|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫滃

今儿立冬,请大家吃饺子[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
紫滃 发表于 2015-11-8 21:108 b) I7 H3 u( `5 H/ z2 D
有啊,昨个不是有那谁买了后煮的像老太太的脸的饺子。
2 Z" K: z  m( w  i- k1 e& J
没瞅见,谁呀谁呀

村里人家 发表于 2015-11-8 22:05
( V5 l: p7 Y7 Q) E) B没瞅见,谁呀谁呀

# J/ v3 x: i. \自个儿找去。
老片 发表于 2015-11-8 22:04
7 s  O! E& `% a饺子没吃成,挨一顿呲!

+ f* W, }' D0 k6 {3 r1 D' A2 U这委屈。
紫滃 发表于 2015-11-8 22:17
% @: m* _. j( e) O这委屈。

# o0 ~4 ^8 f$ g& t% r, K4 a) \
今天微信都是说饺子{:soso_e113:}
$ d* h7 C& c. [8 _
0 ~8 ?) P5 d6 t6 x2 @
南城土著 发表于 2015-11-8 22:40
3 w( X, K# {8 u+ I6 y' w今天微信都是说饺子

) T2 R+ y! L0 ?% B反正现在什么事都能铺天盖地。

! X- K' V- l$ `9 Q2 v! h- x又哭又笑,两个眼睛开大炮!
紫滃 发表于 2015-11-8 21:14
! n: Z' ], P6 M5 ~2 o5 @2 b! A" ~( F素的也有,鸡蛋、西葫芦、虾皮馅。
) c6 v5 @5 x8 O0 o2 b
谢谢紫姨!辛苦了。可是可是我不吃虾皮饺饺{:soso_e117:}: V8 ^3 x& b8 M) ^. x6 ~7 s
下酒菜还是满不错滴~~~~~~~~~~
我吃那盘儿豆腐丝儿 谢谢
happytree699 发表于 2015-11-9 09:04
/ _% a+ n5 K: y/ N3 n我吃那盘儿豆腐丝儿 谢谢
! q, A( R; j% a# R0 L& l4 P3 ]
管够。
积雪庐 发表于 2015-11-9 08:50
4 C; o: o* z8 @1 ~& D% e6 N8 Z下酒菜还是满不错滴~~~~~~~~~~
3 L8 ]( F! W7 |8 B
满酒
紫滃 发表于 2015-11-9 09:22
2 R: L4 W. v5 g6 \( N满酒

- V5 o  O- M) c. j: o5 ~喝起来~~~~~~~~~~~~~
紫滃 发表于 2015-11-8 23:05
! X* B, h7 D  a; f% G又哭又笑,两个眼睛开大炮!

/ z3 G% T. ?$ \6 X0 }1 v1 w以后我有好吃的也不给您吃!
老片 发表于 2015-11-9 11:14- f0 D2 e4 \- P( E- L2 e* R$ k0 |
以后我有好吃的也不给您吃!

9 a# v) T) `1 G7 D- x( _. b不吃就不吃,谁稀罕你的好吃的。
紫滃 发表于 2015-11-9 18:03
& A0 J6 ^) k# q  m0 ?/ c不吃就不吃,谁稀罕你的好吃的。

7 B8 A7 U7 f2 Z* Z) W2 L
紫滃 发表于 2015-11-8 21:070 A7 T4 x* V: F4 }, L
我说的就是:一个女人应该做到的,中国女人就应该是这样啊。咱俩说的没冲突,不信,兄弟你再把我说的看看 ...

) z* V# j7 i. Z/ m1 W$ G  d, G5 z這"應該"二字就不適用於今天的社會現象!社會變遷太多,觀念也不同於從前,我正在試著接受,否則很難生活下去!
hwar4073 发表于 2015-11-9 20:06$ `# p0 Y1 g7 [! B9 o4 C
這"應該"二字就不適用於今天的社會現象!社會變遷太多,觀念也不同於從前,我正在試著接受,否則很難生活 ...
9 o. v: T, _9 w% W
咱们太守旧了。大陆很多人都说,台湾时继承传统最好的,看来也是有误差了。( D# q) F2 ?8 y5 C7 V! w
我说的应该也包含了对现状的不满。现在是男不男女不女,男还都成娘炮,女孩都变女汉子。试着接受吧,不然能怎样?!
紫滃 发表于 2015-11-9 20:22
0 i3 j# u0 M2 p& j咱们太守旧了。大陆很多人都说,台湾时继承传统最好的,看来也是有误差了。
0 z* Z" _$ _3 J$ ?! `9 E" T我说的应该也包含了对现状的 ...
5 c# S3 R( L4 N+ l
我正是這個意思,台灣繼承傳統與固有的中華文化確實是不遺餘力,但是年輕一代接受的程度並不高,我們這輩視為圭臬的倫理道德,早就被年輕一代棄如敝屣,束之高閣啦!追求充分的自我與自由是他們的主要想法,至於對與錯,聽天由命吧!
村里人家 发表于 2015-11-8 20:42
  k) n9 t1 v- s8 ~4 B) d) z' S% p到底是哪天啊,晕了我
$ g% g6 ]0 `2 N6 w% b
只见圈在转 不见饺子出
yanis 发表于 2015-11-9 22:48& m; Y5 O% Z1 x4 d- I, T
只见圈在转 不见饺子出

( H2 {: H5 @" E, G; `您这会才想起来吃饺子?饺子汤都没啦