|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫滃

今儿立冬,请大家吃饺子[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
紫滃 发表于 2015-11-8 21:10
3 _! K* V$ V9 Z& t0 ^  \' i有啊,昨个不是有那谁买了后煮的像老太太的脸的饺子。
" U- T: L# o( W9 |/ |! X! j( a! [
没瞅见,谁呀谁呀

村里人家 发表于 2015-11-8 22:05
! p3 i/ }( i$ g; A' W" n* k9 c! z0 k2 r没瞅见,谁呀谁呀
/ ~5 g& l1 B# t7 v2 e7 \0 U0 A
自个儿找去。
老片 发表于 2015-11-8 22:04
. q, J0 o7 g# R. u6 a5 K: R饺子没吃成,挨一顿呲!

: p. H! G0 J& V; h$ L: t这委屈。
紫滃 发表于 2015-11-8 22:17. C8 r" @: D! p( ^4 Y6 `, {" _
这委屈。
/ j( [$ D8 {3 d( g
今天微信都是说饺子{:soso_e113:}* H& Q9 ?9 p, y9 Q0 Z! F" E
- g  d+ G9 A: p+ M8 ?1 O
南城土著 发表于 2015-11-8 22:401 \7 |2 i+ e& w5 e
今天微信都是说饺子

2 [  g; ~( Z3 g3 T: j反正现在什么事都能铺天盖地。
* D- b$ S) n; W8 p8 p  B  u
又哭又笑,两个眼睛开大炮!
紫滃 发表于 2015-11-8 21:14
' ?+ F5 _9 m- F+ [- {2 b' |素的也有,鸡蛋、西葫芦、虾皮馅。

; F* O3 m) Q: e; @# l+ q& e谢谢紫姨!辛苦了。可是可是我不吃虾皮饺饺{:soso_e117:}
: t: t+ k( H; c" k, ]
下酒菜还是满不错滴~~~~~~~~~~
我吃那盘儿豆腐丝儿 谢谢
happytree699 发表于 2015-11-9 09:04; H) u$ C8 V9 W- x
我吃那盘儿豆腐丝儿 谢谢

: Z6 V" d; r" j5 {3 y管够。
积雪庐 发表于 2015-11-9 08:50' ~  ^( i( x7 B: g2 k3 V
下酒菜还是满不错滴~~~~~~~~~~

; J0 M( K" w- ]5 p- s3 R满酒
紫滃 发表于 2015-11-9 09:220 M* @6 F( m* U
满酒

+ z( V3 ?! p$ \! O5 ]9 ^. b喝起来~~~~~~~~~~~~~
紫滃 发表于 2015-11-8 23:05
; _# r0 C3 t- Z( h; r又哭又笑,两个眼睛开大炮!

+ B% J$ [5 m! z0 ]) l" s以后我有好吃的也不给您吃!
老片 发表于 2015-11-9 11:14" h( b9 |1 Z2 I" S" T, p2 [2 m# V
以后我有好吃的也不给您吃!

6 R" f& m, h# |' ~( Q) d4 ?( k不吃就不吃,谁稀罕你的好吃的。
紫滃 发表于 2015-11-9 18:033 q/ U0 }# V5 U/ {. t# X$ d5 z
不吃就不吃,谁稀罕你的好吃的。
, l3 q$ p6 C( P3 W1 E* t  J
紫滃 发表于 2015-11-8 21:07
" ]* G1 f5 g, @3 h- L6 ]# Y3 Y' a我说的就是:一个女人应该做到的,中国女人就应该是这样啊。咱俩说的没冲突,不信,兄弟你再把我说的看看 ...

+ t9 W, w9 x5 Z8 n/ C( Q/ \( F; B這"應該"二字就不適用於今天的社會現象!社會變遷太多,觀念也不同於從前,我正在試著接受,否則很難生活下去!
hwar4073 发表于 2015-11-9 20:06
. R0 k* I0 R& g  g! b這"應該"二字就不適用於今天的社會現象!社會變遷太多,觀念也不同於從前,我正在試著接受,否則很難生活 ...

* G7 ^7 ]6 h/ k4 u( u' q( A咱们太守旧了。大陆很多人都说,台湾时继承传统最好的,看来也是有误差了。
" f9 J* t. g4 t. E* q我说的应该也包含了对现状的不满。现在是男不男女不女,男还都成娘炮,女孩都变女汉子。试着接受吧,不然能怎样?!
紫滃 发表于 2015-11-9 20:224 j( t+ l/ N, |3 L+ e
咱们太守旧了。大陆很多人都说,台湾时继承传统最好的,看来也是有误差了。2 y6 _" O8 |1 F, L  v. a
我说的应该也包含了对现状的 ...
* y$ j, I  q& s" `/ T1 o. G
我正是這個意思,台灣繼承傳統與固有的中華文化確實是不遺餘力,但是年輕一代接受的程度並不高,我們這輩視為圭臬的倫理道德,早就被年輕一代棄如敝屣,束之高閣啦!追求充分的自我與自由是他們的主要想法,至於對與錯,聽天由命吧!
村里人家 发表于 2015-11-8 20:42: ~; Y) y4 p. r  r
到底是哪天啊,晕了我
: a4 }+ d/ @* Z. N7 e" w  ~
只见圈在转 不见饺子出
yanis 发表于 2015-11-9 22:48- O2 Z" s$ Y0 n3 |: F; ^* D& Q
只见圈在转 不见饺子出

. s# l5 h+ Y" ?! |您这会才想起来吃饺子?饺子汤都没啦