|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫滃

今儿立冬,请大家吃饺子[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
紫滃 发表于 2015-11-8 21:102 O- k8 C, n- W+ j1 E/ A! E
有啊,昨个不是有那谁买了后煮的像老太太的脸的饺子。

3 [3 z) l/ F/ f3 P. {4 t没瞅见,谁呀谁呀

村里人家 发表于 2015-11-8 22:05
# x  g1 ?5 r+ F* ~& q没瞅见,谁呀谁呀
; n1 V8 W1 M+ M0 b2 }: S5 K
自个儿找去。
老片 发表于 2015-11-8 22:04
1 \, F# d" w8 V& h) q饺子没吃成,挨一顿呲!

: L4 P& c' Z- B0 |3 Z+ P+ c5 H1 ~这委屈。
紫滃 发表于 2015-11-8 22:170 \% E" T7 _) |) ~  `  P* @
这委屈。
8 ]6 C* T9 `# k4 y. b' C
今天微信都是说饺子{:soso_e113:}/ L% ]- L+ k" O6 O5 T. z
/ j* g- f% h- [
南城土著 发表于 2015-11-8 22:40
# `8 j- x: V) @' D9 B! I今天微信都是说饺子
% W4 |8 c5 {- ?5 E/ D# a* t0 _
反正现在什么事都能铺天盖地。
# C" T, P) K  ?5 A- w, P1 @$ c
又哭又笑,两个眼睛开大炮!
紫滃 发表于 2015-11-8 21:14
6 G8 L) W' l  C. N( z5 _1 L素的也有,鸡蛋、西葫芦、虾皮馅。

& Z$ e- ~3 D9 _/ T5 }2 I谢谢紫姨!辛苦了。可是可是我不吃虾皮饺饺{:soso_e117:}! s$ B5 f; _0 f3 d- P
下酒菜还是满不错滴~~~~~~~~~~
我吃那盘儿豆腐丝儿 谢谢
happytree699 发表于 2015-11-9 09:04
& I/ g& T  Z# Y我吃那盘儿豆腐丝儿 谢谢

1 E, _: I1 n# ?+ J& X. Y1 h  p管够。
积雪庐 发表于 2015-11-9 08:50
& z4 Z4 o# c' K2 x# T下酒菜还是满不错滴~~~~~~~~~~

/ C3 ]; w2 A: o% g1 ~. I7 \5 ~满酒
紫滃 发表于 2015-11-9 09:22
. }/ L; G" x5 ^0 U' Y' Z$ r8 ~: G满酒

1 N# s# g* Y) r& P+ d: a7 [喝起来~~~~~~~~~~~~~
紫滃 发表于 2015-11-8 23:05" {4 L3 [& A( {8 k+ |# z
又哭又笑,两个眼睛开大炮!

O, y& W1 F6 u/ d以后我有好吃的也不给您吃!
老片 发表于 2015-11-9 11:148 Y0 z/ b' q# e8 o, N* p+ J
以后我有好吃的也不给您吃!

O; ]2 T! ]" o不吃就不吃,谁稀罕你的好吃的。
紫滃 发表于 2015-11-9 18:03! M; `1 V) @: I7 [0 U* q1 u. v
不吃就不吃,谁稀罕你的好吃的。

) {! W' a, u1 Z
紫滃 发表于 2015-11-8 21:07, t  {8 V# {  O2 R2 X
我说的就是:一个女人应该做到的,中国女人就应该是这样啊。咱俩说的没冲突,不信,兄弟你再把我说的看看 ...
& R* m/ @9 i$ ~- {
這"應該"二字就不適用於今天的社會現象!社會變遷太多,觀念也不同於從前,我正在試著接受,否則很難生活下去!
hwar4073 发表于 2015-11-9 20:06
* V9 a/ [  L& o, b4 g, S% ]這"應該"二字就不適用於今天的社會現象!社會變遷太多,觀念也不同於從前,我正在試著接受,否則很難生活 ...
7 }% i+ t, U4 `9 M5 g# w  |% b) t
咱们太守旧了。大陆很多人都说,台湾时继承传统最好的,看来也是有误差了。/ }/ g/ n) D  R1 d, \3 [
我说的应该也包含了对现状的不满。现在是男不男女不女,男还都成娘炮,女孩都变女汉子。试着接受吧,不然能怎样?!
紫滃 发表于 2015-11-9 20:225 o! a) f0 a/ ?& O. y* u6 {
咱们太守旧了。大陆很多人都说,台湾时继承传统最好的,看来也是有误差了。
5 }8 w8 {4 ^8 J/ R! n4 h3 q我说的应该也包含了对现状的 ...

6 B* L8 w/ X/ Z* K1 Q) A9 p/ g' O我正是這個意思,台灣繼承傳統與固有的中華文化確實是不遺餘力,但是年輕一代接受的程度並不高,我們這輩視為圭臬的倫理道德,早就被年輕一代棄如敝屣,束之高閣啦!追求充分的自我與自由是他們的主要想法,至於對與錯,聽天由命吧!
村里人家 发表于 2015-11-8 20:42; a; ]" f5 |' H3 `; ^7 j4 c0 \
到底是哪天啊,晕了我
. M  F& J. k' y/ g
只见圈在转 不见饺子出
yanis 发表于 2015-11-9 22:48
3 i3 S: y7 ~" \只见圈在转 不见饺子出
* \. q, ^0 Z( ]
您这会才想起来吃饺子?饺子汤都没啦