|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 和倒挂楣子一起走南城胡同所得之[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

和倒挂楣子一起走南城胡同所得之

7 s8 J4 j- b' D) x$ M) ^
7 B/ ~: Q. A0 z, H5 I5 k8 z) C( W

5 G- z" H( b& a
0 {8 A- x3 A0 h! V/ d- w

走完胡同肯定得满上喝一口吧
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:09
5 g6 E5 e, O6 b) ?9 u$ e6 }走完胡同肯定得满上喝一口吧

' u; ]( f, y3 J+ Z! g6 k那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:27
/ R) e. v" i# i5 ], A5 m% I- A那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
1 o; k* W  g. n
哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:29
1 {8 E6 n1 Z/ S哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
7 v8 E& K; M$ d& u; C! \
留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:309 t( P5 K; @- C3 }
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。
0 S% M) I- W# N- a4 t& F& \% Y
照片一打开,大吉大利!哈哈
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41* q1 U( j( x8 z9 v/ s/ m2 f
% g9 ^% u; e" b1 v) T: J
多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。
呵呵!看见郭老师的红庙啦 {:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e157:}, [" r" a7 f, u3 p4 c7 ~( U% K# {
九弯胡同   过马路就是丰泽园
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:48: c: `/ N7 Z$ V& X
多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。

" U2 \% T7 O) K8 s# j' Z主要是为了省时间多看看胡同
米北愚翁 发表于 2015-9-22 09:27
! ]0 U. v# m) j2 t4 l2 q九弯胡同   过马路就是丰泽园

! T4 X! I; Y/ l! ?是的,丰泽园还在,没拆
51號兵站 发表于 2015-9-22 09:00
, y6 ?6 D7 X; z" r- f呵呵!看见郭老师的红庙啦

& k2 U3 M6 }, V9 X! h好像是以前拍记组的同志们没少拍这个门楼
老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:412 _) K  P6 h6 M, L
! U7 S  V6 v9 ^% l
  老北京褡裢火烧。
董瑞征 发表于 2015-9-22 10:11- o( h) ~: r3 U# ]" C
老北京褡裢火烧。
4 @: @' s7 Y2 J3 c( E
老北京褡裢火烧还要往南一点吧
0 i0 T* H& z! S8 S( L* |
积雪庐 发表于 2015-9-22 12:12
  o# {4 F5 t8 R' j: {' g% a老北京褡裢火烧还要往南一点吧

2 G* @3 p) J3 S3 F7 P. d+ ?  佳佳餐厅?成都美食?满记老店?
董瑞征 发表于 2015-9-22 12:22
; E0 |1 @/ h& P) ~% ~6 G9 d佳佳餐厅?成都美食?满记老店?

" v/ {1 n5 {- X记不准了,吃吃喝喝我很不讲究,只要酒喝美了就行
米北愚翁 发表于 2015-9-22 10:00
" |& c2 j( ~3 o% f2 F老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那

) ~/ O0 T! r; W" c) K我有一个同学住培英胡同23号~~~~~
佩服!{:soso_e179:}满酒一大碗!
南城土著 发表于 2015-9-22 14:37
, H. ^) F/ t) G. c佩服!满酒一大碗!
1 A( R% ?) \( a
干了~~~~~~~~~!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:27- }/ W  J8 R1 u+ V* h2 E# {
那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
6 e9 G# U9 Q' r1 @
哪天再走,叫上我。
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:31
+ \1 Z* k; D* }/ o! Z, |+ D我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。

# m( C3 Q* Q8 O/ _# i4 h% l留学路往里走左转往西有家恩元居炒疙瘩
7 L: c, p: t" m) q5 P+ C/ I# g4 ~4 j2 `* T$ t+ R. q
跟庐主老师两张照片
9 X9 s, n' k0 J* S' V; k8 T0 `  M2 F 01.jpg
5 H+ y- z# T1 f3 n
4 Z  p: j; q' y. B4 p6 d+ N 02.jpg ) g# Q* \3 \$ d& a3 \2 i

& _0 R4 r9 q- B+ [' i& w, {* q  A4 j: w
5 r6 [! d2 B6 C2 q/ T; }4 O

* P9 l  o. ~5 n( M4 t9 P% O/ d2 @
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:40; P  \# W7 F* l$ Q: u$ O
跟庐主老师两张照片
# \: y8 K5 A7 W/ s" |. ~# A% O
黑白片{:soso_e179:}
3 ?; |4 G$ ?. Q/ H
谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:49! C" U4 i) E8 J$ [% j$ p
谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~
) W$ h/ R6 Y* ?5 X$ p
看着老房子就亲切