|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫滃

今儿立冬,请大家吃饺子[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
紫滃 发表于 2015-11-8 21:10
: ~$ B5 t; g8 u  {. k有啊,昨个不是有那谁买了后煮的像老太太的脸的饺子。
3 X4 Y$ A, G& {; l' ~
没瞅见,谁呀谁呀

村里人家 发表于 2015-11-8 22:05
$ }$ M: L5 H% h' s  Q/ v: Q. k# r9 C4 V/ [没瞅见,谁呀谁呀
: k, h% R- ]) x7 ]
自个儿找去。
老片 发表于 2015-11-8 22:04
0 T8 l' q, b1 _  w饺子没吃成,挨一顿呲!
) I9 a, o4 y6 N+ d* g8 m. a
这委屈。
紫滃 发表于 2015-11-8 22:17
% G& x% H/ {6 }( f- q+ W) x5 Y这委屈。

4 X0 Q# |, @$ m# u  W
今天微信都是说饺子{:soso_e113:}
5 r# v' l$ _! ^" T" q8 I& x! S, T1 t9 {5 c1 p$ U9 l1 e
南城土著 发表于 2015-11-8 22:40
! ~- b- c) I% }# p9 n& ]今天微信都是说饺子

: c: R+ N; ]6 |8 C6 J% f反正现在什么事都能铺天盖地。
% t* ]. ]1 w5 X- ?
又哭又笑,两个眼睛开大炮!
紫滃 发表于 2015-11-8 21:14
, C# o" A3 E& P: f! |; {  P素的也有,鸡蛋、西葫芦、虾皮馅。

, ~' l  z+ P. ~! f5 g) A3 O谢谢紫姨!辛苦了。可是可是我不吃虾皮饺饺{:soso_e117:}
5 P' z% ^- O1 [. W0 s
下酒菜还是满不错滴~~~~~~~~~~
我吃那盘儿豆腐丝儿 谢谢
happytree699 发表于 2015-11-9 09:04& T( ?' ]9 g+ ~/ G
我吃那盘儿豆腐丝儿 谢谢

) \! U$ D+ G" n' q5 a管够。
积雪庐 发表于 2015-11-9 08:50, ^5 V: k6 k/ q5 I( P
下酒菜还是满不错滴~~~~~~~~~~

- Z9 ]  m' S3 `& X满酒
紫滃 发表于 2015-11-9 09:22
: v  k: M# S! [6 l1 ?# Q满酒

) J# P: a0 C8 h# x0 q喝起来~~~~~~~~~~~~~
紫滃 发表于 2015-11-8 23:05
2 w/ k5 u5 V9 w8 P0 m& H又哭又笑,两个眼睛开大炮!
7 o$ {+ g& n8 }+ P' E
以后我有好吃的也不给您吃!
老片 发表于 2015-11-9 11:14# S+ m% m! B; C8 j9 c" g4 x
以后我有好吃的也不给您吃!

8 ~0 U) k. H4 U4 ~" P不吃就不吃,谁稀罕你的好吃的。
紫滃 发表于 2015-11-9 18:03
8 F7 T3 U1 b- k5 n$ J& h# r不吃就不吃,谁稀罕你的好吃的。

1 |9 S1 L8 U+ ]' R; S/ ]
紫滃 发表于 2015-11-8 21:07. o' P, \- ]3 s9 L/ v9 |6 C( Z
我说的就是:一个女人应该做到的,中国女人就应该是这样啊。咱俩说的没冲突,不信,兄弟你再把我说的看看 ...
0 S. P% e. P5 J$ T9 o" s1 m! e
這"應該"二字就不適用於今天的社會現象!社會變遷太多,觀念也不同於從前,我正在試著接受,否則很難生活下去!
hwar4073 发表于 2015-11-9 20:06
; m$ B( N' e; H1 X5 U這"應該"二字就不適用於今天的社會現象!社會變遷太多,觀念也不同於從前,我正在試著接受,否則很難生活 ...

' W0 N4 |/ d# r咱们太守旧了。大陆很多人都说,台湾时继承传统最好的,看来也是有误差了。
5 T( ]3 E% `. e1 Q) @我说的应该也包含了对现状的不满。现在是男不男女不女,男还都成娘炮,女孩都变女汉子。试着接受吧,不然能怎样?!
紫滃 发表于 2015-11-9 20:22
, W. x' G/ B, F" n咱们太守旧了。大陆很多人都说,台湾时继承传统最好的,看来也是有误差了。
2 x9 _$ @( v& u$ T我说的应该也包含了对现状的 ...

) i" K2 g3 |% t, u4 P8 _我正是這個意思,台灣繼承傳統與固有的中華文化確實是不遺餘力,但是年輕一代接受的程度並不高,我們這輩視為圭臬的倫理道德,早就被年輕一代棄如敝屣,束之高閣啦!追求充分的自我與自由是他們的主要想法,至於對與錯,聽天由命吧!
村里人家 发表于 2015-11-8 20:42
- y( O! A+ f: T) g到底是哪天啊,晕了我

! A2 ^1 x7 L+ C& V" Q% o只见圈在转 不见饺子出
yanis 发表于 2015-11-9 22:48
6 v; U) A1 w$ z% o5 a+ f3 Y只见圈在转 不见饺子出
. i+ F% g* q3 [" l4 \- i
您这会才想起来吃饺子?饺子汤都没啦