|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 和倒挂楣子一起走南城胡同所得之[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

和倒挂楣子一起走南城胡同所得之

z; o  I/ D% B+ y# Y6 I1 i- x7 G' y+ ~7 X8 a7 l3 E  N/ a

4 q" z; l; v) }6 ?5 e
# P1 O  ?0 H: z' e

走完胡同肯定得满上喝一口吧
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:09
% `! p/ N, _$ [- \; L+ m3 [; g/ E走完胡同肯定得满上喝一口吧
/ E& l5 L7 G, t" C& X3 j" \' @
那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:270 ^3 H5 C2 ~+ C* h: E
那是必须的,满上喝一口~~~呵呵

, l3 l9 J5 {1 U, O( _9 F- H0 I; y哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:29
6 O) \) U/ R# z" g( |$ z哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
) P8 t2 T5 W" P) `# V/ W
留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:30( K: M2 f! I( F6 J- R
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。
9 u; o0 [% ?1 q; B, s9 Q
照片一打开,大吉大利!哈哈
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41
' \- \- q6 l6 X+ Q- {$ ^  G留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
# A2 |4 |- g* P! f. v
多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。
呵呵!看见郭老师的红庙啦 {:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e157:}1 j5 p& L/ X) N0 ?! ]
九弯胡同   过马路就是丰泽园
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:48
" R% R* E' K! J! v多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。

% w! K+ N# H2 M主要是为了省时间多看看胡同
米北愚翁 发表于 2015-9-22 09:27
7 j, W! y* o; @( @7 X九弯胡同   过马路就是丰泽园

7 R: u& ]" _$ J% H是的,丰泽园还在,没拆
51號兵站 发表于 2015-9-22 09:008 c- u  i. c$ P+ H. t8 @! V' E. p2 `- w
呵呵!看见郭老师的红庙啦
9 j2 E6 ^3 E% _" w( O
好像是以前拍记组的同志们没少拍这个门楼
老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41/ D+ F; s# y* W  U
留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆

4 f, Q8 C( @2 L5 b  老北京褡裢火烧。
董瑞征 发表于 2015-9-22 10:11
5 I* T" Z! M$ g老北京褡裢火烧。
9 N- Y4 _) k. m) l
老北京褡裢火烧还要往南一点吧2 [/ ^2 @# ~; x/ U
积雪庐 发表于 2015-9-22 12:12
3 s  d' ^" p/ {2 a" H0 ]老北京褡裢火烧还要往南一点吧
8 u6 R5 \: d! b' [
  佳佳餐厅?成都美食?满记老店?
董瑞征 发表于 2015-9-22 12:227 Z1 z  ^+ c6 A# `  j2 L  s% L
佳佳餐厅?成都美食?满记老店?

- s6 {% H) A: `/ n- {记不准了,吃吃喝喝我很不讲究,只要酒喝美了就行
米北愚翁 发表于 2015-9-22 10:00: o" C( \8 x0 t5 Y/ ~
老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那

5 V  U0 A6 W- u4 B! b6 [( i8 ]我有一个同学住培英胡同23号~~~~~
佩服!{:soso_e179:}满酒一大碗!
南城土著 发表于 2015-9-22 14:37
: H% n, l* A0 V) W佩服!满酒一大碗!
3 h0 F9 H  n& ]8 h$ F* y- s
干了~~~~~~~~~!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:27
" m7 k! A3 Q& f/ u$ z+ a那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
+ r, V/ s) l! Q5 u# O, K$ k" D5 y
哪天再走,叫上我。
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:31  Y6 e0 o7 w% h% x0 O; P2 }
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。

" e5 |1 b7 M# H留学路往里走左转往西有家恩元居炒疙瘩

' D3 ^6 L2 e6 |$ P9 e跟庐主老师两张照片' r' l: f6 p, @% B
01.jpg   ^4 }  ?5 `* L' K+ |0 c: W

2 w4 E7 E+ u' W5 O8 L: _ 02.jpg ; W% M7 Z  Q3 [5 U

/ N6 Y; L  I# H+ X+ X( K7 c( M/ k0 j
. j' \- Q1 Y+ {+ B; d$ u

# ^8 p, V& M( y, I7 r
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:40, K5 Q. k$ |0 K& H2 }1 k
跟庐主老师两张照片

2 C8 m( m* D  S' ]3 e黑白片{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 22:42
7 `- m' M- @5 }3 G, Y黑白片
- h% U" v! _8 b0 {
谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:49. z! H+ Q5 D, x8 b7 ?
谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~
5 E: Z( J3 e% Z! `% \& W6 _
看着老房子就亲切