|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 和倒挂楣子一起走南城胡同所得之[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

和倒挂楣子一起走南城胡同所得之

+ u$ Q! `+ u$ m/ B4 V- }, q" G

4 i# ^+ ]" C- u2 Q, J! O- ]/ k

: r" a- Z* R6 m7 _+ I. }
) ?. s+ c+ K6 S# U7 p) F! H

走完胡同肯定得满上喝一口吧
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:09* F& ]. h. R; A
走完胡同肯定得满上喝一口吧
3 e2 q9 A/ `8 d. Y
那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:27
2 T5 N- X; r& Y那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
$ h: f! N' P# M% ^
哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:29! S+ ~) q7 s& U5 g
哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
& r" b4 ~, t, d: F, S: D* ]( T
留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:30* i. `( a& B1 K
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。
- U* J* J# B  {+ o' B8 E
照片一打开,大吉大利!哈哈
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:416 _1 y2 _8 m. u0 L# {
留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆

6 G  w- Q1 B- U( ?  q5 c: z多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。
呵呵!看见郭老师的红庙啦 {:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e157:}. S2 {, S3 ]% D; W3 {: j
九弯胡同   过马路就是丰泽园
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:48* w2 d" G: s3 W2 z# h
多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。

% {$ J- ?. z% G& [5 p2 G* c主要是为了省时间多看看胡同
米北愚翁 发表于 2015-9-22 09:27  l5 {* l+ B2 ?/ `* E% k
九弯胡同   过马路就是丰泽园

* U( u$ E8 [. t% B: \0 }$ r  E是的,丰泽园还在,没拆
51號兵站 发表于 2015-9-22 09:00* m, v+ y+ ^- |% n" }$ M* a! h
呵呵!看见郭老师的红庙啦

! D3 k; M/ ?% r2 ^( g) `7 P4 r好像是以前拍记组的同志们没少拍这个门楼
老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41
  g; j3 n) b7 w: M+ f6 v5 `留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
8 i4 l7 K5 n  F2 l3 ]
  老北京褡裢火烧。
董瑞征 发表于 2015-9-22 10:11' M3 P2 j1 @# }" {6 i4 e& e
老北京褡裢火烧。
+ k  X# ~& ~1 c1 v! [1 M* m* ~
老北京褡裢火烧还要往南一点吧
$ b. ]) y$ J1 M! H& ~
积雪庐 发表于 2015-9-22 12:12
4 h6 q4 Z  k" v  C3 M5 ~% v, u# Y( P老北京褡裢火烧还要往南一点吧
( `; {4 }2 M1 g6 H
  佳佳餐厅?成都美食?满记老店?
董瑞征 发表于 2015-9-22 12:22, J2 t' R' C3 ^% N* N, p
佳佳餐厅?成都美食?满记老店?

* _6 [" G! [) \0 v* u, o' g6 s记不准了,吃吃喝喝我很不讲究,只要酒喝美了就行
米北愚翁 发表于 2015-9-22 10:00
' q* p4 G0 ^. p% s% d; j老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那
  u& [, h/ D& K. M
我有一个同学住培英胡同23号~~~~~
佩服!{:soso_e179:}满酒一大碗!
南城土著 发表于 2015-9-22 14:37
$ w( R9 L7 b' p, L佩服!满酒一大碗!

7 \( v3 G" [" g3 S4 D1 N7 R6 Y干了~~~~~~~~~!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:27
7 T. s  q5 ~( f0 I, x那是必须的,满上喝一口~~~呵呵

9 F* C$ ]4 W0 e; h+ |& H$ J9 E8 Y# A哪天再走,叫上我。
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:31
$ _/ j9 o: ?) A  s! `, v( t8 V我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。
) ]/ ^' c3 g2 F$ V) n. A
留学路往里走左转往西有家恩元居炒疙瘩
) y, Y: {& [% C+ `6 u
. K" e' T8 x' c6 A跟庐主老师两张照片3 q! ~: G- J+ {( d6 |
. N+ U& V) w4 f0 m9 ]  x8 o; }+ u
  j/ ^& V+ a; C  P: } 02.jpg
9 Z0 `) m% u) [6 \5 W
0 Q( _# C( S' r: Y% d" J1 q. z
. U0 g& q6 Z, U- r2 |% J1 \1 @' Q" d) t4 |4 ^% Q! e& M
$ E% r( A! l( U0 z( a0 T: h( |
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:40& U8 G" X3 T1 h9 r$ c
跟庐主老师两张照片
" E9 ]( m1 D7 P, K* u
黑白片{:soso_e179:}

4 q+ X* F' ]5 g' t8 C谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:492 n$ b+ M2 T. }# Y4 O, P- Y6 _& p
谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~

% G8 V7 A" ?5 }; l' V; \. s看着老房子就亲切