|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫滃

今儿立冬,请大家吃饺子[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
紫滃 发表于 2015-11-8 21:10
( T; ]5 J! [8 _/ e8 s  K有啊,昨个不是有那谁买了后煮的像老太太的脸的饺子。
5 n5 |) r" C- X  J( T, ^
没瞅见,谁呀谁呀

村里人家 发表于 2015-11-8 22:05
/ ]# I5 C( @5 }! o" e' q$ q$ M没瞅见,谁呀谁呀

* }5 V% r  f9 B4 L自个儿找去。
老片 发表于 2015-11-8 22:04
7 p, G5 l% I( `2 c# |8 R6 G# H9 I饺子没吃成,挨一顿呲!
9 b5 x7 ]! K% G8 {0 _$ z
这委屈。
紫滃 发表于 2015-11-8 22:17& s- E  q9 @; s1 s
这委屈。
8 k* r% m9 I' o3 F4 W8 a" S  r$ y
今天微信都是说饺子{:soso_e113:}- A; D& j5 O2 n$ x; C

8 I; c. b( ?1 A, f
南城土著 发表于 2015-11-8 22:40
; [/ T2 G; w+ {5 v7 Q/ G今天微信都是说饺子

9 E$ Y' h& Q. Z" w$ f% M反正现在什么事都能铺天盖地。
9 {6 g) ^) p# B3 x- S$ \
又哭又笑,两个眼睛开大炮!
紫滃 发表于 2015-11-8 21:14  h6 ]2 g, @) y  N3 ~$ _* ?
素的也有,鸡蛋、西葫芦、虾皮馅。

8 r$ k, {; B2 ?3 u' T8 c谢谢紫姨!辛苦了。可是可是我不吃虾皮饺饺{:soso_e117:}
' C$ j/ v5 M* R
下酒菜还是满不错滴~~~~~~~~~~
我吃那盘儿豆腐丝儿 谢谢
happytree699 发表于 2015-11-9 09:04' h/ Y  ?) a' e) G( B
我吃那盘儿豆腐丝儿 谢谢
6 d1 L1 S6 o6 \' u2 r1 ?# h
管够。
积雪庐 发表于 2015-11-9 08:501 _, y" W. o; w
下酒菜还是满不错滴~~~~~~~~~~

, {7 V8 O6 h! X' @  e满酒
紫滃 发表于 2015-11-9 09:22
1 G5 [, j& L1 O1 L4 f/ p满酒
" V; L1 m1 n; b- V9 y6 c
喝起来~~~~~~~~~~~~~
紫滃 发表于 2015-11-8 23:05- E5 |% ?) `- j9 p; p
又哭又笑,两个眼睛开大炮!
7 K! q, Q& p- h& V, g4 _
以后我有好吃的也不给您吃!
老片 发表于 2015-11-9 11:14( `# I" Q, ~% r4 ?3 K1 k
以后我有好吃的也不给您吃!
$ s( F7 O, M' h( k, i- k) s  j- i
不吃就不吃,谁稀罕你的好吃的。
紫滃 发表于 2015-11-9 18:03  o5 ?0 r' J$ V* D* I9 E$ J6 z. V3 w
不吃就不吃,谁稀罕你的好吃的。
" o% e, Q- N* `7 ?
紫滃 发表于 2015-11-8 21:07
; O/ N8 @( O+ o# ^2 T我说的就是:一个女人应该做到的,中国女人就应该是这样啊。咱俩说的没冲突,不信,兄弟你再把我说的看看 ...
- A! ~' e. H' r3 Y7 E: E
這"應該"二字就不適用於今天的社會現象!社會變遷太多,觀念也不同於從前,我正在試著接受,否則很難生活下去!
hwar4073 发表于 2015-11-9 20:068 \) S. C( ^2 R2 M2 G9 A
這"應該"二字就不適用於今天的社會現象!社會變遷太多,觀念也不同於從前,我正在試著接受,否則很難生活 ...
7 ~7 `6 v  h+ S7 `% ?
咱们太守旧了。大陆很多人都说,台湾时继承传统最好的,看来也是有误差了。+ d' ^# C1 `& p) h$ V
我说的应该也包含了对现状的不满。现在是男不男女不女,男还都成娘炮,女孩都变女汉子。试着接受吧,不然能怎样?!
紫滃 发表于 2015-11-9 20:22
% P0 T- c) d6 H2 C8 z3 }咱们太守旧了。大陆很多人都说,台湾时继承传统最好的,看来也是有误差了。8 h) X" _1 P7 C, ^( B0 }+ w
我说的应该也包含了对现状的 ...

$ g  P- q& ~! @9 t我正是這個意思,台灣繼承傳統與固有的中華文化確實是不遺餘力,但是年輕一代接受的程度並不高,我們這輩視為圭臬的倫理道德,早就被年輕一代棄如敝屣,束之高閣啦!追求充分的自我與自由是他們的主要想法,至於對與錯,聽天由命吧!
村里人家 发表于 2015-11-8 20:42* @  N" x9 E6 `  c* J9 ~! u
到底是哪天啊,晕了我

0 i4 R! [  J& I( ?8 I5 a只见圈在转 不见饺子出
yanis 发表于 2015-11-9 22:48
5 M; R( T8 y' x, T只见圈在转 不见饺子出

$ m& M5 ]8 |+ Q7 D2 x您这会才想起来吃饺子?饺子汤都没啦