^. n% t0 k( E0 s- w1 _
您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦
往事随风 发表于 2015-12-19 10:12
; o  N- ~. Z- n, R! X" b村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...
: d! t/ I; {$ _
好!就这么定了,你去通知老程吧
hwar4073 发表于 2015-12-18 23:405 o( V  {3 G- V- P3 O' d4 q
報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!

- K& t" @4 u2 t% T听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课
华文正 发表于 2015-12-18 23:32
: G# M/ }$ V! d  |4 S6 d好的都归您,坏的给谁?

5 K' o$ G" Z/ Z2 R3 _1 q坏的大家伙匀匀都
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20
. H, j9 x  \+ ]( C* ?6 E整个一法西斯呀!
6 L8 j" d4 G# p5 w) ^6 F
对于来晚了的,必须法西斯
村里人家 发表于 2015-12-19 12:429 c) z* Q) M7 E/ r/ S- G, e0 k
坏的大家伙匀匀都
0 \1 V7 ^3 A( s$ _. d
那您就让让大伙儿看有人要吗?
华文正 发表于 2015-12-19 12:50
/ s: G. o/ J' h9 L) H8 _那您就让让大伙儿看有人要吗?

]7 u( p  M# |* g1 j这不能让,这得凭自觉
村里人家 发表于 2015-12-19 12:536 N' t% b+ s# r! }" k4 G' [4 N# b
这不能让,这得凭自觉

+ E$ `# V0 u) s& g$ |! t有则改之无则加勉。
华文正 发表于 2015-12-19 12:562 ~7 Y2 X- \4 E& y0 F( R3 L
有则改之无则加勉。
$ g4 U4 Y6 U/ o3 g4 S- i
大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了
村里人家 发表于 2015-12-19 13:00
+ M: Z# O5 H& A4 F( X$ Q/ E  K7 g- M2 U大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了
/ n& q. A( N, I, z- P) F9 K5 C
您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?
村里人家 发表于 2015-12-19 12:42
5 f6 g! J6 ~; f  s! N& s. E听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课

4 e, p: j4 L. i% B5 m/ d3 i前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
南城土著 发表于 2015-12-19 12:21
9 `5 i/ n, g  t2 `0 @您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦

$ K2 R9 S& `7 M' g0 R  v% Q" O要一对是吧!/ }# I/ W" C4 o* [+ \0 M5 _+ e- }
) }& ?: y2 N- Q) [+ o& s5 w1 O
DSCN3292.jpg + I; u; V$ n" j* [# ~8 d

2 ~: C( @( v3 y! r  ?2 z# e8 Z1 g
. s( L& b: y5 G5 P  y' M
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:39. F4 i! l! E. Z" ^9 U9 ]. A
前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
) h8 G8 P) b* i7 f' S8 X" a
像通惠河
老片 发表于 2015-12-19 16:20' S% y! T# W3 J
要一对是吧!
9 X4 \. }+ p; R5 E! G9 D+ |% {5 i
这怎么回事儿?
华文正 发表于 2015-12-19 13:10/ l' N7 R4 @' p( N" _
您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?
1 m$ K$ ]( s* T7 T# ^# v' X* g
没有啊,这事甭老往我头上按
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:394 E1 u: g1 d* n* K' S1 Z
前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
; Z+ h- [7 J7 Q0 U7 h" `
我就说嘛,这要打北京飘到您那,这得多老远啊
村里人家 发表于 2015-12-19 17:17- F( C, c7 [: w! ^8 `' m3 C
没有啊,这事甭老往我头上按
! C$ y9 O: Y" y; x
戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。
南城土著 发表于 2015-12-19 17:00
* [$ S% n  L! X# u! ?% ?5 D- P这怎么回事儿?

" X  ~5 Q. \# r  b9 r"您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦"
华文正 发表于 2015-12-19 17:369 s2 d. v/ m& U7 i( q& z
戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。
) }6 _6 Z  }" I
甭介,地主都能摘帽儿