|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 和倒挂楣子一起走南城胡同所得之[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

和倒挂楣子一起走南城胡同所得之

, z0 W& s4 T' J  B
  L& L9 v( a, L& R/ X

" S4 B: A( X2 O: p. T
; v1 V3 W" n  \8 f

走完胡同肯定得满上喝一口吧
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:09% c, G6 O$ ~+ d' ?0 H$ e# O. Z8 W
走完胡同肯定得满上喝一口吧
! S" r7 E" h- C! L' N+ f& W
那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:271 H' _1 B& E) o# `" z
那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
: q% C& L+ O& \: I& h) I
哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:29
6 \- {" n$ p* D" L1 v/ [哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
3 W3 O4 ]# a+ V' k; ?) ]2 f! o
留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:30
! s7 |( d+ o6 i4 E' V4 l我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。

+ s; i; u9 c3 P; ^( @7 B3 u照片一打开,大吉大利!哈哈
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41
  V: U5 A) H4 p; w) l" u- [留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆

0 y+ a" Y# J. ^, Q多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。
呵呵!看见郭老师的红庙啦 {:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e157:}
! y% f: E. ^& A. [8 _
九弯胡同   过马路就是丰泽园
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:484 C9 D4 _* u; X% L
多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。
, i0 Q: U8 A7 V
主要是为了省时间多看看胡同
米北愚翁 发表于 2015-9-22 09:271 V9 i* J8 o3 r+ G: v4 {
九弯胡同   过马路就是丰泽园

* x) v9 q$ e1 J! P+ X) m是的,丰泽园还在,没拆
51號兵站 发表于 2015-9-22 09:002 l5 n* I$ h1 p0 L9 ~
呵呵!看见郭老师的红庙啦
% m' N, v& V3 s2 q
好像是以前拍记组的同志们没少拍这个门楼
老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41
. Y9 ^# ]+ L! I+ J3 |( K+ t留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
; K/ U+ s3 U) O$ ^
  老北京褡裢火烧。
董瑞征 发表于 2015-9-22 10:11$ c; {/ d3 x+ P9 Y
老北京褡裢火烧。

2 K# n) @3 Q1 V老北京褡裢火烧还要往南一点吧
9 r% t* m! f+ V8 P0 l
积雪庐 发表于 2015-9-22 12:12- m! m( Y5 S" `6 z
老北京褡裢火烧还要往南一点吧
# O; h0 x& Y& ?; {* I% ~
  佳佳餐厅?成都美食?满记老店?
董瑞征 发表于 2015-9-22 12:222 Q: ~! [2 v; I1 \
佳佳餐厅?成都美食?满记老店?

2 Z8 m/ c) ~  n+ @0 W; J. T记不准了,吃吃喝喝我很不讲究,只要酒喝美了就行
米北愚翁 发表于 2015-9-22 10:00
) y$ V  A: L/ U6 R' s6 y5 |- l老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那

+ a3 g7 J; O8 ~2 e我有一个同学住培英胡同23号~~~~~
佩服!{:soso_e179:}满酒一大碗!
南城土著 发表于 2015-9-22 14:37
2 W/ k: `& l+ D$ x- l" o佩服!满酒一大碗!

) t) l. @! \- ^3 c+ [干了~~~~~~~~~!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:27
& ~% z% g- Q, e* n2 Y那是必须的,满上喝一口~~~呵呵

( `6 `$ A  c6 j哪天再走,叫上我。
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:315 y; A" K' o1 M) _, U% w+ J# \6 e
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。

- W8 o" W6 C& y! k4 o+ ^  Q; M: p  W留学路往里走左转往西有家恩元居炒疙瘩
+ r" R; ^. e& D# y, @# n0 J0 t4 c" f$ C) i0 H" |2 i
跟庐主老师两张照片# @# [& }' n- y* {6 n3 A$ X' |
01.jpg 3 c0 \* j) u: o# e
" A. c1 P+ d& x8 j6 ~6 }
' M9 T! m( `, S/ P2 f7 ?
% X4 n9 T! `2 Z* x" C3 T2 e6 k, y  W" e4 O' s  Q  |

' \7 i3 W# u" h# R: q# L4 h/ U! {; C, h9 d3 k( \3 R
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:40
8 b: M- R+ C% U* {8 W跟庐主老师两张照片
, Z8 k8 N1 Y2 T
黑白片{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 22:423 B! l* V0 {& O  A" N+ c8 B
黑白片
4 ?: B# [9 X% ^$ J, c& `. O2 @
谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:497 g2 b" U8 [/ Q  g; J& R
谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~
. ]) w4 _/ U* S3 g5 ~
看着老房子就亲切