|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

点名了点名了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20$ G- e5 K: k/ b
整个一法西斯呀!

0 y$ K3 q& I7 ?/ r5 D0 O您的眼睛就是雪亮的!

報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!
华文正 发表于 2015-12-18 23:30! a2 g7 Q/ T8 ], y5 b) h! n
10月25日前的能恢复。
" ?4 ^  a$ m2 t" e# e2 O, p
损失惨重
老片 发表于 2015-12-18 18:15' @6 o4 J! l+ n
您媳妇说了吗?
/ I) Z) c, j2 i6 E1 b; f$ S3 i% `. t
片老:婶婶说了她听大夫d( D9 Q9 l5 h+ V( H2 m, ]& d: H2 r
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 23:18
, v/ Q9 y6 w- K  ]0 H, b7 i2 Z  @5 f相册里的图全没有了
8 H! ~# w0 j# N3 f$ `* `( W. e
让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧
往事随风 发表于 2015-12-19 09:42/ K, e! A( K1 T4 B9 W
片老:婶婶说了她听大夫d
7 v; @8 |! v, p; C# f3 _0 X
村长得听媳妇的
52号兵站 发表于 2015-12-19 09:509 X4 E0 G- z2 ]/ a, D. a8 \5 w
让你窝儿里存不住干粮 ,长点儿记性吧 !
, T4 k2 [$ v9 ~0 p
村里人家 发表于 2015-12-18 22:19+ s8 @( h) l/ @) Y( Q6 V1 D
单腿站,换着歇

) m5 W7 x9 `' g5 }% [3 S0 V0 ^村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊。您老就饶了程老师吧,好不好好不好嘛。' M- [7 C2 D) g$ e! G$ n8 t
* s6 V% K6 d- u; k0 J4 K. u
别!我有存货不知道安哪儿?
往事随风 发表于 2015-12-19 10:12
& W; P1 R7 ?. G) X/ n4 Y: W村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...
4 }- X9 @: y! {2 ]% k# @
尽量少外出吸尘
52号兵站 发表于 2015-12-19 10:18
: s; l, C6 A4 D( B6 j9 i别!我有存货不知道安哪儿?

4 N5 Z0 N0 y& L好好藏着掖着吧
老片 发表于 2015-12-18 19:40
' d+ ~( \; f/ ~. o2 t1 S! p门鼻儿没了!

2 b- X7 R- B" g5 {8 p* x您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦
往事随风 发表于 2015-12-19 10:128 G6 x& X' C6 {* O, E
村长大叔:程老师来晚了,让怹用最快的速度,去天兴居端两碗炒肝一斤包子回来。就别罚站了,老站着多累啊 ...

0 W) U4 w& y7 k1 ~8 O" _好!就这么定了,你去通知老程吧
hwar4073 发表于 2015-12-18 23:404 w2 U  |. Y& `- n' a9 R$ G
報到!我在網站恢復的那一天,第五位簽到!

" U; [0 f% i2 z0 J听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课
华文正 发表于 2015-12-18 23:320 B/ W7 @! j: B1 O( Q( H
好的都归您,坏的给谁?

" j0 s% ]$ t9 H1 q' f4 `坏的大家伙匀匀都
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:20
% z2 X6 C" {; \4 `0 ^0 n整个一法西斯呀!

: |8 h0 b  ~& P3 r( A! }7 D) @. p  q对于来晚了的,必须法西斯
村里人家 发表于 2015-12-19 12:42
/ c- w+ n3 Z3 |- y% J: `5 `+ x6 j坏的大家伙匀匀都

8 A& w! H/ Y5 m! C! O那您就让让大伙儿看有人要吗?
华文正 发表于 2015-12-19 12:50; x4 V) A) u8 o0 e1 M( p4 P5 G
那您就让让大伙儿看有人要吗?

: N2 O/ F6 U* R- c" @2 l2 o+ z这不能让,这得凭自觉
村里人家 发表于 2015-12-19 12:53% W* ?4 K* w. b: A* `; G" ]& W1 a$ e
这不能让,这得凭自觉

, e! y& i8 V; K6 k$ z/ A有则改之无则加勉。
华文正 发表于 2015-12-19 12:56
( h" \7 S+ d, O% A) a8 J' D有则改之无则加勉。

; ?5 j/ D, k- v8 H5 _大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了
村里人家 发表于 2015-12-19 13:00  R6 d( f8 D  h" d$ U7 T* E0 j* R
大伙儿匀匀,匀我那份,我拿走了

7 s2 v6 S  Q' Y1 q4 o* s# u6 S; _您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?
村里人家 发表于 2015-12-19 12:42% V+ Z3 ]7 g3 d" [  p7 W7 }
听说雾霾到台北了,还是从北京飘过去的 今天开始北京雾霾红色预警4天,中小学停课

5 _  {0 r& P! O, v3 c/ E前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
南城土著 发表于 2015-12-19 12:21. _* O* [; j% s9 k# l
您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦

2 Y3 i4 W2 ]9 Y( y要一对是吧!
/ D, C9 B/ W% z* t2 Z1 f* S! d
- w) T. A. p/ Z! O: P8 u) ?4 y DSCN3292.jpg . D/ \) R) Q! C1 y; ]

' L( O' l5 I/ o6 u6 S" M1 H+ Y! ~1 @; t* W' T' @0 q
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:391 ~. L  C! C$ W& i! q
前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
# f' }2 R- v. e' r: h, M; `
像通惠河
老片 发表于 2015-12-19 16:20. p$ G8 M- @1 D
要一对是吧!

0 a  Y# R$ {. ?这怎么回事儿?
华文正 发表于 2015-12-19 13:10
/ G3 Z2 a& l4 f  H. t您就别客气了,大伙儿哪儿能白得您的赠品?

+ c" r* i: T/ j没有啊,这事甭老往我头上按
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:39
( }5 U. [1 Q2 S4 Z1 D6 L& q4 W( T% T前兩天台灣有霧霾,還挺嚴重的,說是從上海來的,已經過去了,這幾天天氣空氣都不錯!
9 C5 U) m3 z7 e' ?
我就说嘛,这要打北京飘到您那,这得多老远啊
村里人家 发表于 2015-12-19 17:17# ?, D3 f6 u; i+ h9 t
没有啊,这事甭老往我头上按

; M5 h3 m1 L+ I, L- F0 c5 f戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。
南城土著 发表于 2015-12-19 17:009 g( Z! t0 Z8 x
这怎么回事儿?

+ B8 I* }1 D+ Z$ K% H& h7 M"您这个也不错,可惜丢一个!我拍的这个早就知道 但不知道在哪儿,这回鲜鱼口拍记偶尔碰见算是收获啦"
华文正 发表于 2015-12-19 17:365 T/ I2 T& j7 W" x# s  b9 n) ~2 _# }
戴上容易摘下难!您就别推让了,留下吧。
$ F. u6 y/ V+ X6 F9 p8 ]  a9 b# T
甭介,地主都能摘帽儿