|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫滃

今儿立冬,请大家吃饺子[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
紫滃 发表于 2015-11-8 21:10
8 g. b1 g" A. p- w5 G) t. X: k( M有啊,昨个不是有那谁买了后煮的像老太太的脸的饺子。

/ q% Z$ g. z5 r7 H( G$ m3 B没瞅见,谁呀谁呀

村里人家 发表于 2015-11-8 22:05$ U4 Z2 Y5 S# z+ G$ z
没瞅见,谁呀谁呀
; }1 G$ M/ q. @0 s
自个儿找去。
老片 发表于 2015-11-8 22:04
# J# T6 I/ N( p& s! r饺子没吃成,挨一顿呲!
. ]. t5 C" ^8 o5 R5 C2 V
这委屈。
紫滃 发表于 2015-11-8 22:17
2 Q# A3 a( v6 ~( l  r1 v! P这委屈。
9 J* V: J3 J. Q( B( h- x0 i* o% _
今天微信都是说饺子{:soso_e113:}
8 Q/ M0 O, X6 y" h+ x; f* O: R! D* ]8 R
南城土著 发表于 2015-11-8 22:40
, e( d- ?8 J# v8 Z$ V今天微信都是说饺子
$ V  S+ t: Z; Y7 v. s8 Z" Y! R- q$ y
反正现在什么事都能铺天盖地。
: h" J9 n8 R+ g0 P) E" s
又哭又笑,两个眼睛开大炮!
紫滃 发表于 2015-11-8 21:14
3 k% x/ x  m1 P1 j9 F素的也有,鸡蛋、西葫芦、虾皮馅。

6 \& I* Y) t% A谢谢紫姨!辛苦了。可是可是我不吃虾皮饺饺{:soso_e117:}3 a3 l, u5 h* H/ p3 h7 d
下酒菜还是满不错滴~~~~~~~~~~
我吃那盘儿豆腐丝儿 谢谢
happytree699 发表于 2015-11-9 09:04/ o) N5 W) A& P
我吃那盘儿豆腐丝儿 谢谢
* t) _3 l# A, ]) @+ D2 k
管够。
积雪庐 发表于 2015-11-9 08:50
3 s8 \; d1 Y, C4 [; J& S5 v4 Y下酒菜还是满不错滴~~~~~~~~~~
3 _' D0 l/ _: k1 ?" G) J% D8 _
满酒
紫滃 发表于 2015-11-9 09:22: Y  L# g; o) w, @' {
满酒

3 M) s6 q: n! r7 X1 }! a喝起来~~~~~~~~~~~~~
紫滃 发表于 2015-11-8 23:05
: z) B1 P! }/ r" j  X) |8 R又哭又笑,两个眼睛开大炮!
! W$ J% K2 f" o* e% s6 I
以后我有好吃的也不给您吃!
老片 发表于 2015-11-9 11:147 n, }0 l7 e8 O
以后我有好吃的也不给您吃!

; @1 j& |" G% H# V7 P$ ?不吃就不吃,谁稀罕你的好吃的。
紫滃 发表于 2015-11-9 18:03" z7 w; {4 P3 J+ X' G  M
不吃就不吃,谁稀罕你的好吃的。
& O+ V" `. I5 K- s2 }
紫滃 发表于 2015-11-8 21:07
( u! u0 S0 a! N, x1 J我说的就是:一个女人应该做到的,中国女人就应该是这样啊。咱俩说的没冲突,不信,兄弟你再把我说的看看 ...
3 ]/ `9 |2 R4 \( m) I
這"應該"二字就不適用於今天的社會現象!社會變遷太多,觀念也不同於從前,我正在試著接受,否則很難生活下去!
hwar4073 发表于 2015-11-9 20:06
% u0 x% {0 ^- z! f7 B# _+ Q) Z$ e這"應該"二字就不適用於今天的社會現象!社會變遷太多,觀念也不同於從前,我正在試著接受,否則很難生活 ...

) x  O/ \  a, z/ w, q咱们太守旧了。大陆很多人都说,台湾时继承传统最好的,看来也是有误差了。
# b: Y" [2 _& }1 [我说的应该也包含了对现状的不满。现在是男不男女不女,男还都成娘炮,女孩都变女汉子。试着接受吧,不然能怎样?!
紫滃 发表于 2015-11-9 20:22
7 _6 T3 V6 Q% {$ `* w咱们太守旧了。大陆很多人都说,台湾时继承传统最好的,看来也是有误差了。
' w2 f% K+ E& z5 \( [' c* f我说的应该也包含了对现状的 ...

: s% q& U+ m8 L/ @! P我正是這個意思,台灣繼承傳統與固有的中華文化確實是不遺餘力,但是年輕一代接受的程度並不高,我們這輩視為圭臬的倫理道德,早就被年輕一代棄如敝屣,束之高閣啦!追求充分的自我與自由是他們的主要想法,至於對與錯,聽天由命吧!
村里人家 发表于 2015-11-8 20:42! ?5 u1 M/ ?% `! d4 R, A6 k  N
到底是哪天啊,晕了我
3 ^) N0 q4 Y" t
只见圈在转 不见饺子出
yanis 发表于 2015-11-9 22:488 L# b! }4 Y0 a$ C: H2 @3 ^, l1 V
只见圈在转 不见饺子出

: \, O" n- Q- ~! m1 O/ W您这会才想起来吃饺子?饺子汤都没啦