|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫滃

今儿立冬,请大家吃饺子[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
紫滃 发表于 2015-11-8 21:10, N$ m' T) Q' T6 j3 V6 U1 J
有啊,昨个不是有那谁买了后煮的像老太太的脸的饺子。

. T1 S9 v5 D( i没瞅见,谁呀谁呀

村里人家 发表于 2015-11-8 22:05( C/ y6 c$ A; P6 U7 [! w
没瞅见,谁呀谁呀

\6 H% u' o$ C' b1 ?自个儿找去。
老片 发表于 2015-11-8 22:04
% `3 C& u8 P* R1 n饺子没吃成,挨一顿呲!
/ ?& d) m; P; @4 h5 d
这委屈。
紫滃 发表于 2015-11-8 22:17
1 F. M8 R% H' R. r( W这委屈。
! B  o* H7 D8 f  ?9 x: |' `
今天微信都是说饺子{:soso_e113:}
8 b) [9 M3 a$ D/ }, {% v6 U- W
  Q! I! c# e$ \+ G  t8 v  N* ^# F6 k
南城土著 发表于 2015-11-8 22:40
; {# h/ e+ h8 P9 F3 e: r( `. a; L今天微信都是说饺子

5 B' v' r2 F. W7 i0 }' T反正现在什么事都能铺天盖地。
/ @5 z! Q3 z2 Q
又哭又笑,两个眼睛开大炮!
紫滃 发表于 2015-11-8 21:14( O: v: F0 Z; Q1 l  M" s+ u
素的也有,鸡蛋、西葫芦、虾皮馅。

3 A& P6 M6 x" `% @) j" I% P0 V谢谢紫姨!辛苦了。可是可是我不吃虾皮饺饺{:soso_e117:}
& z1 m. k5 h, S1 X4 Y' O
下酒菜还是满不错滴~~~~~~~~~~
我吃那盘儿豆腐丝儿 谢谢
happytree699 发表于 2015-11-9 09:04
( y- }2 a) v: z, D; r. @7 U我吃那盘儿豆腐丝儿 谢谢

, @. h- c' ^0 h5 O$ B! t/ d管够。
积雪庐 发表于 2015-11-9 08:50
. H( g0 w5 k- V: I! b; w/ d下酒菜还是满不错滴~~~~~~~~~~

3 ?, ?0 O/ @+ F& T) f1 V, j6 H满酒
紫滃 发表于 2015-11-9 09:22/ R% X$ J0 |4 L* g: {4 R
满酒
2 k( h# ]# F1 N) C& w! q/ L
喝起来~~~~~~~~~~~~~
紫滃 发表于 2015-11-8 23:058 e5 h: \0 B; E. @+ _$ b1 K3 C6 O
又哭又笑,两个眼睛开大炮!
% J5 S* Z* o8 K! {9 ^. W
以后我有好吃的也不给您吃!
老片 发表于 2015-11-9 11:147 T+ B9 i  ~. ?% |6 O! \
以后我有好吃的也不给您吃!
$ I9 {4 K  S- i
不吃就不吃,谁稀罕你的好吃的。
紫滃 发表于 2015-11-9 18:03
& ?% o1 S9 g; |不吃就不吃,谁稀罕你的好吃的。
! _" K& `! U6 m
紫滃 发表于 2015-11-8 21:07* h0 l: s7 q; ]- {4 i+ V
我说的就是:一个女人应该做到的,中国女人就应该是这样啊。咱俩说的没冲突,不信,兄弟你再把我说的看看 ...
6 u" p' S0 O5 c) E6 p, A' i, b
這"應該"二字就不適用於今天的社會現象!社會變遷太多,觀念也不同於從前,我正在試著接受,否則很難生活下去!
hwar4073 发表于 2015-11-9 20:06
) m. _1 o: }( H4 B7 v+ l這"應該"二字就不適用於今天的社會現象!社會變遷太多,觀念也不同於從前,我正在試著接受,否則很難生活 ...

* \: s" c+ f! m0 h# L3 C- L咱们太守旧了。大陆很多人都说,台湾时继承传统最好的,看来也是有误差了。8 y) U; B. `! v' t0 @: y& S
我说的应该也包含了对现状的不满。现在是男不男女不女,男还都成娘炮,女孩都变女汉子。试着接受吧,不然能怎样?!
紫滃 发表于 2015-11-9 20:22
# U: f" l4 c6 b咱们太守旧了。大陆很多人都说,台湾时继承传统最好的,看来也是有误差了。4 |, x. y' a+ D0 ]( j% ^
我说的应该也包含了对现状的 ...

- Y& R/ n( ~1 v# `$ q8 n/ y/ t9 |4 c我正是這個意思,台灣繼承傳統與固有的中華文化確實是不遺餘力,但是年輕一代接受的程度並不高,我們這輩視為圭臬的倫理道德,早就被年輕一代棄如敝屣,束之高閣啦!追求充分的自我與自由是他們的主要想法,至於對與錯,聽天由命吧!
村里人家 发表于 2015-11-8 20:42
4 J$ r  c8 f3 F到底是哪天啊,晕了我
/ w% y9 |7 \0 I) b, R
只见圈在转 不见饺子出
yanis 发表于 2015-11-9 22:480 c8 z6 S/ Z' l; I& y" h% h5 M3 j6 k# a
只见圈在转 不见饺子出

3 G3 E: _! l2 U& r/ Z( o您这会才想起来吃饺子?饺子汤都没啦